Dream Daddy — это симулятор свиданий и визуальный роман, в котором игроки могут создать своего собственного папу-сона, а затем пойти на свидание с любым из семи других отцов. Один из таких отцов — Джозеф Кристиансен. Он стереотипный пригородный папа-слэш-молодежный министр.

По теме: Dream Daddy: How To Romance Hugo

Но в отличие от большинства других кандидатов на свидания с отцами в игре, у Джозефа есть уникальный поворот в его свидании: он все еще женат. Действительно, Джозеф — единственный не очень завидный холостяк в игре, но это не помешает игрокам соблазнить его, если они того пожелают. Итак, вот краткое руководство о том, как познакомиться с Джозефом.

Симпатии и антипатии

Джозеф такой же чистосердечный отец, как и они, и его увлечения и увлечения отражают это. Он обожает простые вещи, такие как выпечка и катание на лодке вместе со своими детьми и женой. И, как ни странно, Джозефу очень мало что не нравится. Его самое большое отвращение — конфликт с другими, так что, возможно, ему не нравится неприязнь? Простой и добрый насквозь, ухаживать за этим папой будет несложно.

Свидание первое: выпечка брауни

Свидание номер один — идеальное место для игроков, чтобы продемонстрировать свои навыки выпечки, так как это будет распродажа пирожных. Весь фиаско начнется с близнецов Джозефа, Кристи и Кристиана, которые создают тревожно похожую атмосферу на пару из «Сияния». Но, как и большинство других детей на распродаже, они безвредны, поэтому Джозеф будет признателен, если игроки поддержат их поведение.

По теме: 10 лучших визуальных новелл на ПК, ранжированные

Когда дело доходит до настоящего пирожного, очевидно, что для этого пекаря лучше всего проявлять энтузиазм, как и следование рецепту тройника. Затем идет последний раздел свидания, который включает продажу сладостей другим папам. Избегая конкурентоспособности Брайана и успешно убедив Крейга купить, вы выиграете. брауни поинты с Джозефом. И с этим игроки будут ближе к завоеванию его сердца. В конце концов, как гласит последний вариант, «пирожные все исправят».

Свидание второе: модные штаны

Второе свидание будет небольшой церковной танцевальной вечеринкой, и при оформлении мероприятия лучше всего опираться на благочестие. Но что такое танцевальная вечеринка без хорошего ди-джея? Будет лучше, если игроки покажут Джозефу свою чопорную и вежливую сторону и проявят должное уважение к собственному Спинмастеру этой партии, Куинн (и жене Сандре).

Игрокам также будет предложено сделать один или два собственных хода вместе с Джозефом. Они могут выбирать из множества отвратительных танцевальных движений, но лишь некоторые из них заслуживают восхищения Джозефа. По порядку это Газонокосилка, Дождеватель, Грядка для капусты, Лунная походка и Смертельная капля.. Эта комбинация гарантирует, что толпа сойдет с ума. А после этого Папа-сона и Джозеф могут освежиться маргаритой и помечтать о песчаных каникулах.

Пасхальное яйцо: танцуй, пока не умрешь

Весь Dream Daddy приправлен пасхальными яйцами, некоторые веселые, а другие болезненные. Среди наиболее болезненных секретов — способность умереть в определенные даты, и второе свидание Джозефа — одно из них. Выполнение худших движений во время танца приведет к безвременной кончине игрока, хотя после мрачной сцены он вернется к своему болезненному выбору. Для тех, кто хочет попробовать это, худшие движения следующие: червь, ветряная мельница, тверкинг и необученное сальто. Повеселись!

Свидание третье: отплыть к романтике

У каждого папы, помимо их самых больших уловок, есть побочная любовь или хобби, которым они нравятся. Большое хобби Джозефа — это катание на лодках. На это третье и последнее свидание он пригласит игроков в небольшой круиз на своей частной яхте. С энтузиазмом откликнуться на катание на лодке и море — это лучше всего.

По теме: Dream Daddy: все отношения в игре, рейтинговые

Выйдя в море, Джозеф и игроки могут расслабиться, расслабиться и выпить немного алкоголя между собой. В этом отношении Иосиф последовал примеру своей жены и питал пристрастие к вину. Он будет признателен, если энтузиазм разделится с удовольствием. Затем дата перейдет к обсуждению самого катания на лодках. У игроков будет возможность помочь Джозефу наконец дать своей любимой лодке имя. И если игроки выберут слегка непристойный титул, он упустит свой настоящий образ, оценив неподходящее имя.

Увы, Джозеф все еще женат, и, несмотря на его частые возни с игроками, в конечном итоге он останется верным своей жене. Однажды он уже изменял ей с другим отцом Робертом, и больше он этого не сделает. Так что конец этого третьего свидания — это конец любых романтических возможностей с ним. Но, тем не менее, на прощание игроки получат симпатичную картинку в стиле пин-ап!

Тайная концовка: побег из зоны Маргариты

Первоначально удаленный из игры, а затем добавленный обратно в качестве пасхального яйца, у Джозефа очень секретный и очень темный финал (хотя также крайне неканоничный). Чтобы разблокировать этот финал, игрокам нужно будет выполнить некоторые предварительные требования, а именно, как они строят своих отцов-сыновей. Только одна комбинация откроет финал: толстое тело танка, овальная голова, лысеющие волосы, широкие глаза, римский нос, сырный рот, брови волшебника, отсутствие волос на лице, очки пилота, отсутствие пирсинга, костюм Tommy Bananas и имя «Джимми» Баффетт «. Кожа, волосы и цвет глаз ни на что не влияют, как и никакие другие решения во время его свиданий.

По теме: Dream Daddy: 6 худших концовок (и 2 лучших)

Потому что после третьего свидания будет играть новая кат-сцена. И, как выясняется, Джозеф — лидер тайного демонического культа. Весь этот финал не требует от игроков выбора или решений и представляет собой одну безумную поездку от начала до конца. И для тех, кто хочет иметь намек на темноту в свой симулятор свиданий, он всегда будет здесь, спрятанный за конкретными комбинациями создания персонажей и улыбающимся папочкой из пригорода.

Next: 10 современных игр, в которых нет боя

По слухам, фанаты не верят, что переиздание «Соника 3 и Наклза»


Об авторе

Читайте также:
Как разблокировать ППШ, швейцарский снайпер К31 и баллистический нож