Удержание врагов на расстоянии может быть полезно для игроков в Resident Evil Village. К счастью, леди Димитреску прячет снайперскую винтовку на чердаке.

Сохранение дистанции между Итаном Уинтерсом и его врагами — разумная цель. Resident Evil Village, и, к счастью, игроки могут найти свою снайперскую винтовку в замке Димитреску. К сожалению, от этого пистолета или боеприпасов не будет особого смысла, пока игроки не покинут замок, но это отличное оружие. В лабиринте Замка бывает сложно определить, где прячется это ружье.

Связанный: Resident Evil Village: Как найти дробовик

Между леди Димитреску и ее тремя дочерьми игроки будут нырять и перемещаться между всевозможными комнатами в замке. Комната, которую нужно искать игрокам, помечена как Ателье. Пистолета здесь нет, но завершение головоломки в этой комнате откроет доступ к истинному местоположению пистолета.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как добраться до снайперской винтовки F2 в Resident Evil Village

Как только игрок достигнет Ателье, он встретит портрет леди Димитреску в натуральную величину на внешней стене и странную подсказку, висящую на картине в центре комнаты. Все, что написано в записке, звучит так: «Пусть зазвонят пять колоколов этой комнаты». С этой подсказкой игроки могут начать искать пять колокольчиков. Самый ясный колокольчик, который можно найти, находится на крайнем столе рядом с картинами, покрытыми ковром, и другим столом с фарфоровым бюстом и чучелом черепахи. Второй сидит на ящике рядом с канделябром. Третий находится за стеной, где игроки могут видеть шестеренки, движущиеся через открытые отверстия. Затем, оказавшись на вершине короткой лестницы в комнате, игроки должны увидеть ее прямо за окном над портретом женщины. Наконец, пятый колокол находится в центре свечной люстры. Не имеет значения, в каком порядке игроки стреляют в колокола, если они попадают во все пять.

После того, как все они будут поражены, они издадут короткий звон, и портрет распахнется, открывая небольшой проход. В конце этого зала есть лестница. Поднимитесь по лестнице, чтобы попасть на чердак Ателье. Здесь игроки могут найти несколько предметов, а также снайперскую винтовку F2. В этой комнате, прямо за верхом лестницы, есть коза. Записка о Кинжале Цветов Смерти находится на столе в дальнем правом углу комнаты. Следуйте по комнате до левого угла, чтобы найти снайпера, сидящего в кресле рядом с комплектом доспехов. Просто убедитесь, что в инвентаре есть место два на пять, чтобы взять его.

Далее: Где найти отвертку в Resident Evil Village

Resident Evil Village доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Расположение на карте Северной пещеры в Final Fantasy 7

Места на карте FF7 Final Fantasy 7 Remake 2, скорее всего, не посетят


Об авторе



Читайте также:
Как найти (и поймать) Turtwig в Pokémon GO (коллекция Sinnoh)