Если вы хотите завершить «Падающие звезды» в Assassin’s Creed Valhalla, вам нужно будет найти членов группы Gleeman Band.

Хотя Assassin’s Creed: Valhalla не совсем отличается от типичной игры серии, в ней есть некоторые особенности, которые отличают ее от остальных. Например, в названии нет традиционных побочных квестов; вместо этого в нем есть загадки. Один из элементов, который выделяет эти события, заключается в том, что они не включают в себя объективные маркеры или путевые точки, по которым вы можете следовать. Отсутствие необходимости держать в руках эти задачи освежает в современном названии.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 разных тайн (и как их завершить)

Однако в Лундуне есть особая загадка, называемая Падающие звезды это можно было бы сделать, если бы вы дали вам какое-то руководство. Вы находите кусок журнала, который информирует вас о распаде Gleeman Band. В газете не говорится, что воссоединить их — дело ваше. Итак, вот вся информация, которая вам нужна, чтобы снова собрать группу.

Вызвать тайну

Assassin's Creed Valhalla Снимок экрана Загадочное местоположение группы Gleeman Band на карте

Чтобы вызвать Тайну, вам нужно найти запись в журнале. К счастью, найти лист бумаги легко, так как он находится у одного маркера, который игра дает вам для события. Чтобы быть конкретным, вы можете найти дневник на красных ковриках, в окружении цветов и плачущих веера.

В поисках и убеждении Китта

Assassin's Creed Valhalla Разделенное изображение Эйвор находит и разговаривает с Киттом

Один из участников группы недалеко от того места, где вы нашли журнал. Просто отправляйся в Собор Святого Павла, и как только вы окажетесь поблизости, вы сможете услышать ее музыку.

СВЯЗАННЫЕ: 10 изменений Assassin’s Creed Valhalla, сделанные из Origins

Она сидит и играет на своем инструменте рядом с гигантским деревом. Поговорите с ней, чтобы узнать, что у нее финансовые проблемы. Затем вы можете заплатить ей долг в размере 50 серебра, чтобы заставить ее воссоединиться со своей группой.

В поисках и убеждении Исане

Assassin's Creed Valhalla разделила изображение Исане и ее местоположения на карте

Как только у вас появится Китт на борту, вы сможете выйдите из Западных ворот и найдите Исане, сидящую на ближайшем камне.. Поговорив с ней, вы узнаете, что она борется с писательским кризисом, поскольку не может придумать другое стихотворение. Ее проблема в том, что ей недавно разбили сердце, поэтому она не может писать о любви.

Вместо этого вы можете предложить ей написать либо о славе, либо о завтраке. Тема ее новой баллады — не самое важное решение в игре, поскольку она соглашается вернуться в группу независимо от того, что вы выберете.

В поисках и убеждении Cynewulf

Assassin's Creed Valhalla: раздельное изображение Cynewulf и расположение на карте

Поговорив с другими персонажами, вы, вероятно, почувствуете, что Синевульф — проблемный персонаж в группе. Таким образом, неудивительно, что в настоящее время он заключенный в Крепелгейт Форт. Вы должны отправиться в крепость на северо-западе Лундуна, чтобы спасти его — форт обозначен на карте.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 самых веселых побочных персонажей и неигровых персонажей

Его не держат в особом месте в этом районе, потому что он просто в одной из клеток, которые остались от главного входа. Естественно, внутри цитадели полно стражников, так что вам решать, штурмовать ли вы топором или найти более скрытный путь. Если вы предпочитаете громкий подход, лучше всего освободить некоторых заключенных вокруг Киневульфа, поскольку они не боятся драться со своими похитителями..

Как только вы доберетесь до бывшего участника группы, освободите его, используя подсказку, и вы начнете разговор. Он рассказывает, что его заперли из-за своего беспорядочного поведения, а затем соглашается снова играть с группой. К счастью, вы можете просто уйти в этот момент, так как вам не нужно проводить его из враждебного места.

Воссоединение

Снимок экрана Assassin's Creed Valhalla с выступлением группы Gleeman

Для последней части квеста, вы должны вернуться туда, где вы нашли журнал в начале. Идите в толпу и используйте подсказку «взаимодействовать». Группа Gleeman Band поиграет немного, прежде чем игра сообщит вам, что Мировое событие завершено.

ДАЛЕЕ: 10 лучших побочных квестов в Assassin’s Creed Валгалла

Resident Evil Village уже стала лучшей игрой в серии для ПК


Об авторе

Читайте также:
Как выполнить требования Лулу