В Hood есть четыре разных класса, с которыми игроки могут экспериментировать: Outlaws & Legends. В этом руководстве приведены некоторые советы по игре за The Brawler.

Мир Капюшон: Outlaws & Legends сталкивает игроков друг с другом в одном из самых уникальных многопользовательских режимов, которые можно было увидеть в последнее время. Вместо того, чтобы взрывать друг друга в королевской битве на 100 человек, игроки будут перенесены в средневековую эпоху в этой командно-ориентированной игре-ограблении. Игрокам нужно будет работать вместе со своими партнерами и использовать свои уникальные способности, чтобы уничтожать врагов, перемещаться по карте, не будучи обнаруженными, и приобретать несметные сокровища, чтобы поделиться с бедными и нуждающимися в мире.

Связанный: Hood: Outlaws & Legends рекламирует ранний доступ с кинематографическим трейлером

Однако, чтобы продвинуться далеко в этой игре, игрокам необходимо понимать каждый из различных классов и на что они способны. Рейнджер лучше атакует врагов на расстоянии и обеспечивает прикрывающий огонь, в то время как класс Охотника лучше всего подходит для того, чтобы подкрасться к врагам сзади, чтобы уничтожить их быстрым убийством. Один класс, The Brawler, создан исключительно для боя один на один, что может показаться немного противоречащим принципам стелс-игры. Тем не менее, скандалист — бесценная часть любой команды, поэтому в этом руководстве представлены некоторые стратегии и советы по игре за скандала в Капюшон: Outlaws & Legends.

Читайте также:
Лучшие серверы Minecraft | ПК-геймер

Капюшон: Outlaws & Legends — Как играть за скандалист

Геймплейный трейлер Hood: Outlaws and Legends раскрывает принципы работы ограблений

Дракон — самый большой и сильный из классов в игре, что заставляет его выделяться, как больной палец, по сравнению с более хитрыми персонажами. Вместо того, чтобы убивать врагов издалека, The Brawler лучше всего подходит для дробления вражеских черепов своим верным молотом. Этот класс полезен, когда во время ограбления дела идут плохо, и команде нужен кто-то, чтобы защитить их от врагов. Снаряжение Brawler состоит из мощного молота, который можно использовать для атаки замахом или мощного удара над головой, и взрывчатки, которая может убить практически все, что находится в радиусе взрыва. У него также есть особая способность, которая на короткое время дает ему больше здоровья и бесконечную выносливость. Вот несколько советов по игре за The Brawler:

Узнайте, как парировать и контратаковать — Одна из самых первых вещей, которую должны научиться делать те, кто решил играть за Скандала, — это как сражаться в ближнем бою с другими врагами. Хотя сражаться один на один в этой игре не так уж сложно или сложно, игрокам нужно использовать определенный уровень стратегии и навыков, если они надеются выжить. Парирование — лучший способ сделать это против NPC. Когда враг идет в атаку, есть момент прямо перед тем, как его атака приземлится, когда он вспыхивает. Если игрок нажимает кнопку блокировки, он может на мгновение парировать и оглушить врага. Затем Дракон может продолжить тяжелую атаку и сбить этого врага.

Сохранить взрывчатку для определенных ситуаций — Хотя взрывчатка может быть очень интересной в использовании, игрок не захочет просто выбросить ее, когда захочет. Вместо этого лучше сохранить этот предмет для определенных обстоятельств, чтобы было намного легче победить врагов. Шериф — один из таких врагов, на которого Драка захочет использовать взрывчатку, если это вообще возможно. Это связано с тем, что Шериф способен убить игрока всего за один или два удара, поэтому попадание в него взрывчаткой заставит его упасть на достаточно долгое время, чтобы он смог сбежать. Игрок также может бросить взрывчатку во вражеских игроков, когда они пытаются добыть золото, чтобы наполовину или даже полностью уничтожить команду и позволить союзникам напасть и забрать сокровище.

Разработайте стратегию для способности гнева — Поскольку Гнев — самая сильная способность Дракона, для ее зарядки и использования может потребоваться некоторое время. Это означает, что игрок захочет сохранить эту способность для определенных обстоятельств, чтобы не тратить ее впустую. Прекрасное время для использования — это когда вражеские бойцы ближнего боя ворвались, чтобы помешать игроку достать сокровище. Дракон может использовать эту способность Гнева, чтобы быстро и эффективно уничтожать этих врагов и защищать их союзников. Постарайтесь сохранить эту способность на случай ужасных обстоятельств и всегда имейте стратегию, которую можно использовать.

Держитесь близко (но не слишком близко) к подлым товарищам по команде — Поскольку у Рейнджера и Охотника не так много способностей, когда дело доходит до сражения со своими противниками в рукопашном бою, защита их становится задачей Дракона. Это означает, что во время скрытных ситуаций Драка захочет оставаться рядом со своими более слабыми друзьями на случай, если что-то пойдет не так и им понадобится защита. У Brawler не так много способностей, основанных на подкрадывании, поэтому они не захотят торчать слишком близко к своим союзникам и рисковать взорвать их укрытие. Лучше всего зависать поблизости, пока они не очистят территорию от ближайших врагов, и ждать, пока кому-то понадобится расколоть череп.

Физически чистые пути эвакуации — И снова, когда дела идут плохо, задача скандалистов — защищать своих друзей. Это также означает расчистку пути побега для своих приятелей, который может принимать самые разные формы. Это может означать борьбу с любыми врагами, которые бросаются расчищать путь вперед, но одна из самых больших проблем, когда команда обнаруживается, заключается в том, что многие маршруты из этой области закрываются. Затем игроку нужно будет подойти к заблокированной решетке и физически поднять ее, чтобы позволить своим товарищам по команде сбежать под ней. Однако имейте в виду, что это оставляет игрока уязвимым для нападения врагов и может привести к его смерти.

Станьте отвлечением — Еще одна важная задача The Brawler в этой игре — отвлекать внимание, когда другие враги атакуют. Поскольку Дракон является самым мощным физически, он способен выдержать много оскорблений от своих врагов, а это означает, что игрок может увести врагов от своих союзников, не слишком заботясь о том, чтобы убить себя. Это также отличная идея, если игроков заметит Шериф или несколько более сильных врагов государства. Если Драку удается отвлечь внимание, он также может вести этих врагов прямо туда, где скрываются вражеские игроки.

Не забудьте носить сундук — Еще одна вещь, о которой следует помнить о силе скандала, заключается в том, что этот персонаж лучше всего подходит для ношения сундука, как только он будет найден. Это потому, что он может двигаться быстрее, чем любой из других персонажей в игре с сундуком в руках, а также он может быстрее опускать его и вступать в бой быстрее, чем другие классы. Тот, кто несет сундук, также становится непосредственной целью атаки, чего не захочет более беззащитный персонаж, такой как Рейнджер. Всегда следите за тем, чтобы сундук носил с собой Драчун, и в конечном итоге доставить его в зону добычи станет намного проще.

Next: Hood: Outlaws & Legends ReleaseTimes на ПК и консолях

Капюшон: Outlaws & Legends можно играть на Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Скелет Valheim Rocker

Статуя Valheim Rocker придает новое значение металлу викингов


Об авторе