All-in-One # 151 Master Research — это квестовая линия, которая открывает чрезвычайно редкую встречу с Shiny Mew в Pokemon GO. Основное исследование доступно исключительно для владельцев билетов Kanto Tour, которые выполнили специальное исследование во время ограниченного по времени мероприятия.

Хотя цепочка заданий All-in-One # 151 Master Research не состоит из самых сложных задач, их выполнение — утомительное занятие, требующее долгосрочных вложений вашего времени. Так что, если вы застряли на пути к открытию Shiny Mew, используйте это руководство, чтобы помочь вам выбраться из труднодоступных мест или бесконечных дорог, которые влечет за собой путешествие.

Фаза 1: Требования престижного тренера

Ни один из этапов специального исследования All-in-One # 151 не будет легким, но первая часть сосредоточена на том, чтобы убедиться, что вы зарекомендовали себя как серьезный тренер, прежде чем приступить к более сложным исследованиям. Вот что вам нужно сделать.

Получение Платиновой медали Канто

Платиновая медаль Канто вручается тренерам, которые поймал все 151 вид покемонов уроженец региона Канто. Это включает в себя региональные эксклюзивы, трех легендарных птиц, неблестящего Мяу и Мьюту. Вы также получите 51 ультрабол за выполнение Kanto Pokedex. Вот несколько советов по поиску этих неуловимых уловов.

  • В общем, если вы возникли проблемы с захватом определенного типа покемонов для завершения Pokedex вы можете попробовать разместить приманка для конкретного типа на ближайшем Покестопе и ждем.
  • Региональные — Одно только это усилие требует, чтобы вы отправились в мировое турне, чтобы поймать Эксклюзивы Канто со всех континентов, если только вам не повезло, что у вас есть друзья-тренеры, которые много путешествовали, и которые хотят и могут торговать. Следите за дальнейшими региональными мероприятиями, где вы можете забрать эксклюзивных покемонов, для приобретения которых в противном случае потребовался бы международный рейс.

  • Мяу — Эксклюзивная встреча, Мяу доступна только после завершения «Мифическое открытие» 8-частный вводный квест к механике специальных исследований.
  • Mewtwo — Pokemon Go: Kanto Tour предлагал ограниченные по времени рейды против Мьюту и легендарных птиц; Запдос, Мольтрес и Артикуно. К сожалению, единственный способ поймать Мьюту в настоящее время — это Супер Ракетный радар. Если у вас все еще хранится одно из этих устройств, вы можете подумать о том, чтобы использовать его для этого исследования. Но если вы его не сохранили, Super Rocket Radar в настоящее время также недоступен.

Чтобы усугубить разочарование, также нет известного способа получить легендарных птиц на данный момент, так что, надеюсь, вам удалось поймать этих прославленных существ ранее. Если нет, то это главное исследование было разработано так, чтобы его можно было завершить в течение значительного периода времени, поэтому наберитесь терпения и внимательно следите за возможностями во время будущих событий.

Связанный: Pokemon GO: какие покемоны привлекают каждую приманку

Отправляйте подарки и устраивайте отличные броски

Другие задачи в первом наборе утомительны, но их гораздо легче выполнить. Есть две цели:

  1. Отправьте 151 подарок друзьям. Если вы больше играете в одиночку и еще не приобрели много друзей, попробуйте использовать общедоступные форумы, такие как Reddit или Discord, чтобы познакомиться с другими тренерами Pokemon GO и обменяться кодами друзей.
  2. Совершите 151 отличный бросок. Чтобы отточить свои броски Pokeball, выберите покемонов с большими кругами цели, которые дадут вам более широкое окно для измерения вашего броска.

Фаза 2: надо всех догнать

Покемон в поле

Вторая фаза специального исследования All-In-One # 151 — это, по сути, открытый сезон охоты на покемонов. Все задачи связаны с поимкой покемонов, и вам «нужно поймать их всех», чтобы продолжить. Из-за этого все задачи идут рука об руку, что упрощает выполнение нескольких задач одновременно.

