Игроки смогут отправиться на охоту на самых разных животных в Resident Evil Village. Это руководство показывает игрокам, как получить Juicy Game.

Есть довольно много занятий, в которых игроки могут принять участие. Resident Evil Village. На первый взгляд, это похоже на игру, в которой игроки борются за свою жизнь со смертоносными монстрами, но они также могут найти множество коллекционных предметов, решить головоломки, чтобы разблокировать новые предметы или насадки для оружия, или даже отправиться на охоту за сокровищами. Игроки могут принять участие в гораздо большем, чем может быть изначально очевидно.

Связанный: Resident Evil Village: Как решить головоломку Зала четырех

Одно из этих занятий — это возможность для игроков охотиться на разных животных в игровом мире. Охотясь и убивая различных животных, игрок может получить определенные куски мяса, которые затем можно обменять с Герцогом, чтобы приготовить особые блюда, которые наделяют игрока баффами и повышают характеристики. Один из этих видов мяса — сочная дичь, и его можно найти только очень специфическим способом. Это руководство показывает игрокам, как получить Juicy Game в Resident Evil Village.

Resident Evil Village: как получить сочную игру

Resident Evil Village Дом Беневьенто

Тем, кто хочет заполучить Juicy Game, сначала нужно будет пройти через поместье Беневьенто. После этого они смогут исследовать ранее заблокированные области на пути обратно в деревню. Внутри флигеля рядом с одним из зданий игрок найдет фотографию, на которой изображена синяя птица, сидящая на дереве. Игра не сообщает игроку, где находится эта птица, но если он посмотрит на фотографию, ему дадут несколько подсказок. Из-за мавзолея и святилища Козлов Стража под птицей на фотографии, он очень очевидно расположен в районе Девы Войны в основной части деревни.

Как только игрок вернется к статуе Девы войны, он захочет посмотреть налево и проверить дерево, которое находится справа от мавзолея. Здесь на одной из веток будет сидеть синяя птица, в которую они могут стрелять из дерева. После стрельбы в эту птицу игрок может подойти и собрать тело, чтобы получить кусок Сочной игры. С этим мясом в руке игрок может получить пять кусков птицы и три куска мяса и передать их герцогу для изготовления Tochitura de Pui. Это того стоит, так как после этого игрок получит значительное увеличение здоровья.

Следующая статья: Леди Димитреску из Resident Evil Village рекламировала пиццу Domino’s

Resident Evil Village можно играть на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X и ПК.

Другие персонажи Final Fantasy 7, такие как Джесси Биггс и Ведж, нуждаются в доработке

Какие другие персонажи из FF7 должны получить лечение от Джесси и Биггса


Об авторе



Читайте также:
Каждую неделю 9 монет опыта в 5-м сезоне Fortnite