В Resident Evil Village игроки могут найти множество различных предметов коллекционирования. Это руководство показывает игрокам все локации Goats of Warding.

В мире Обитель зла: деревня за каждым углом скрываются невыразимые ужасы, с которыми игрокам приходится иметь дело. Они встретят волкоподобных зверей, способных мгновенно разорвать их в клочья, враждебных сельских жителей, которые будут преследовать их и пытаться выпотрошить игрока с помощью разнообразных инструментов, и даже гротескных мутировавших монстров, недоступных человеческому пониманию. Эта игра создана, чтобы вселять ужас и стресс в сердца игроков.

Связанный: Resident Evil Village: Как решить головоломку Зала четырех

Хотя игра может быть по своей природе стрессовой, к счастью, есть ряд других задач и действий, которые игрок может выполнить, чтобы отвлечься от ужасных вещей, которые его окружают. Отличный способ сделать это — найти некоторые из различных предметов коллекционирования в игре, например козлов защиты, которых можно найти по всему миру. Охота на эти объекты может занять довольно много времени, но в конечном итоге это очень полезно для игроков. В этом руководстве показано, где найти всех козлов защиты в Обитель зла: деревня.

Resident Evil: Village — Все козы охраняемых локаций

Что делают статуи козла из Resident Evil Village

Игроки будут находить козлов защиты в разных местах на протяжении всей игры, и всего их нужно выследить двадцать. Если игроку удастся отследить все двадцать, ему будет предоставлено 16 000 CP, которые он сможет потратить в магазине дополнительного контента после завершения игры в первый раз. Однако игроки должны помнить, что некоторые из этих Козлов находятся в местах, которые нельзя повторно посетить после определенных моментов в истории, поэтому им следует тщательно исследовать каждую область, прежде чем переходить к следующей. Чтобы собрать этих коз, игрок должен уничтожить их, стреляя в них или рубя их ножом. Вот все локации Козлов защиты:

