После каждого ограбление в Капюшон: Outlaws & Legends, ты вернешься в Убежище. Сюда приходят Outlaws, чтобы потратить это с трудом заработанное золото на апгрейды, наряды, и больше.

Это руководство расскажет обо всем, что вы можете делать в Hideout in Hood: Outlaws & Legends.

По теме: Hood: Outlaws & Legends получает новый трейлер «We Are Legends»

Что такое Убежище в Капюшоне: Преступники и легенды?

Убежище — главный центр в Худе, куда игроки могут отправиться отдыхать между матчами. Здесь вы можете сделать множество вещей, некоторые из которых имеют решающее значение для успеха в интенсивных ограблениях Худа.

Как изменить персонажа в капюшоне: Outlaws & Legends

Hood Outlaws And Legends Джон

Находясь в Убежище, подойдите к четырем статуям, чтобы сменить персонажей. В Hood: Outlaws & Legends четыре персонажа: Робин, Марианна, Джон, а также Тук. У них очень разные стили игры, поэтому вам следует протестировать их все, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вас.

Вы не можете менять персонажей во время ограбления, поэтому убедитесь, что вы делаете правильный выбор, прежде чем начинать матч.

Как получить доступ к ежедневным испытаниям в капюшоне: Outlaws & Legends

Ежедневные испытания Hood Outlaws и Legends

В Hood: Outlaws & Legends у вас есть три Ежедневные проблемы ежедневно. Это задачи, которые вы можете выполнять, чтобы заработать золото а также XP. Если вы выполните все свои задания, вы заработаете дополнительное золото и опыт. К ним можно получить доступ, перейдя к таблице справа от статуй выбора персонажа.

Ежедневные задания обычно довольно просты, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с их выполнением. Обычно они включают простые задачи, например, открытие определенного количества дверей или кража ключа у шерифа.

Что такое коллекционные предметы в Hood: Outlaws & Legends?

Коллекционные предметы из преступников и легенд с капюшоном

Коллекционные предметы — это дополнения, которые вы можете заработать, играя в Hood: Outlaws & Legends. Они делятся на две категории: Безделушки а также Легенды. Оба они доступны в том же меню, что и ежедневные испытания.

Безделушки это сокровища, которые вы можете заработать, убивая врагов бесшумно. Каждый раз, когда ты убить NPC, есть шанс, что вы сможете его заработать. Эти безделушки указывают на историю соответствующих карт, проливая свет на историю мира Hood: Outlaws & Legends. Есть пять карт в Худе, и на каждой карте есть шесть безделушек Это означает, что их нужно собрать в общей сложности 30.

Легенды это отрывки из предыстории персонажа, которые вы можете разблокировать победные матчи как этот персонаж. У каждого персонажа есть 10 легенд, которые разблокированы в общей сложности 35 побед. Это означает, что вам нужно будет выиграть не менее 140 матчей, чтобы получить каждую легенду для каждого персонажа.

Открыв финальную легенду для персонажа, вы получите специальный наряд для них носить.

Связанный: Hood: Outlaws And Legends раскрывает бесплатный контент для публикации для всех игроков

Как использовать перки в капюшоне: преступники и легенды

Hood Outlaws And Legends Джон Перк 2

Льготы являются бонусом способности которые можно применить к персонажу. У каждого персонажа есть три слота для перков которые можно наполнить множеством перков. Они кардинально меняют стиль игры вашего персонажа.

Чтобы получить новые перки, перейдите на костер в Убежище. Убедитесь, что вы часто проверяете наличие новых перков, так как они могут оказать значительное влияние. Их нельзя изменить после начала матча, поэтому будьте готовы, прежде чем начинать ограбление.

Как получить новое оружие в капюшоне: преступники и легенды

Капюшон Outlaws & Legends Оружие

Хотя они чисто косметический и не предлагать лучшей статистики, новые оружие по-прежнему будут востребованы теми, кто хочет продемонстрировать свое мастерство.

Оружие можно купить за золото, которые вы будете зарабатывать, выполняя ограбления и ежедневные задания. Чтобы купить новое оружие, зайдите в Оружейная палата в Убежище. Вы можете разблокировать новое оружие:

  • Повышение ранга игрока
  • Повышение уровня конкретного персонажа
  • Улучшение убежища
  • Выполнение определенных достижений / трофеев.

Как получить новые наряды в капюшоне: преступники и легенды

Одежда Outlaws And Legends с капюшоном

Как оружие, наряды чисто косметический в Hood: Outlaws & Legends. Они не предлагают никаких преимущества над вражеским игроком, но некоторые выглядят действительно круто. Новые наряды можно разблокировать так же, как и оружие.

Вы можете проверить требования для открытия новых нарядов, перейдя в Манекен в Убежище и пролистайте список косметики.

Есть ли в Убежище в капюшоне тренировочная площадка: Outlaws & Legends?

Зона практики Hood Outlaws и Legends

Для тех, кто хочет упражняться их атаки или освежить себя на элементах управления, прежде чем прыгнуть в ограбление, есть тренировочная площадка. Эта область разделена на два сегмента: Дальность стрельбы для персонажей дальнего боя, таких как Робин и Марианна, а также для рукопашных полоса препятствий для персонажей ближнего боя, таких как Джон и Тук.

Это позволит вам изучить основы атаковать и двигаться, не чувствуя стресса от правильного матча. Если вы хотите тренироваться на реальной карте, вы тоже можете это сделать. Когда вы собираетесь начать ограбление, выберите вариант обучения. Это позволит вам провести обычный матч, но без угрозы соперничества с другой командой.

Как улучшить свое убежище в капюшоне: преступники и легенды

Hood Outlaws & Legends Весы правосудия

В конце каждого ограбления вы будете вознаграждены золотом. Вы можете выбрать, оставить ли это золото себе или поделиться им с бедными в классическом стиле Робин Гуда.

Делиться золотом — вот как вы Обновить ваше убежище в Hood: Outlaws & Legends. Чем больше золота вы разделите в каждом матче, тем ближе вы будете к следующему. Уровень убежища.

Однако это означает, что у вас будет меньше золота, которое можно будет тратить на разблокируемую косметику.

Следующая статья: Hood: Outlaws And Legends нацелена на 60 кадров в секунду с трассировкой лучей на PS5 и Xbox Series X

По слухам, фанаты не верят, что переиздание «Соника 3 и Наклза»


Об авторе

Читайте также:
Все, что вам нужно знать о пан-флейте