У Ноэль теперь есть вторая видеовстреча с шестью новыми концовками, которые нужно разблокировать. Вот как их все выполнить.

Ноэль — первый персонаж, получивший вторую часть своего события Hangout в Genshin Impact. Если вы не выполнили первую часть, вам нужно сначала выполнить ее. Во втором событии Ноэль все еще сильно беспокоится по поводу экзамена на Рыцарей Фавония, и ваша задача — помочь ей.

В отличие от других мероприятий Hangout, у Ноэль есть изрядное количество сражений, но ни в одном из них нет сложных врагов. Вы также получите возможность испытать Ноэль в некоторых событиях, что позволит вам увидеть, заинтересованы ли вы в том, чтобы самому играть за этого персонажа. Вот как разблокировать все разные концовки второй видеовстречи Ноэль.

Связанный: Genshin Impact: Путеводитель по тусовке Чонъюна

Единственная и неповторимая Ноэль

Ноэль получает задания

Что касается первого финала, вам нужно сказать Ноэль, чтобы она напрямую противостояла стрессу экзамена. Оттуда ты скажешь ей представить себя сдающим экзамен. Это приведет вас к тому, чтобы найти кролика Бэррона в дикой природе и сразиться с некоторыми хилихурлами. После того, как Хилихурлы будут побеждены, скажите ей она могла бы быть действующим гроссмейстером.

  • Будьте осторожны, не говорите Ноэль ничего обескураживающего, иначе вы потеряете сердце.

Работа для горничной

Ноэль как официантка.

Работа, сделанная для горничной, следует точному тот же путь, что и The One and Only Noelle.

Однако вместо того, чтобы говорить ей, чтобы она была гроссмейстером, скажите ей, что она может быть капитаном кавалерии как Kaeya.

Отличный результат

Ноэль делает ее экзамен

Для этого маршрута скажите Ноэль, чтобы столкнуться со стрессом прямо а затем выберите противостоять стрессу экзаменов. Это отправит вас на Сайрус, который даст вам три разных задания, первое из которых — викторина. Чтобы пройти тест, дайте Сайрусу следующие ответы:

  • Ветроколесо Астра
  • Роальд
  • Маре Дживари

Далее он попросит вас приготовить для него, выберите стейк, так как рыба Мондштадт на гриле приведет к провалу тусовки. Вы можете приготовить свежий стейк или дать ему тот, который уже есть в вашем инвентаре.

Последняя задача — победить Стража Руин до того, как истечет время; это можно легко сделать, используя пользователей лука, чтобы оглушить Ruin Guard и реакцию.

Связанный: Genshin Impact: Путеводитель по тусовке Барбары

Очки списаны

Ноэль экзаменационные вопросы

Это тот же маршрут, что и Perfect Score, но вам нужно будет намеренно потерпеть неудачу один из вопросов викторины или не победить Стража руин в конце маршрута.

Отдых среди скал

Ноэль хочет драться

Этот маршрут требует, чтобы вы сказали Ноэль, что подталкивать себя плохо и это ей нужно сменить обстановку.

Это переместит вас в Liyue, где вы посетите несколько ключевых локаций. Оказавшись у кузнеца, подойдет выбор, выберите пойти посмотреть Миллелит в гавани.

Сказка о девицах-рыцарях

Ноэль на закате

Сказка о девицах-рыцарях следует за тот же маршрут, что и Rest Amidst The Rocks, но вы говорите Ноэль, что хотите перейти к нокауту в третьем раунде вместо гавани.

Вам понадобится Устройство Хаоса чтобы завершить этот финал.

Далее: Влияние Геншина: Путеводитель по видеовстрече Беннета

Влияние Геншина: как повысить рейтинг вашего доверия с Табби


Об авторе

Читайте также:
Средневековье: основные советы по добыче полезных ископаемых