«Сказка об исследовании» и «Исследовательский проект» — это два квеста Nier Replicant, которые часто пропускают. Вот что вам нужно знать.

Есть пара квестов, которые игроки часто пропускают. Nier Replicant потому что они спрятаны в поместье Эмиля и становятся доступными только после того, как вы позаботитесь обо всех сюжетных делах там. (Хотя вам следует посетить эту область после этого момента, поскольку подземный комплекс — отличное место для фарма материалов для улучшения оружия.)

СВЯЗАННЫЙ: Nier Replicant: полный список квестов

Первый квест «Рассказ об исследовании» довольно прост, но последний квест «Исследовательский проект» означает возвращение в лабиринт подземного сооружения. Здесь вы найдете полное прохождение квеста «Исследовательский проект», включая краткое изложение необходимого квеста «Рассказ об исследовании».

Предыдущий квест — Рассказ об исследовании

Nier Replicant A Tale of the Study quest NPC

Прежде чем вы сможете выполнить квест «Исследовательский проект» для Себастьяна, вам сначала нужно будет выполнить для него еще один квест. Это задание становится доступным после того, как вы побывали в Лесу мифов или в куче мусора в поисках ключевого фрагмента.

Себастьян скажет вам, что в кабинете поместья поселилась тень, и, хотя она не кажется враждебной, Ниер полон решимости позаботиться о ней. Направляйтесь в учебную зону (где вы ранее сражались с Grimoire Rubrum), и вы найдете рассматриваемый оттенок.

Nier Replicant Рассказ об исследовании

Самая неприятная вещь в этом бою — это то, что он будет постоянно создавать барьер, но в целом вы не должны считать это слишком сложным для ухода. Как только вы снова поговорите с Себастьяном и сдадите квест, вы получите в награду 15 000 золотых.

Затем вам нужно будет покинуть поместье и снова войти, чтобы побудить Себастьяна дать вам следующий квест.

Прохождение квеста исследовательского проекта

Nier Replicant Research Project квестовый NPC

Как только вы закончите «Повесть об исследовании», вернитесь к Себастьяну, чтобы начать следующий квест.

Себастьян говорит вам, что он пытается найти способ вернуть тело Эмиля в человеческий облик, но, к сожалению, ключи к достижению этого, вероятно, хранятся в затененном Неземлемом объекте.

Пройдите во двор и взаимодействуйте со светящимся пятном у фонтана, чтобы открыть путь к подземному сооружению. (Вы бы сделали это раньше в рамках сюжетной линии.)

Мы рекомендуем взять карту подземного сооружения прямо перед дверями с карточками-ключами KA, если вы еще этого не сделали.

Расположение объекта проекта Nier Replicant Research в подземном помещении

Ты хочешь спуститесь на уровень B2 Подземного сооружения и направляйтесь к месту, показанному на карте выше. Пройдите в маленькую комнату (которая затемнена, пока вы не войдете в нее), и в правом верхнем углу есть светящееся пятно, с которым можно взаимодействовать.

Информация, которую вы найдете, говорит вам, что один из исследователей жил в прибрежном городке, поэтому, естественно, Набережная — ваш следующий пункт назначения. Когда вы войдете в Морскую набережную, вам нужно повернуть налево и дважды повернуть назад, поднимаясь по лестнице и домам, чтобы добраться до дома над входом в город. Место, которое вам нужно посетить, показано ниже.

Дом Nier Replicant Research Project на берегу моря

После взаимодействия с домом выйдет мужчина и подтвердит, что один из его родственников раньше работал в исследованиях. Он даст вам единственную оставшуюся документацию, но она зашифрована.

К счастью, Себастьян более чем способен расшифровать письмо, и оказывается, что это письмо Эмилю от одного из исследователей, которые экспериментировали с ним, что приводит к трогательному завершению квеста.

Завершение исследовательского проекта Nier Replicant

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Nier Replicant

слева: Тали в костюме. Справа: Тали без костюма в Mass Effect 3

Легендарное издание Mass Effect дает Тали новое лицо


Об авторе

Читайте также:
Microsoft обновит в июне приложение Xbox на Windows 10