Mass Effect: Андромеда предлагает игрокам возможность познакомиться с новым составом товарищей, с некоторыми из которых можно завязать роман. Поскольку эти персонажи немного узнают Следопыт Райдера, одна из вещей, которые им нужно сделать, — это заработать лояльность своей команды, как в Mass Effect 2. Одним из таких компаньонов является турианский мятежник Ветра Никс.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect Andromeda: все шаги, необходимые для выполнения миссии лояльности Джаала

Ветра — первая женщина-турианка, которая вошла в отряд Райдера или командира Шепарда. Завоевать ее лояльность не так-то просто, и ее можно будет упустить, если вы не уделите время тому, чтобы сосредоточиться на этом. Чтобы завоевать лояльность Vetra, нужно выполнить несколько шагов, и мы расскажем вам о них.

Говори с ней всякий раз, когда можешь

Скотт Райдер оценивает свои возможности, когда впервые разговаривает с Ветрой на борту Tempest.

Один из лучших аспектов Mass Effect — это общение с товарищами во время простоя вашего корабля. Эти взаимодействия могут многое рассказать о них, и Vetra не исключение. Вы даже можете флиртовать с ней, чтобы завязать роман, но это не обязательно чтобы завоевать ее лояльность.

Чтобы не терять слишком много времени, попробуйте поговорить с Ветрой после выполнения приоритетных миссий когда она находится на своих обычных местах на борту «Бури», в самой юго-восточной части нижнего этажа.

Сестринская любовь

Сестра Ветры Сид разговаривает с Райдером (за кадром) на операционной палубе Нексуса.

Когда разговаривая с Ветрой впервые, Райдер войдет в беседу с Ветрой. младшая сестра Сид который приехал с ней на Андромеду. На самом деле с Сидом можно поговорить на операционной палубе Нексуса, но это не обязательно, чтобы завоевать лояльность Ветры.

Дальнейшие разговоры показывают, что Ветре пришлось самой воспитывать Сида после того, как их бросили родители.

Не имея возможности вступить в турианскую армию, Ветра вынуждена была удерживать двоих на плаву, принимая любую работу, какую могла, легальную или нелегальную. Это привело к тому, что Ветра стала чрезвычайно защитный ее сестры. Этот аспект ее личности играет важную роль в ее миссии лояльности.

Получение миссии лояльности Ветры

Ветра (слева) разговаривает со Скоттом Райдером в своей комнате о том, как Сид хочет поговорить с ними о чем-то, что является первым шагом в миссии Ветры на верность.

Миссия лояльности Ветры, называемая «Vetra Nyx: средства и цели» можно приобрести после первого отъезда из Кадара и поговорив с ней достаточно. Есть два разных способа получить миссию после выхода из Кадара.

  • Райдер получит электронное письмо от Сида с сообщением, что она хочет поговорить с ними и своей сестрой.
  • Не обращайте внимания на почтовый терминал и идите прямо в комнату Ветры, чтобы вступить в разговор.

Независимо от того, как начинается квест, Сид уведомит Райдера и Ветру о том, как она услышала сообщение о том, что поселенцы пропадают без вести и что возможно их похитили. Ветра будет ругать сестру за опасность вовлечения себя в нечто столь же опасное, как это, но соглашается проверить это.

Подготовка к миссии

Эта миссия обычно включает ближний к среднему дальнему бою, так что лучше брать с собой оружие, подходящее для таких встреч. Если у вас нет ничего подходящего, можно создать или купить новое оружие.

СВЯЗАННЫЕ: Mass Effect: Andromeda — все, что вам нужно знать об улучшениях

Обязательно возьмите с собой спутника, который хорошо сочетаются и с вами, и с Ветрой, так как вы должны взять ее с собой для этой миссии.

Сама миссия

Когда вы закончите подготовку, перейдите к H-047c в системе Remav и приземлиться там. Направляйтесь к навигационной точке, чтобы увидеть купольная конструкция, введите его, чтобы начать миссию.

Как только вы окажетесь внутри, на вечеринке возникнет ловушка, и они, по-видимому, захвачены наемник по имени Меривезер который говорит, что жаждет крови Ветры. Чтобы добавить к этой путанице, другие заключенные, которые в конечном итоге оказываются бывшими членами банды Меривезер, которые хотели второго шанса, благодарят Ветру за их спасение, несмотря на то, что она понятия не имеет, кто они.

Галлоуэй (в центре) рассказывает Райдеру о том, как Ветра спасла его и других от банды Меривезера, не зная, что на самом деле Сид выдавал себя за нее.

Перед этим надо выйти, сканировать дверь внизу чтобы увидеть, что он заблокирован. В конце концов, кто-то с Голос Ветры приходит на связь, чтобы помочь, и открывает дверь.

В конце концов выясняется, что этот человек на самом деле Сид которая выдавала себя за Ветру, так как хотела помочь Сделать разницу прямо как ее сестра. Однако в конечном итоге она подвергает себя опасности, которой Ветра так старалась ее избежать.

Продвигайтесь дальше по миссии, и Сид в конечном итоге будет схвачен Меривезером и станет заложником.

Спасение Сида

В кульминации миссии в ангарах, У Меривезер есть Сид в ее руках с заряженной гранатой в руке. Она призывает группу бросить оружие, что они и начинают делать.

Затем появится подсказка кнопки, позволяющая Райдер стреляет в Меривезер. Нажатие на нее заставит ее уронить гранату и отпустить Сида, давая Ветре возможность использовать ее против нее.

Появляется подсказка стрелять, когда Сара Райдер смотрит на Меривезер, держащего Сида в заложниках.

Сид будет в порядке даже если ты не нажмите на подсказку, но это даст вам небольшое преимущество в борьбе с Меривезером потом.

В одной точке подкрепление войдет справа, так что берегитесь этого. Позаботьтесь о них, чтобы спасти Сида.

Последствия

Ветра (справа) разговаривает с Сидом после того, как Райдер помог ей спасти ее.

Ветра утешит сестру и немного отругает ее за то, что она сделала. Она извинится и скажет, что просто хотела помочь людям сбежать из криминального убежища Кадара, что, по ее мнению, было правильным поступком. Отсюда Райдер может либо сказать, что Ветре нужно больше защищать Сида, либо быть более снисходительным с ней, поскольку Сид сейчас взрослый.

Независимо от того, с чем идет Райдер, Сид вернется в Нексус в целости и сохранности, и Ветра благодарна Райдеру за помощь. Теперь она верна Райдеру.

Следующая статья: 10 ошибок, которые делают все, впервые играя в Mass Effect Andromeda

Леди Димитреску

Лучшее в леди Димитреску — это то, что мы все в шутку


Об авторе

Читайте также:
Final Fantasy 10: Как получить Ёдзимбо