  • Коза # 1 — Один из самых первых Козлов, с которыми игрок столкнется в игре, находится прямо в центре главной территории деревни. Сразу за статуей Девы войны игрок увидит святыню у стены, которая освещена свечами. В центре этой святыни будет Коза. Игрок может получить его в любой момент игры.
  • Коза # 2 — Также в районе главной деревни будет церковь с точкой сохранения, которую игрок должен пройти в начале сюжетной линии игры. Если игрок выйдет за пределы церкви и посмотрит на крышу с левой стороны, он увидит сидящего там Козла, которого можно застрелить. Эта Коза будет оставаться в этой локации на протяжении всей игры, пока игрок не позаботится о ней.
  • Коза # 3 — По пути к дому Луизы игрок будет проходить через Фоллоу Филд. Если они будут придерживаться левой стороны этой области, они найдут тропу, ведущую за маленькой хижиной к ближайшей стене. Если игрок посмотрит на эту стену, он увидит слева другого Козла. Эта Коза останется здесь, пока игрок ее не найдет.
  • Коза # 4 — За пределами передней части Замка Димитреску в Винограднике (и прямо перед тем, как игрок впервые встретит Герцога) игроку нужно будет осмотреть стены, которые находятся рядом с чучелами. Этого трудно увидеть, но он будет на вершине скалы, где он как бы сливается с ним. Этого Козла можно найти, когда игрок пожелает.
  • Коза # 5 — Прямо перед тем, как игрок войдет в область в замке Димитреску, где он гуляет по пустоши в подозрительной красной жидкости, он захочет осмотреться, пока не увидит пару свечей с Козой, сидящей между ними. Как только игрок покинет Замок Димитреску, он больше не сможет его забрать.
  • Коза №6 — Игроку нужно будет войти на чердак в замке Димитреску и повернуться, поднявшись по лестнице, чтобы увидеть другого Козла, сидящего на стопке ящиков. Это еще одна Коза, которую игрок не сможет забрать, покинув замок.
  • Коза # 7 — Покинув замок, игрок окажется на Одинокой дороге обратно в деревню. Сразу за мостом будет область, под которой игрок может пройти, чтобы найти небольшую темную комнату с Козой. Будьте осторожны с ликанами, которые патрулируют окрестности, но кроме этого, игрок может поймать эту Козу, когда захочет.
  • Коза # 8 — В доме музыканта, который содержит одно из множества сокровищ игры, игрок может получить еще одну Козу. Между домом и небольшой хижиной поблизости игрок найдет груду дров. Коза будет на вершине этого стека, и его можно будет сбить.
  • Коза # 9 — Как только игрок зайдет за церковь в главной части деревни, он наткнется на кладбище. Здесь будет много разных вещей, но самое главное за мавзолеем сзади игрок найдет еще одну Козу.
  • Коза # 10 — По дороге в поместье Беневьенто игрок столкнется с схематичным и шатким на вид мостом. Перед тем, как пересечь этот мост, игрок захочет вытащить винтовку и посмотреть налево на другой мост, до которого он не сможет добраться. Еще один Козел будет сидеть на этом мосту и ждать, чтобы его сбили.
  • Коза # 11 — Как только игрок наконец достигнет дома Беневьенто, он должен повесить налево, а не входить в парадную дверь. Вокруг здания они найдут лестницу, ведущую на площадку с видом на скалу. Здесь будет еще один Козел с другой стороны забора, в которого игрок может выстрелить.
  • Коза # 12 — Как только игрок пройдет через область Резервуара и наткнется на ветряную мельницу, он захочет поискать возле груды дров на другой стороне области. Здесь они найдут другую Козу.
  • Коза # 13 — Это трудно заметить, и игрокам потребуются некоторые приличные навыки стрельбы. В заболоченной рыбацкой деревне в части игры Моро игроки захотят вытащить винтовку и посмотреть на рушащуюся мельницу вдалеке. В воздухе будут торчать несколько деревянных балок. В самом верху этого экрана игрок увидит Козла, которого можно застрелить, но он захочет убедиться, что сделал это, прежде чем продолжить игру, поскольку не сможет вернуться позже.
  • Коза # 14 — Сразу после боя с боссом против Моро игроку нужно будет вернуться в область, где находилась лодка, и пройти через ветряную мельницу. С другой стороны будет Коза, сидящая слева.
  • Коза # 15 — Под мельницей Отто игрок может осмотреться и увидеть небольшую святыню, стоящую в ручье. Им просто нужно увеличить масштаб и выстрелить в Козу, которая находится в Храме.
  • Коза # 16 — В области цитадели игрок спустится по винтовой лестнице, а затем может посмотреть прямо вправо и увидеть Козу за ведрами. Если игрок быстро перемещается по этой области, он может пропустить это и не сможет получить его позже.
  • Коза # 17 — Внутри Фабрики игрок окажется наверху Шлифовальной шахты. Здесь они видят, что между опорами бульдозера вклинивается Коза. Это еще один, к которому игрок не сможет вернуться позже.
  • Коза № 18 — Это довольно сложно, так как игроку нужно будет заметить, пока он едет на лифте с Герцогом. Игроку нужно будет выглянуть за открытые ворота, чтобы попытаться найти Козу, сидящую на красной опорной балке. Если игрок не может ударить его во время езды на лифте, он также может попытаться стрелять по нему снизу после того, как лифт остановился. Игроки должны получить его, прежде чем двигаться дальше.
  • Коза # 19 — В области, где вы можете найти дневник Гейзенберга и верную сигару, игрок должен посмотреть справа от сигары, чтобы найти небольшое вентиляционное отверстие на земле. Они действительно могут пролезть через это отверстие в другую комнату и уничтожить Козу, сидящую здесь на бочке.
  • Коза # 20 — В последние несколько моментов игры, когда детонатор установлен, игрок может посмотреть вправо и увидеть лужу темной воды, из которой торчат шипы. Здесь будет статуя женщины с Козой, сидящей у основания.

Следующая статья: Леди Димитреску из Resident Evil Village рекламировала пиццу Domino’s

Resident Evil Village можно играть на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

mass effect легендарное издание мордин

В версии Mass Effect Legendary Edition для Xbox есть странный сбой


Об авторе



Читайте также:
Геймеры повально переходят на Windows 10