Shadows of the Desert — это квест, который часто пропускают в Nier Replicant, поэтому вот все, что вам нужно знать о его завершении.

Nier Replicant предлагает множество дополнительных квестов, которые игроки могут выбрать для выполнения, предлагая различные награды, дополнительное понимание истории и мира и многое другое. Некоторые квесты становятся доступными только после выполнения определенных требований, таких как выполнение предыдущего связанного квеста. Один из примеров — квест «Тени пустыни».

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: полный список квестов

Этот квест является продолжением квеста «Пропавшая девушка», который доступен в первой части игры и продолжает загадочную историю. Этот квест может быть трудно начать, поскольку он не открывается при первом взаимодействии с квестодателем, а также не отображается в вашем журнале квестов до тех пор, пока не будет полностью завершен. Вот полное пошаговое руководство.

Прохождение Shadows of the Desert

Этот квест станет доступен во второй части после того, как вы соберете все ключевые фрагменты. Он появится только в том случае, если вы выполнили квест «Пропавшая девушка» в первой части.

Вы можете начать этот квест, поговорив с женщиной в маске к северу от того места, где паромщик / быстроходный катер находится в Пустыне (как показано выше). Они скажут вам, что охотятся на волков. После того, как вы их покинете, Ниер прокомментирует тот факт, что этот человек — девушка, которая предположительно была убита, но затем вернулась (из предыдущего квеста).

Вам нужно покинуть область, а затем вернуться, чтобы подсказать следующую часть квеста. Мы рекомендуем отправиться в Фасад, так как следующее место, которое вы хотите посетить, находится сразу за входом в Фасад.

Nier Replicant Shadows of the Desert quest вторая локация NPC

Войдите в фасад, а затем немедленно выйдите, и вы обнаружите, что человек в маске сейчас находится к югу от входа (показано выше). Поговорите с ними еще раз, и они скажут вам, что теперь охотятся за тенями.

Вернитесь в Фасад, а затем сразу же выйдите, чтобы обнаружить, что человек в маске теперь очень близко ко входу в деревню (показано выше). Поговорите с ними еще раз, чтобы узнать правду и начать битву с множеством оттенков.

Оттенки будут приходить волнами, в основном летающие тени и маленькие тени, но в какой-то момент будет и большая тень, которую нужно победить. Король Фасада и несколько стражников в конце концов присоединятся к вам в битве.

Nier Replicant Shadows of the Desert квестовая битва

Как только все тени будут побеждены, вы автоматически перенесетесь в Фасад и поговорите с королем, где получите 30 000 золотых в качестве награды.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Nier Replicant

Assassin’s Creed Odyssey: как получить лучший финал


Об авторе

Читайте также:
Прохождение Outriders: Frontier Quest | TheGamer