Подробное руководство по завершению миссии Lulu’s Demands в Dragon Quest Builders 2.

Когда вы впервые приедете на Остров Пробуждения в Строители квестов драконов 2, Лулу даст вам множество заданий, которые помогут вам начать свой путь строителя. Это руководство расскажет обо всем, что вам нужно сделать для завершения каждого этапа Миссия требований Лулу в Dragon Quest Builders 2.

По теме: 10 фактов, которые фанаты никогда не знали о Dragon Quest

Как выполнить требования Лулу в Dragon Quest Builders 2

Лулу попросит вас выполнить для нее три задания. Вы должны сделать маленькая комната, повар ее некоторые еда, и сделать три кровати. Когда все эти задачи будут выполнены, миссия будет завершена.

Как сделать комнату в Dragon Quest Builders 2

Dragon Quest Builders 2 Как сделать маленькую комнату

В Dragon Quest Builders 2 есть определенные требования, которым вы должны соответствовать, прежде чем постройка будет классифицирована как комната.

Чтобы сделать обычную комнату, вы должны убедиться, что стены по крайней мере два блока высотой все наоборот. Также должен быть дверь в комнате, чтобы персонажи могли входить и выходить.

Связанный: Рейтинг каждой дополнительной игры Dragon Quest от худшего к лучшему

Поскольку в хижине Лулу уже есть дверь, вам нужно сосредоточиться на ремонте дыр в стенах. Для этого используйте свой Перчатки строителя поднять и переместить деревянные блоки рядом на пляже.

Вы можете найти множество деревянных блоков за пределами хижины, поэтому возьмите их и используйте их, чтобы восстановить стену. Когда вы это сделаете, вы увидите, что лачуга была классифицирована как комната.

По теме: 10 лучших JRPG 90-х (по версии Metacritic)

Как приготовить еду в Dragon Quest Builders 2

Dragon Quest Builders 2 Как приготовить еду

Чтобы приготовить еду, нужно построить Костер, который сделан с использованием 1 масло и 3 дерева.

После того, как вы отремонтируете стену хижины Лулу, Малрот передаст вам 3 части масла. Для Bonfire этого более чем достаточно, так что вы можете вычеркнуть это из списка.

По теме: 5 лучших нарядов в серии Dragon Quest (и 5 худших)

Древесину можно получить, уничтожив сломанные бочки и другой мусор с разбившегося корабля. Его можно найти по всему берегу, так что пройдите к воде и соберите немного дров.

Когда у вас будет достаточно дров, перейдите к Верстак за пределами комнаты, которую вы построили. Взаимодействуйте с ним, чтобы открыть меню крафта, где вы можете выбрать Костер.

Теперь, когда у вас есть Костер, вам нужно найти еду для приготовления. Лулу попросила Scallywinkles, которые представляют собой маленькие ракушки. Вы найдете их в воде на западной стороне пляжа. Когда у вас будет несколько, отнесите Scallywinkles обратно к Костру и взаимодействуйте с ним, чтобы приготовить их.

По теме: Dragon Quest: 10 лучших игр серии, рейтинговые (по версии Metacritic)

Как построить кровати в Dragon Quest Builders 2

Dragon Quest Builders 2 Как сделать кровати

Кровати позволяют восстановить здоровье а также спать на ночь в Dragon Quest Builders 2, так что они, безусловно, полезны. Ты можешь сделать соломенная подстилка с использованием 3 сухой травы. Поскольку Лулу просит вас сделать 3 подстилки из соломы, вам понадобится 9 кусочков сухой травы.

Связанный: Рейтинг каждой основной игры Dragon Quest от худшего к лучшему

Чтобы найти траву, продолжайте движение на запад вдоль берега. Вы достигнете небольшого альков в конце пляжа. Возле входа в альков вы найдете много сухой травы, которую вы можете сломать. Когда вы коснетесь травы, Малрот должен начать делать то же самое. Любые части, которые он уничтожит, будут отправлены вам мгновенно, так что вы быстро получите 9 частей.

Положите сухую траву на верстак и сделайте 3 подстилки из соломы. Поместите их в хижину, чтобы выполнить третье задание и выполнить требования Лулу.

Следующая статья: 10 игр Dragon Quest, которые никогда не покидали Японию

Nier Replicant

Трофей Сорвиголовы Nier Replicant не нужен и трансфобен


Об авторе

Читайте также:
10 лучших побочных операций (и как их выполнить)