[ad_1]

Пытаясь разоблачить Сарена как предателя в Mass Effect, Шепард должен будет спасти и завербовать кварианку Тали’Зора нар Райя, у которой есть доказательства.

Тали’Зора — одна из самых верных соратников Шепард во всем мире. Массовый эффект трилогии, и во время их первой встречи она помогает разоблачить Сарена как предателя и заработать Шепард их статус первого человека-Призрака. Во время своего кварианского паломничества перед событиями первого Массовый эффект, Тали обнаруживает аудиодоказательства причастности Сарена к атаке на Иден Прайм и хочет передать эту информацию Теневому Посреднику для защиты от приспешников Сарена. Шепарду нужно найти и спасти Тали от убийц после того, как ее обманул Кулак, владелец Логова Чоры, который работает на Сарена. Подобно Кайдену, Эшли и Лиаре, Тали является обязательным товарищем по команде, поэтому Шепарду нужно будет помочь ей в продолжении сюжета.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Mass Effect 2: Как обеспечить лояльность Тали

Чтобы найти и спасти Тали, Шепард сначала нужно будет нанять Гарруса Вакариана, Урднота Рекса или обоих, чтобы они помогли добраться до Кулака. Разобравшись с Кулаком, они узнают, что он обманул Тали, и у него будет ограниченное количество времени, чтобы добраться до нее до нападения ассасинов. Несмотря на то, что из-за ограничений по времени эта миссия кажется напряженной и срочной, ее невозможно провалить с какими-либо реальными последствиями, как то, как игроки могут провалить миссии в Mass Effect 2 а также Mass Effect 3. Вот как спасти и завербовать Тали’Зора нар Райя в Массовый эффект.

Как найти и спасти Тали в Mass Effect

Шепард впервые встречает Тали в Mass Effect

Найти и спасти Тали в Массовый эффектПосле слушания Шепард должна будет найти и нанять Урдно Рекса и Гарруса Вакариана. Предполагая, что игрок хочет нанять обоих, не имеет значения, с чего они начинают, поскольку каждый может направить Шепарда к другому.

Гаррус и Рекс также знают, как добраться до Кулака, и Шепарду нужно будет последовать этому примеру и пройти через Логово Хоры, чтобы преследовать его. Шепард и их отряд сразятся с головорезами, барменами и кроганами-вышибалой в Логове Чоры. Если Рекс находится в отряде Шепарда, когда идет за Кулаком, он всегда завершит свою награду за Теневого Посредника и убьет Кулака. В противном случае Шепард может убить его или пощадить. В любом случае, Шепард узнает об убийцах Кулака, преследующих Тали.

Как только Кулак разобран, он запускает 4-минутный обратный отсчет. Шепард и их отряд должны будут пробиваться обратно из Логова Хоры, поскольку прибывают новые головорезы и враги. Особенно на более низких настройках сложности, этот бой можно закончить и бежать прямо через клуб к выходу, избегая при этом вражеского огня, но это не всегда срабатывает каждый раз.

Тали Кварианец из Mass Effect

Самый простой путь к Тали из Логова Хоры — это спуститься по пандусу и выйти из алькова, затем повернуть направо, подняться по лестнице и пройти через дверь. В переулке за рынками снова поднимитесь по лестнице и продолжайте идти прямо, чтобы вызвать кат-сцену. Если Шепард не сможет вовремя добраться до Тали, либо из-за того, что они заблудились в Цитадели, либо из-за того, что боролись во время битвы в Логове Хоры, они получат критический провал миссии и будут вынуждены начать все заново. Может быть хорошей идеей сохранить игру сразу после того, как разберетесь с Кулаком, чтобы гарантировать, что начало новой битвы не заставит игрока повторить первый бой в Логове Чоры.

Шепарду нужно будет помочь Тали отбиться от убийц. В благодарность за помощь она представляет свои доказательства против Сарена Удине и Андерсону, а затем Совету. После встречи с Удиной она попросит присоединиться к команде Шепарда. Шепард может попытаться сказать «нет», но Удина всегда отвергнет их, если они сами не согласятся.

В Массовый эффект, как и в сиквелах, Тали можно найти в машинном отделении Нормандии. Если Шепард решит познакомиться с ней поближе, они откроют ее миссию лояльности, чтобы найти и поделиться кешем данных, описывающих эволюцию гетов, которые она хотела бы вернуть в качестве паломнического подарка Флоту мигрантов.

Далее: Mass Effect: Как найти (и спасти) Лиару

Mass Effect: Легендарное издание запускается 14 мая 2021 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с прямой совместимостью для PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Легенда о Зельде Дыхание дикой природы Кто Зонаи

Дыхание дикой природы 2 Теория: Истинная личность потерянного племени Зонаи


Об авторе



[ad_2]

Читайте также:
Как завершить пропавший контрактный патруль Ведьмака 3