Трудно пропустить ключ от внутреннего двора, учитывая, что он получается после поворотного момента в истории и битвы с ключевым боссом. Вот как это найти.

Хотя ключи не являются чем-то новым для Обитель зла франшизы, их никогда не было легко найти или легко объяснить. Даже когда игроки находят их, не всегда объясняется, на каких дверях можно использовать ключ или какова реальная важность самого ключа.

Связанный: Resident Evil Village: Как решить головоломку Зала четырех

Изучение замка Димитреску и всех его секретов требует от игроков получения нескольких ключей на протяжении всей игры. Некоторые из них выдаются вам по ходу сюжета, а другие нужно искать, исследуя каждый укромный уголок в деревне. Один из этих очень важных ключей — ключ внутреннего двора. Вот как его найти и что он открывает.

Как найти ключ от двора в Resident Evil Village

Телефонный звонок в Resident Evil Village Димитреску

Пройдя через замок в начале игры, игроки встретят леди Димитреску и ее трех дочерей. Сразившись с первой дочерью и победив ее, Итан найдет красиво украшенную винную бутылку Sanguine Virginis (девичья кровь). Теперь возьмите эту бутылку вина и направляйтесь в винную комнату наверху лестницы на втором этаже главного зала.

Оказавшись в винной комнате, пройдите назад и найдите какой-нибудь серебряный заполнитель, с которым можно взаимодействовать. Взаимодействуйте с фигурой, и игроки смогут поместить Сангвиническую девственницу в заполнитель. Когда объект будет на месте, механизм будет отягощен, и стена откроется, обнаружив небольшой сундук с сокровищами. Внутри находится востребованный ключ от двора.

Ключ от внутреннего двора необходим, чтобы открыть несколько дверей во дворе, который расположен прямо перед обеденной зоной. Игрокам нужно будет использовать ключ от внутреннего двора, чтобы открыть внутренний двор, а также важные двери поблизости. Игроки могут использовать ключ столько раз, сколько захотят, пока история больше не требует, чтобы игроки имели его в своем инвентаре.

Обитель зла: деревня есть много разных головоломок, запертых дверей и секретов, скрывающихся в мире. Чтобы найти все эти секреты и подсказки, потребуется несколько ключей, и ключ от внутреннего двора ничем не отличается. Учитывая, что игроки получают этот ключ после поворотного момента в истории, его трудно пропустить, но легко заблудиться и закончить кругами, пытаясь найти точное место, где должны быть игроки, поэтому придерживаться основного пути поможет найди этот ключ быстрее.

Следующая статья: Деревня: Мать Миранда — самый влиятельный злодей из Resident Evil

Обитель зла: деревня доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One, ПК и Stadia.

Канонические или нестандартные имена лучше для главных героев ролевой игры, называющих экранный коллаж

Канонические или нестандартные имена в ролевых видеоиграх: что лучше?


Об авторе



Читайте также:
Concrete Genie: как разблокировать каждый сюжетный трофей