В Resident Evil Village есть множество различных коллекционных предметов. В этом руководстве показано, как найти все коды от сейфов в игре.

Изучение мира Resident Evil Village может быть невероятно опасным, но также весьма полезным для игроков, которые захотят это сделать. Во всех укромных уголках мира этой игры находится широкий спектр коллекционных предметов, специальных приспособлений для разнообразного оружия и даже частей истории, которые дополняют общий сюжет. Если игроки умны и будут настороже, они найдут для себя много интересного.

По теме: Resident Evil Village: Почему дочери леди Димитреску не могут стоять холодно

Находясь там, игрок столкнется с парой запертых шкафов, в которых хранятся довольно впечатляющие предметы для использования в игре. Чтобы открыть эти шкафы, игроку нужно будет обыскать близлежащую область, чтобы определить, какой может быть код комбинации для них. Это руководство показывает игрокам, как получить комбинации для всех запертых сейфов в Resident Evil Village.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Resident Evil Village: все заблокированные безопасные комбинации

Resident-Evil-Village-Обзор-Изображение

В течение Resident Evil Village игроки найдут два разных запертых сейфа. Один им нужно будет открыть как часть основной сюжетной линии игры, а другой — своего рода побочный квест, который даст им несколько разных наград за их проблемы. Вот как игрок может отследить оба кода и открыть эти сейфы:

Код безопасности мастерской — Сейф в мастерской — первое, с чем столкнутся игроки, и им нужно будет открыть этот сейф, чтобы продвинуться дальше по сюжетной линии. Игрок столкнется с этим сейфом, когда попытается добраться до дома с красным дымоходом. Находясь в мастерской, которая содержит этот сейф, игроку нужно будет посмотреть вправо, чтобы увидеть окно с числами 04, нарисованными на нем. Если игрок приближается и пытается посмотреть в окно, то Lycan упадет перед окном и атакует. Уничтожьте этого врага, а затем посмотрите в окно, чтобы увидеть две другие локации с нарисованными на них числами. Если игрок выстроит числа, он увидит, что это код 070408. Введите это, и игрок может получить M1911 и рукоятку домкрата.

Код безопасности Лютье — Сейф Лютье — это не то, что игрок должен искать, но он может немного улучшить одно из их оружия, если они его выследят. Первое, что нужно сделать игроку, это завершить часть игры Беневьенто и вернуться обратно по тропинке, ведущей к деревне. Слева от дороги они встретят дом, в котором есть пишущая машинка с ключом, который открывает дверь в дом Лютье в деревне. Оказавшись внутри, игрок может найти рядом с сейфом записку с надписью «Я никогда не забуду ее пятый день рождения». Затем игрок может посмотреть на стену, чтобы увидеть поздравительную открытку с датой 27.09.17 на ней. Это код от замка, а внутри игрок найдет насадку для винтовки F2, а также Steel Hræsvelgr.

Следующая статья: Resident Evil Village: как решить головоломку «Зал четырех»

Resident Evil Village можно играть на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

mass effect легендарное издание мордин

В версии Mass Effect Legendary Edition для Xbox есть странный сбой


Об авторе



Читайте также:
Batman: Arkham Knight - и снова провал