В Hood: Outlaws & Legends игроки могут играть за четыре разных класса персонажей. Это руководство показывает игрокам, как играть за Охотника.

Стать невероятно впечатляющим вором в Капюшон: Outlaws & Legends отнюдь не легкий подвиг. Игроки не смогут просто бросаться в любую ситуацию и убивать все, что встречается им на пути. Вместо этого им нужно будет думать наперед и работать вместе со своими товарищами-ворами как команда, чтобы воровать у богатых и раздавать бедным. Однако наиболее важным аспектом игры является понимание игроком своего класса как можно лучше.

По теме: Hood: Outlaws & Legends Crossplay?

Игроки смогут управлять четырьмя разными классами в Капюшон: Outlaws & Legends и каждый обладает своими уникальными способностями и навыками. Например, класс Рейнджер лучше всего использовать в качестве поддержки и снайпера, тогда как Драка идеально подходит для ближнего боя и защиты более хрупких товарищей по команде. Идеальный класс для тех, кто хочет подкрасться и уничтожить своих врагов, прежде чем они даже узнают, что их поразило, — это Охотник. Это руководство показывает игрокам некоторые советы и стратегии для игры за Охотника в Капюшон: Outlaws & Legends.

Hood: Outlaws & Legends — Советы по игре за Охотника

Капюшон-Преступники-и-Легенды-Герои

Охотник немного отличается от других классов в игре, поскольку у нее есть способности дальнего боя, такие как Рейнджер, но она также очень хорошо подходит для убийства неосведомленных врагов с близкого расстояния. Хотя она не очень хороша в атаке врагов в лоб, она занимает место между другими типами классов, что может сделать ее бесценной частью любой команды, если с ней играть правильно. Снаряжение Охотника состоит из арбалета, который может стрелять одним или тремя выстрелами в быстрой последовательности, дымовой шашки, которую игроки могут бросить для быстрого бегства, и способности становиться невидимым, чтобы более эффективно красться по окружающей среде. Вот несколько советов по игре за Охотника:

Лучше всего использовать в диапазоне от короткого до среднего — Играя за Охотника, игроки захотят сражаться со своими врагами с очень близкого расстояния. Это может показаться нелогичным, поскольку она носит с собой арбалет, но по большей части игроки захотят сосредоточиться на том, чтобы оставаться как можно ближе к врагам. Это потому, что «Охотник» идеально подходит для того, чтобы красться по высокой траве или укрываться для убийства врагов. Те, кто работает вместе с Рейнджером, чтобы определить врагов и уничтожить их в заданной области, смогут быстро расчистить путь команде для проникновения или побега.

Приберегите арбалет, когда его обнаружат — Одна важная вещь, которую игроки захотят сделать, — это попытаться сохранить боеприпасы для арбалета, когда их обнаружит враг. Это потому, что они захотят быстро уйти от врага, но это не всегда вариант. Однако арбалет может быть заряжен для одновременного выстрела трех болтов, что может привести к падению NPC всего за один удар. Это идеально подходит для того, чтобы сбить приближающегося врага и расчистить путь для быстрого побега. Игрок также может использовать это на приближающемся вражеском игроке, чтобы ослабить его настолько, чтобы один из его товарищей по команде закончил работу.

Атака со всех сторон — Аспект игры за Охотницу, к которому может быть очень трудно привыкнуть большинству игроков, заключается в том, что она способна убить врага со всех сторон. Это означает, что им не нужно просто красться позади врага, но вместо этого они могут убить его сбоку или спереди. Это идеально, когда вы пытаетесь пройти через зону, где охранник блокирует дверной проем или просто не поворачивается к игроку спиной. Пока игрок не предупреждает охранника о своем присутствии, убить его так же просто, как подойти к нему, пригнувшись, и нажать кнопку убийства. Эффективная стратегия — подобраться достаточно близко с укрытием, а затем броситься прямо на вражеского NPC, прежде чем присесть прямо перед ними и нажать кнопку. Если все сделано правильно, игрок может оказаться прямо перед противником, прежде чем его шкала осведомленности заполнится и сбьет его.

Спамить кнопку «Убить» вокруг вражеских игроков — Способность убивать со всех сторон также может быть использована против вражеских игроков. У Охотника очень мало вариантов, когда дело доходит до боя один на один, но если его способность убийства ведет себя по-другому в отношении реальных игроков по сравнению с NPC. Когда осведомленный игрок бросается на Охотника и ему некуда идти, просто попробуйте спамить кнопку убийства, обстреливая их. Скорее всего, игроку повезет и он сможет довольно легко убить этого игрока. Иногда это может показаться немного дешевым, но вор должен сделать все возможное, чтобы выжить в этом мире.

Сохранить дым для неигровых персонажей — Дым очень полезен для побега в игре, но, вероятно, игрокам не стоит пытаться использовать его против других игроков. Им может быть трудно видеть, но это длится недолго, и игроки смогут сравнительно легко пробиться сквозь дым. В крайнем случае, Охотник потенциально мог бы использовать это, чтобы сбежать, но его лучше использовать против управляемых компьютером NPC. Это потому, что это не только мешает им видеть, но также на мгновение оглушает их. Однако многие игроки могут не осознавать, что это также открывает осведомленных врагов для убийств, поэтому игрок может бросить дым в группу врагов, а затем броситься убить нескольких, прежде чем убежать. Это отличная стратегия, когда что-то идет не так, когда Охотник вынужден сражаться в открытом бою.

Невидимость следует использовать со стратегией — Самая большая ошибка, которую может сделать игрок, играя за Охотника, — это растратить свою способность невидимости. Как и все особые способности в игре, честно говоря, не стоит тратить их против врагов ИИ, за исключением довольно редких случаев. Лучший план — удержать силу невидимости и использовать ее против других игроков, но только тогда, когда игрок сначала придумал стратегию. Они не должны просто запускать его, когда видят врага, а скорее ждать, чтобы использовать его в определенных обстоятельствах. Например, когда враги завершают эвакуацию, Охотник может стать невидимым и подкрасться, чтобы сбить одного из них, когда ее товарищи по команде бросаются в атаку. Это идеально подходит для совместной работы, позволяющей довольно быстро вывести из строя целую команду.

Не заходите слишком далеко в одиночестве — Поскольку у Охотника не так много возможностей для ближнего боя, попадание в окружение группы врагов может быть рецептом катастрофы. Вот почему игрок должен изо всех сил стараться не уходить слишком далеко в одиночестве. Вместо этого было бы неплохо попытаться придерживаться либо The Brawler, либо The Mystic, поскольку они очень сильные бойцы. Это позволяет игроку избежать столкновения с приближающимися врагами.

Далее: Hood: Outlaws & Legends рекламирует ранний доступ с кинематографическим трейлером

Капюшон: Outlaws & Legends можно играть на Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Среди нас мод на роль инженера хорош, но плох для самозванцев

Почему среди нас мод на роль инженера хорош (но плох для самозванцев)


Об авторе



Читайте также:
Как разблокировать больше фильтров в Pokémon Snap