Как глубоко духовный убийца, борющийся с изнурительной и неизлечимой болезнью, Тейн имеет одну из самых трагических, проникновенных историй и романов в мире. Массовый эффект трилогия. Тейн — один из персонажей Массовый эффект сериал и фаворит фанатов благодаря его неотразимой предыстории, мотивам и самопожертвованию. В Mass Effect 2, Тейн — вариант романтики для женщины-Шепарда, но есть несколько миссий, которые игроки должны выполнить, прежде чем они смогут начать свою романтическую арку.

По теме: Лучшие товарищи по команде Mass Effect 2 в легендарном издании

Шепард сначала должна будет выбрать нанять Тана на Иллиуме, а затем обеспечить его лояльность, прежде чем ей станут доступны какие-либо романтические варианты. Кроме того, Шепард сразу узнает, что роман может закончиться только трагедией, поскольку Тейн умирает и знает, что его дни сочтены. Чтобы завести с ним романтические отношения, Шепард нужно будет утешать и поддерживать его. Несмотря на то, что Шепард связан с Таном, он не будет автоматически защищен от повреждений во время самоубийственной миссии, поэтому игрокам нужно будет сделать все возможное, чтобы сохранить его в живых, иначе они рискуют прервать роман. Если Тейн выживет после событий Mass Effect 2, игроки могут продолжить роман в Mass Effect 3. Вот как начать роман с Тейном в Mass Effect 2.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Читайте также:
videogames.com Календарь игр - GameSpot

Как начать роман с Таном в Mass Effect 2

Тейн в своей каюте в Life Support на борту Нормандии в Mass Effect 2

После миссии на Горизонте в Mass Effect 2, Шепард получит новые досье от Призрака, чтобы набрать новых товарищей по отряду. Один из этих результатов в миссии Нанять убийцу, действие которого происходит на Иллиуме. Шепарду нужно будет следовать за печально известным убийцей Тейном Криосом, чтобы убедиться, что он пережил нападение на безжалостного дипломата азари Нассана Дантиус. Если игроки хотят, чтобы Шепард завязал роман с Тейном, может быть хорошей идеей расставить приоритеты в этой миссии по вербовке.

Попав на борт «Нормандии», миссия Тана на верность обычно запускается одной из последних. Во время этой миссии позвонил Грехи отца, Тейн и Шепард отправляются в Цитадель и пытаются помешать сыну Тейна, Коляту, пойти по стопам своего отца и убить политика с агрессивно античеловеческой платформой. Это одна из миссий лояльности, которые Шепард может провалить, поэтому игрокам нужно быть осторожными. Неспособность следить за целью Колята и отправлять частые обновления Тана приведет к тому, что Колят ускользнет и помешает Шепард обеспечить лояльность Тана. Без его Лояльности роман не начнется.

Пока миссия была успешной и Тейн и Колят воссоединились, Шепард может зайти в Life Support, чтобы поговорить с Тейном, следуя за ним. Грехи отца. Во время этого разговора Тейн расскажет Шепарду о смерти своей жены и ее последствиях. Шепард нужно будет выразить свою поддержку и интерес, чтобы начать романтическую дугу. Тейн назовет ее «сиха» и пообещает поделиться, что это значит, в другой раз.

Тейн приходит в хижину Шепард перед самоубийственной миссией в Mass Effect 2.

В последующем разговоре Шепард должна будет продолжить демонстрировать свой интерес к Тейну, и в конце концов он скажет ей, что Сиха — один из жестоких и защитных ангелов-воинов богини Арашу из его пантеона. Он признается, что испытывает к ней чувства. Чтобы принять и продолжить роман, Шепард должна выбрать Я тоже забочусь о тебе иначе рискуете сломать его.

Шепард имеет возможность периодически проверяться с Тейном. Во время этих разговоров ей всегда нужно будет успокаивать его, чтобы роман продолжался. У нее также есть возможность прервать отношения, если она выбрала другого партнера.

Если Шепард начала роман с Гаррусом Вакарианом или Джейкобом Тейлором в любой момент в Mass Effect 2, Тейн упомянет, что он заметил, что у других тоже есть глаза Шепарда. В этот момент Шепард должен будет сделать выбор и взять на себя обязательство, порвав отношения с любыми другими любовными интересами, чтобы продолжить роман с Тейном.

Шепард и Тейн проводят время вместе в хижине Шепарда в Mass Effect 2.

В следующий раз, когда Шепард поговорит с Мордином Солусом, профессор также даст совет по поводу отношений между людьми и дреллами, как он это делает с любым инопланетянином, которого Шепард выбирает для романа. Хотя это и не обязательно, эта сцена может быть юмористическим напоминанием о том, что другие на корабле замечают построение отношений.

Если Шепард выполнит все эти шаги, как раз перед самоубийственной миссией, Тейн встретит ее в ее каюте и со слезами на глазах признается, что он больше не в согласии с идеей собственной смертности. Шепарду нужно будет утешить его, выразив свое беспокойство за него, используя опцию диалога. Тейн, я беспокоюсь о тебе. Если он решит отбросить свои чувства здесь, потому что просто нервы заставят его уйти. Если Шепард выразит свою обеспокоенность, они разделят интимный момент, прежде чем кат-сцена потемнеет.

Важно сохранить Тейну жизнь во время самоубийственной миссии, если игроки хотят продолжить роман в Mass Effect 3. Шепард должен обязательно обновить Нормандию перед миссией, поскольку в противном случае Тейн является одним из наиболее вероятных погибших при прохождении ретранслятора Омега-4.

mass effect легендарное издание тан

Тейн не лучший выбор для любой позиции лидера группы во время проникновения на базу Коллекционеров, поэтому Шепард не должен выбирать его. Однако ей нужно будет выбрать эффективных руководителей команд, чтобы свести к минимуму риск того, что Тейн будет убит из-за неправильного решения. Тейн также наиболее полезен как часть команды защиты во время битвы с финальным боссом, поскольку он вносит большой вклад в общий счет защиты и может помочь другим выжить.

Должен ли Тейн пережить события Mass Effect 2 и игрок продолжает игру после титров, Шепард может снова поговорить с ним в Life Support о миссии. Позже Шепард сможет использовать Интерком в своей каюте и вызвать Тейна в комнату. Игроки могут использовать различные взаимодействия в салоне, позволяя паре сидеть вместе, спать вместе или обниматься. Романтика может продолжаться Mass Effect 3.

Далее: Как влюбиться в Джека в Mass Effect 2

Mass Effect: легендарное издание запускается 14 мая для ПК, PlayStation 4 и Xbox One с прямой совместимостью на PlayStation 5 и Xbox Series X / S.

Resident Evil Village Horror Высокая леди

Высокая леди RE Village действительно затмила ужас игры


Об авторе