В Капюшон: Outlaws & Legends, у каждого персонажа уникальный стиль игры. Джон один из лучших персонажей для новички, поскольку его грубая сила и жестокость позволяют легко сражаться с NPC-охранниками и другими игроками. Это руководство расскажет обо всем, что вам нужно знать, чтобы выиграть. ограбления в роли Джона в Hood: Outlaws & Legends.

По теме: Hood: Outlaws & Legends получает новый трейлер «We Are Legends»

Какие перки лучше всего подходят для John In Hood: Outlaws & Legends?

Убийства преступников и легенд

Льготы необходимы для быстрой победы в Hood: Outlaws & Legends. Они предлагают усиление ваших атак и способностей, которые могут полностью изменить вашу игру. У каждого персонажа есть три слота для перков в Hood: Outlaws & Legends.

Джон Перк Слот 1

Перки в Hood Outlaws Legends

У Джона есть четыре перка, за Слот для перков 1. Лучший перк для этого слота — Умирающий ответный удар. Это позволяет вам делать более быстрые тяжелые атаки когда у вас низкое здоровье. Сильная атака — самый сильный ход Джона, так что это должно помочь вам быстро нанести большой урон, а также, надеюсь, вывести вас из опасных ситуаций.

Dying Retaliation также делает ваше парирование сильнее, поэтому враги больше отбрасываются при успешном парировании. Это дает вам больше возможностей для последующей тяжелой атаки, которая может переломить ход битвы. Dying Retaliation — это разблокируется, когда Джон достигает уровня 2.

Джон Перк Слот 2

Hood Outlaws And Legends Джон Перк 2

У Джона также есть четыре перка, доступных для второго слота для перков. Стабильный танк а также Перевозчик груза являются лучшими перками в этом слоте, но выбор зависит от вашего предпочтительного стиля игры.

Стабильный танк увеличивает Джона максимальное здоровье и снижает стоимость выносливости блокировки. Это отличный навык для игроков, ориентированных на бой, так как вы можете сдерживать вражеских игроков и охранников, пока ваши товарищи по команде выполняют цели. Стабильный танк разблокируется, когда Джон достигает уровня 3.

Cargo Carrier более полезен, если вы выполняете задачи. Вы сможете переносить и поднимать сундук еще быстрее, который может обеспечить вам быструю победу. Однако есть недостатки, которые делают этот перк рискованным. Если вы уроните Сундук, на землю выльется больше золота.

Вы также будете захватывать точки медленнее, поэтому вы не сможете так быстро получить точки возрождения. У вас должна быть скоординированная команда, чтобы не умереть или не уронить сундук, если вы выберете этот перк. Вы разблокируете Cargo Carrier, когда Джон достигает 10 уровня.

Игровой автомат John Perk 3

Hood Outlaws And Legends Джон Перк 3

Для третьего слота для перков Джона доступны три перка. Разъяренная настойка — лучший перк для экипировки, и это самый ранний перк, разблокированный для этого слота.

Enraged Infusion делает ваш легкие атаки наносят больше урона. Недостаток здесь в том, что убийства заполните Измеритель способностей медленнее, но это не проблема, когда ваши легкие атаки обладают таким мощным ударом. Вы можете с легкостью пробивать врагов каждым взмахом молота Джона. Enraged Infusion — это разблокируется, когда Джон достигает уровня 4.

Советы по игре за Джона в капюшоне: Outlaws & Legends

У каждого класса в Hood: Outlaws & Legends есть уникальные черты а также способности. Джон — скандалист, поэтому он сосредоточен на ближнем бою и принимает удары врага, чтобы защитить других игроков.

Джон носит сундук быстрее в капюшоне: Outlaws & Legends?

Hood Outlaws And Legends Джон Винчинг

Джон может нести а также лебедка сундук быстрее других персонажей, поэтому он идеальный вариант, если вы хотите побыстрее выбраться из Сейф и выиграть.

Как Скандалист, он также может поглощать больше ударов, поэтому, несете ли вы сундук или защищаете других игроков, Джон — отличный выбор.

По теме: Hood: Outlaws And Legends раскрывает бесплатный контент для публикации для всех игроков

Как поднять ворота в капюшоне: преступники и легенды

Одежда Outlaws And Legends с капюшоном

Джон имеет Решительный trait, который позволяет ему поднимать ворота Portcullis, которые блокируют пути на различных картах. Это может полностью изменить ограбление, поскольку открывает новые, более быстрые маршруты в разные области.

Подъем ворот необходим, если вы хотите быстро украсть ключ и получить сундук до того, как вражеская команда сможет приблизиться.

Когда следует использовать способности Джона в Hood: Outlaws & Legends?

Капюшон Outlaws & Legends Оружие

Джон имеет Гнев способность, которая может быть активирована при заполнении счетчика способностей. Это увеличивает ваш урон от атаки, одновременно снижая урон, который вы получаете от врагов. Вы должны попытаться использовать это в ключевые моменты ограбления, например, когда ваша команда поднимает сундук.

Вы можете активировать Wrath и заряжать своих противников, служа идеальным отвлечением, чтобы держать вражескую команду занятой, пока ваши товарищи по команде поднимают сундук до победы.

Какое снаряжение есть у Джона в Hood: Outlaws & Legends?

Hood Outlaws And Legends Джон

Джон имеет доступ к взрывной граната, которую можно использовать для уничтожения команды противника. Бросьте его в группу врагов, чтобы нанести катастрофический урон и, вероятно, получить изрядное количество убийств.

Однако для более стратегических игроков есть другие способы использовать взрывчатку Джона в Hood: Outlaws & Legends. Вы можете использовать это для блокировать от вражеских игроков, заставляя их остановиться и изменить курс.

Это очень полезно в различных ситуациях, например, когда вас преследуют после получения сундука. Бросьте взрывчатку, чтобы враги не преследовали вас, давая вашим товарищам по команде несколько дополнительных секунд, чтобы вырваться вперед и спрятаться.

Вы также можете использовать это во время атаки, так как вы можете бросить его в дверные проемы, чтобы враги не убегали. Заблокируйте ближайший выход взрывчаткой, а затем зарядите своего противника, чтобы легко убить.

Следующая статья: Hood: Outlaws And Legends нацелена на 60 кадров в секунду с трассировкой лучей на PS5 и Xbox Series X

Официальное изображение от Returnal с изображением главного героя.

Housemarque отменяет возвратный патч для сохранения и удаления и рекомендует затронутым игрокам повторно загрузить игру


Об авторе

Читайте также:
Как завершить раздел велосипеда в начале главы 4, не получив слишком большого ущерба