Игрок может проверить четыре разных класса в Hood: Outlaws & Legends. Это руководство показывает игрокам несколько советов по игре в The Mystic.

Темный и опасный мир Капюшон: Outlaws & Legends заставляет своих игроков отважно сражаться со своими врагами, если они надеются добиться успеха в своих миссиях. В этой игре команды из четырех человек сражаются друг с другом, пытаясь выследить сундук, полный золота, и вернуть его на свою базу. Хотя они должны сражаться друг с другом, игроки также должны сражаться со смертоносными NPC, которые изо всех сил стараются помешать игрокам выбраться живыми.

Связанный: Hood: Outlaws & Legends рекламирует ранний доступ с кинематографическим трейлером

Чтобы добиться успеха в Капюшон: Outlaws & Legends игрокам нужно будет понять, как работает каждый из игровых классов и какие из них подходят для каждой цели. В то время как один класс может быть лучше использован для атаки врагов на расстоянии или наблюдения за полем битвы, другой может подойти для борьбы с врагами лицом к лицу и поиска наилучшего пути для их союзников, чтобы сбежать. Тем не менее, класс Mystic представляет собой интересное сочетание бойца ближнего боя и класса поддержки, к которому новым игрокам может быть трудно привыкнуть. Это руководство показывает игрокам, как играть за Мистика в Капюшон: Outlaws & Legends.

Капюшон: Outlaws & Legends — Как играть за Мистика

Скриншот из Hood: Outlaws and Legends

Игра за Мистика на самом деле потребует от игрока много работы, потому что у этого класса есть несколько уникальных способностей. Вместо того, чтобы быть прямым бойцом ближнего боя, как The Brawler, оружие Mystic имеет тенденцию быть более оборонительным и основанным на поддержке. Это затрудняет привыкание к его способностям. Что касается снаряжения, Мистик носит с собой цеп, способный совершать широкие короткие взмахи, чтобы нанести урон врагам, или длинный рывок вперед, который может на мгновение оглушить врагов. Мистик также может бросать ядовитые бомбы, которые истощают выносливость любого внутри и ограничивают их обзор. Игрок не захочет забыть и особую способность Мистика, которая может обнаруживать ближайших врагов и лечить союзников, которые находятся рядом. Вот несколько советов по игре за Мистика:

Думайте об атаках как об оборонительных маневрах — Одна из самых важных вещей, которую игроки должны помнить при игре за Мистика, — это то, что они должны использовать его атаки как защитные маневры, а не как способ убить своих врагов. Пытаясь вывести команду из опасной ситуации и выйти из нее, цеп Мистик идеально подходит для отталкивания приближающихся врагов от более слабых союзников. Колющая атака также хорошо подходит для оглушения более сложных врагов, которые могут дать несколько мгновений, чтобы помочь сбежать.

Спецсохранение и бомбы для вражеских игроков — Хотя особенность и бомбу можно использовать на обычных NPC, это, честно говоря, довольно большая трата их потенциала. Вместо этого игрок должен сохранить их на случай, когда он будет иметь дело с вражеской командой. Специальная функция идеально подходит для отслеживания движений команды и планирования засады на них, а бомба может использоваться для снижения выносливости команды и нападения на них, чтобы убить их, пока они слабы.

Отличный боец, когда скандалист занят — В то время как игроки должны сосредоточиться на использовании атак в защите, когда это возможно, Мистик также является довольно сильным бойцом в крайнем случае. В частности, когда The Brawler не может помочь, Mystic на самом деле способен нанести огромный урон врагам при правильной игре. Игроку необходимо не забывать парировать входящие атаки и проводить контратаки, чтобы максимально использовать свои способности.

Все его способности помогают товарищам по команде — Последнее, что нужно иметь в виду с Мистиком, — это то, что все его способности ориентированы на поддержку, и игрок должен использовать их таким образом, когда это возможно. Независимо от того, какую способность решает использовать игрок, он может найти способ использовать ее, чтобы помочь своим товарищам по команде. Атака колющего удара и оглушение врага, чтобы позволить Дракону прикончить их, специальное действие можно использовать для исцеления всех ближайших союзников, и даже бомбу можно бросить во вражеских рейнджеров, чтобы они не атаковали команду. Не забывайте всегда сосредотачиваться на поддержке Мистика прежде всего.

Next: Hood: время выхода Outlaws & Legends на ПК и консолях

Капюшон: Outlaws & Legends можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, PlayStation 5 и ПК.

Гигантский череп Вальхейма

Гигантский череп Valheim делает игрока крошечным по сравнению


Об авторе



Читайте также:
Игроков приглашают на альфа-тестирование Doom