30-дневный последовательный поимка и поимка 30 покемонов каждого типа

Несмотря на то, что вам нужно ловить один день в день, чтобы выполнить последовательную задачу по отлову, вы собираетесь посвятить намного больше времени охоте на покемонов, если вы своевременно завершите оставшуюся часть второй.

Остальные задачи в Фазе 2 требуют поймать 30 покемонов каждого типа. Со всеми 18 типами покемонов, доступных в Pokemon GO, это 540 успешных захватов. Ниже приведен список из 18 видов покемонов и лучших охотничьих угодий для их ловли.

  • Обычный типы процветают во всех средах обитания. Таким образом, они, как правило, наиболее многочисленны и их легче всего отследить.
  • Огонь Покемоны очень дружелюбны, они появляются в жилых районах, поскольку их естественная среда обитания в игре может быть трудной для сопоставления. При этом они, как правило, чаще встречаются в теплом, сухом климате или на песчаных берегах.
  • Воды покемоны, естественно, предпочитают водные жилища. Это означает, что любой водоем, пляжи, верфи и тому подобное, скорее всего, будет надежным местом для охоты.
  • Трава типы любят бродить по более цветущим местам обитания. Сельскохозяйственные угодья, лесные массивы и луга — их предпочтительные районы для топания, но городские тренеры могут найти множество укрытий в своих местных парках, садах, заповедниках и т. Д.
  • Летающий виды разделяют свои естественные биомы с травяными покемонами, парящими над полями и лесами. Вы можете найти их в городах, населяя экологически чистые участки, такие как детские площадки, парки или памятники природы.
  • Боевые действия типа покемон обожает фитнес и азарт соревнований. Любой спортивный стадион, база отдыха или знаменитый тренажерный зал — это место, где вы можете найти этих мускулистых головорезов.
  • Яд такие как заболоченные места, такие как пруды или марши, или когда идет дождь. В городах они будут жить в промышленных зонах и в любом более крупном здании, где, по-видимому, имеется достаточное количество смога, от которого они могут выжить.
  • Электрический Типы имеют склонность торчать в академических институтах. В противном случае они обычно нерестятся в сухих густонаселенных районах с большим количеством бетона, например, в крупных городах.
  • рок покемон, вероятно, появится везде, где есть камень, будь то естественный или архитектурный. Карьеры или каменистые пешеходные тропы являются лучшими природными местами, в то время как гаражи, остановки общественного транспорта или крупные здания, такие как торговые центры или достопримечательности, входят в число излюбленных городских достопримечательностей скального типа.

  • Земля типы обычно можно найти в тех же тусовках, что и покемоны Рок или Вода. То есть по илистым берегам и песчаным берегам, или копаться в гаражах и общественной инфраструктуре.
  • Экстрасенс покемонов привлекают технические работы больниц и медицинских центров. В противном случае они, кажется, любят пышные локации или время от времени подрабатывают ночным дежурным по соседству.
  • Лед К счастью, типы не ограничиваются зимним сезоном и климатом тундры, хотя их легко найти в этих снежных биомах. В любом другом месте лучше всего искать их в водоемах.
  • Ошибка типы склонны к той же среде обитания, что и покемоны травяного типа. Если вы находитесь в городе, проверьте местные парки, природные тропы или даже детские площадки. Более сельские районы включают сельхозугодья или лесные массивы.
  • Призрак типы процветают ночью, как и все, что мы знаем о привидениях. Так что устраивать вечерние прогулки или даже открывать приложение между любыми ночными делами, безусловно, стоит. Вы можете найти их в церквях или в гаражах в сильно урбанизированных районах.
  • Стали покемонам больше всего нравится инфраструктура, такая как транзитные станции или здания значительного размера. Тем не менее, стальные покемоны — это только подтип, поэтому их можно поймать в другой обстановке, которая вместо этого подходит для его двойного типа.
  • Дракон у видов нет настоящей естественной среды обитания в современном мире. Так как покемоны-драконы являются уникальными существами, они появляются только в национальных достопримечательностях или известных / исторических местах.
  • Темный покемонам свойственно держаться в тени. Кладбища и театры — их любимые места, хотя темные люди также относятся к тем, кого привлекают известные места.
  • Сказочный покемоны любознательны с пристрастием к оккультизму. Эти черты характера привлекают их к «достопримечательностям» или местным достопримечательностям, а также к тому, что они собираются вокруг церквей и кладбищ.

