Капюшон: Outlaws & Legends это напряженная игра, в которой каждый ограбление переходя к решениям, которые вы принимаете. Все это может быть ошеломляющим для новички, поскольку путь к победе не всегда ясен, но несколько советов и уловок могут иметь большое значение для решения всех вопросов.

По теме: Hood: Outlaws & Legends получает новый трейлер «We Are Legends»

Используйте скрытность, чтобы двигаться быстро

Убийства преступников и легенд

Когда начинается ограбление, это похоже на инстинкт просто бежать прямо к Шериф. Есть много вопросов, которые нужно покрыть, чтобы найти ключ а также сейф, так что бег кажется лучшим выбором. Однако, если вас заметят охранники, окружающая территория войдет в карантин. Ворота захлопнутся и подкрепление заполнит область.

Застрять в бою — это последнее, чего вы хотите, так как это дает вражеской команде прекрасную возможность свободно прокрасться и найти ключ. Они также будут предупрежден к вашему местоположению, чтобы они могли отслеживать ваши передвижения. Чтобы этого избежать, используйте скрытность и быстро перемещайтесь между врагами, используя убийства незаметно расчистить путь к цели. Это позволит вам быстро перемещаться по каждой области, оставаясь при этом скрытым от врагов.

Вместе вы выигрываете быстрее

Капюшон Outlaws и легенды вместе

Ограбления начинаются с обильного подкрадывания, но обычно заканчиваются лихорадочной борьбой за защиту Грудь. Как только он окажется на Лебедка, старайтесь, чтобы два игрока всегда взяли лебедку, а остальные защищались. Лебедка проходит быстрее с двумя игроками, особенно если они оба Джон или же Тук. Эти персонажи, естественно, могут двигаться быстрее, что поможет вам быстро выиграть.

Используйте карту для поиска целей

Экран карты Hood Outlaws And Legends

Во время ограбления на экране часто будут появляться сообщения. Вы будете предупреждены о различных важные места, например, места, где была замечена вражеская команда, где вы могли найти ключ или где находится хранилище.

Используйте эту информацию в своих интересах, посмотрев на карта довольно часто. Найдите отмеченные места, которые были упомянуты во время матча, чтобы легко найти свой следующий цель.

Используйте все, что вам нужно

Hood Outlaws And Legends Робин Взрывная стрела

Кажется довольно очевидным, что вы должны много использовать свое основное оружие, но не позволяйте ему затмевать Механизм а также Способности.

Снаряжение — это метательное оружие что может использовать каждый персонаж. Драки получают мощную взрывчатку, а Охотники могут использовать дымовые шашки в качестве примера. Это полезное оружие в бою, но оно также служит громким отвлекающие факторы если вам нужно переключить внимание на другое место.

Способности — это временные навыки, которые можно активировать, чтобы получить значительное преимущество. В зависимости от класса ваша способность может быть сосредоточена на скрытности или бою. Они подчеркивают то, на чем вы должны сосредоточиться, и дают бонусы, которые приблизят вас к победе.

Перки необходимы для победы

Перки в Hood Outlaws Legends

Капюшон: Outlaws & Legends, кажется, обходит стороной Перки, но не обманывайтесь. Перки дают чрезвычайно важные пассивные бонусы которые можно использовать для получения значительного преимущества над противниками.

Вы будете открывать новые перки для каждого класса по мере их повышения, поэтому всегда проверяйте, открыли ли вы что-нибудь новое, когда вы идете в Убежище. Использование полного набора из трех перков может дать вам впечатляющие бонусы и создать мощную сборку.

Избегайте шерифа

Капюшон Outlaws And Legends Sheriff

В Шериф это первая цель каждого ограбления в Hood: Outlaws & Legends. У него есть ключ, который вам понадобится, чтобы получить доступ к Убежищу и украсть Сундук.

Вы можете пробиться сквозь охранников по пути, но не думайте, что против шерифа это будет так просто. Он в основном невосприимчивый к вашему ущербу и воле выполнять вы в один удар. Во время кражи ключа убедитесь, что вы двигаетесь медленно и тихо, чтобы вас не заметили. В противном случае лучше держаться подальше от шерифа.

Связанный: Hood: Outlaws And Legends раскрывает бесплатный контент для публикации для всех игроков

Не забывайте уклоняться и парировать

Убийства преступников и легенд

Бой В Hood: Outlaws & Legends может быть сложно, поэтому несколько ошибок могут означать поражение. Когда вы боретесь, не забывайте уклоняться а также парировать вражеские атаки. Робин и Марианна могут уклоняться от вражеских атак, в то время как Джон и Тук могут парировать, сбивая врага с ног и оставляя его открытыми для контратаки.

Парирование Джона и Тука работает как против атак ближнего, так и дальнего боя, поэтому используйте его часто, чтобы избежать входящего урона. Робин и Марианна не могут парировать, но их уклонение полезно для быстрого входа в бой и выхода из него. Используйте эти навыки в своих интересах, чтобы оставаться проворным в каждом бою.

Работа в команде — ключ к успеху

Hood Outlaws и легенды: разные пути

Капюшон: Outlaws & Legends — это команда игра, в которой вы можете помогать своим союзникам на каждом шагу. Проверьте класс каждого игрока, чтобы знать их сильные стороны а также слабые стороны перед началом ограбления, чтобы вы могли помнить об этой информации и адаптироваться, чтобы помогать другим, когда это необходимо.

Если вы знаете, что Робин слаб к рукопашным атакам, убедитесь, что вы защищаете его от врагов, которые подходят слишком близко. Точно так же Джон может поднимать ворота вокруг карты, открывая новые области и позволяя вашим товарищам по команде использовать пути, которые ранее были заблокированы.

Когда вы перемещаетесь по карте, тег вражеские игроки и охранники, чтобы координировать атаки с вашей командой. Вы также можете отмечать важные объекты и места, такие как дверные проемы, веревки, лестницы и ящики с боеприпасами. Это поможет вашей команде остаться сосредоточенный по одним и тем же целям, чтобы вы все были готовы нанести удар по команде противника одновременно.

Следующая статья: Hood: Outlaws And Legends нацелена на 60 кадров в секунду с трассировкой лучей на PS5 и Xbox Series X

MachineGames начала производство в Индиане Джонсе, что помогло в разработке Deathloop


Об авторе

Читайте также:
Как построить собственный корабль в Вальхейме (мод ValheimRAFT)