[ad_1]

Нужно знать

Что это? Открытый мир, постапокалиптический хоррор на выживание.
Ожидайте платить 40 фунтов стерлингов / 50 долларов США
Разработчик Bend Studio
Издатель Sony
Проверено на RTX 2080 Super, Intel i7-9700K, 16 ГБ ОЗУ
Мультиплеер Никто
Ссылка на сайт Официальный сайт

Байкер-преступник, дрейфующий по постапокалипсису на северо-западе Тихого океана, является убийственной предпосылкой, и Days Gone иногда оправдывает ее. Когда вы один на разбитой дороге, катаясь на своем старомодном мотоцикле между миссиями, легко погрузиться в апокалиптический романтизм всего этого. Это только ты, твой байк и неумолимая земля. Ни работы, ни счетов — только два колеса, измученный бензобак и все время в (конце света).

Дикон едет на мотоцикле по горам Орегона.
(Изображение предоставлено: Bend Studio)

Вы играете за Дикона Сент-Джона, молодого байкера из Орегона, который постоянно носит бейсболку задом наперед, даже на своей свадьбе. Через два года после того, как таинственная вспышка заболевания превратила половину населения Америки в каннибалов, похожих на зомби, называемых фрикерами, Дикон отправляется на поиски своей пропавшей жены Сары. Есть и другие истории, в том числе открытие правды о пандемии, потому что за этими вещами всегда стоит правда. Но именно воссоединение с любимой супругой действительно движет нашим антигероем.

Days Gone — это игра с открытым миром, действие которой происходит на большой полосе Тихоокеанского Северо-Запада Америки. Это обширный, суровый пейзаж со старыми лесами, каскадными водопадами, пыльными участками пустыни, городками с одной лошадью и китчевыми мотелями. Это абсолютно шаблонный зомби-апокалипсис, украшенный стартовым комплектом End of Days: заброшенные правительственные контрольно-пропускные пункты, братские могилы, разрушенные дома, автомобильные туннели, набитые обломками, и так далее. Но все это хорошо представлено и часто чрезвычайно атмосферно, особенно когда небо становится мрачно-серо-серым, а дождь и гром накатываются.

Читайте также:
Electronic Arts продвигает четыре - GameSpot

[ad_2]