Связанный: Pokemon Go: как превратить Snorunt в Froslass или Glalie

Фаза 3: Дальний путь

Pokemon Go уровень 40 задание блестящее мяуканье фаза 3

Третья часть — вот где начинается настоящий поход. Вам нужно будет поймать в три раза больше покемонов из фазы 2 и перейти к тренер 40 уровня. Также есть финал на тему 151, который завершает соответствующее исследование All-In-One 151 Master Research.

Вы, естественно, сведете большинство этих задач к достижимому стандарту, просто стремясь выполнить другие задачи из этого набора.

  • Достигните 40-го уровня
  • Поймать 1510 покемонов
  • Спин 151 Покестоп
  • Ходьба 151K
  • Выполните 151 исследовательскую задачу.

Единственная задача в этом наборе, которую невозможно взломать естественным путем, — это Задачи исследования в силу определенного списка задач, которые влечет за собой каждая из них. Тем не менее, вы все равно сможете достичь нескольких целей, если будете работать эффективно. Остальные вы можете работать одновременно.

СВЯЗАННЫЙ: Team Go Rocket наконец-то возвращается в Pokemon Go

Многозадачность

Для ловли покемонов помните, приманки и ягоды твои друзья. Итак, сначала поместите приманку в тренажерный зал, в идеале с несколькими покестопы в пределах досягаемости. Таким образом, вы можете принять участие в любых подходящих событиях, происходящих в тренажерном зале, пока вы ждете появления покемона и вращаете близлежащие остановки, пока вы на нем. После того, как приманка готова, перейдите в другое место или поместите другую приманку и повторите процесс.

Патрулирование местности, пока у вас есть приманка, принесет вам несколько дополнительных шагов и поможет вам обнаружить больше покемонов в окрестностях. Вы также можете разместить несколько приманок на покестопах в непосредственной близости друг от друга и гулять между ними. Используя В смысле может повысить скорость встречи с покемонами и прекрасно сочетаться с методом множественной приманки, не говоря уже о получении дополнительного опыта.

Идти на расстояние и опыт

Между битвами в спортзале, ловлей покемонов и вращением покестопов вы должны накапливать XP. Всегда не забывай активировать счастливое яйцо чтобы действительно пожинать плоды от кучи подобных занятий.

Инкубационные яйца — особенно эффективный метод сбора опыта, и вы должны обязательно использовать его для Lucky Egg. Лучшая тактика — собрать полный набор яиц покемонов и сразу загрузить все свои инкубаторы. Сначала кладите самые короткие яйца, чтобы очистить инкубаторы для яиц, которые требуют большего расстояния.

Выполнение 151 исследовательской задачи и достижение 40 уровня требует времени и преданности игре. Если вы привержены выполнению задач из этих наборов, это выбьет изрядную часть пути, и вы, безусловно, доказали, что у вас есть амбиции решить оставшееся.

Завершение третьей части специального исследования открывает эксклюзивную встречу с Shiny Mew. Существует четвертый и последний этап, который полностью состоит из получения наград, которые вы заработали в ходе специальных исследований, принося вам еще больше наград только за получение начальных призов.

СЛЕДУЮЩИЙ: Pokemon HOME: все покемоны, которых вы не можете перенести из Pokemon Go

Источник: VG 24/7, Утка-порей

цензура peely fortnite epic

Epic и Apple подрались в суде за голый банан … Поклонники думают, что это немного странно


Об авторе

Читайте также:
Как достать перья и для чего их использовать