[ad_1]

Все, что вам нужно знать о ритуальных черепах в Sea of ​​Thieves, в том числе о том, как их найти и где продать.

Sea Of Thieves — это игра с сокровищами, но это сокровище — не всегда сундук. В фантастическом мире SoT черепа тоже дорого стоят. Они бывают всех форм, размеров и цветов. Один из множества различных светящихся черепов, с которыми вы можете столкнуться во время путешествий по волнам, — это Ритуальный череп.

СВЯЗАННЫЙ: Sea of ​​Thieves: 15 профессиональных советов по освоению PVP-боя

Сортировка всех типов сокровищ, посланников и квестов может быть сложной задачей для нового игрока. Здесь есть на что обратить внимание. В этом руководстве вы узнаете, где получить Ритуальные черепа, для чего они используются и кто купит их у вас.

Все, что вам нужно знать о ритуальных черепах

ритуал череп море воров

Узнайте, как выглядит Ритуальный Череп, где вы можете их найти, для чего они используются и, как любой хороший пират, хочет знать, сколько они стоят.

Как выглядит ритуальный череп?

Ритуальный череп выглядит как череп. Оно имеет красные отметины спереди, и в отличие от других обычных черепов щедрости, Ритуальные черепа издалека излучают белый блеск.

Где найти ритуальные черепа?

Есть множество различных способов получить Ритуальные черепа, и вы можете даже столкнуться с некоторыми из них, пока просто выполняете квесты и уничтожаете корабли Скелли. Вот краткое изложение того, где можно найти Ритуальный Череп.

  • Скелетный корабль капитана флота — Вы когда-нибудь видели парящий на горизонте призрак корабля? Это Мировое событие Флот скелетов. Отплывите, и на вас нападет несколько кораблей-скелетов, последний из которых выходит из волн. Капитанский Корабль. Он намного больше остальных и при разорвании на части дает Ритуальный Череп.
  • Скелетные корабли — Если вы хотите фармить Ритуальные Черепа, событие «Флот скелетов» — отличная идея, так как из обычных кораблей-скелетов тоже могут выпадать черепа.
  • Тайник с черепом Ларинны Путешествие — Вы могли заметить Ларинну. стоял рядом с дверью таверны на различных островах заставы. Раз в месяц она предлагает Тайник Черепа Путешествие, который можно приобрести за 40 дублонов. Этот квест гарантирует Ритуальный Череп.

СВЯЗАННЫЕ: Sea Of Thieves: все предметы из набора «Позолоченный Феникс» (и как их получить)

  • Событие Ashen Winds — Еще одно мировое событие: вы можете определить местоположение Пепельных ветров, направив телескоп на горизонт. Обратите внимание на столб красноватого пламени. Здесь появится Пепельный Лорд, такой как Капитан Гримм или Старый Горацио, с которого выпадет гарантированный Ритуальный Череп.
  • Пепельный сундук — Пепельные сундуки можно найти в Море Воров. Вы можете найти их на Корабль-скелет, после победить капитанский корабль, или из внутри форта скелетов. Из этих сундуков может выпасть Ритуальный череп. Ознакомьтесь с полным руководством по пепельным сундукам и ключам здесь.
  • Призрак Серой Стрелы — Как только вы завершите Форт Проклятых (подробнее об этом чуть позже) появляется последний босс, Призрак Греймарроу. После поражения он уронит Ритуальный Череп.
  • Коллекционные сундуки — Из обычных старых сундуков с сокровищами тоже могут выпасть ритуальные черепа. Однако вам нужно будет победить капитана-скелета (часто встречается на маленьких островах) и завершите Карта-загадка Ордена Скелетов они падают.

СВЯЗАННЫЙ: Sea Of Thieves: как получить шрамы

Для чего используются ритуальные черепа?

форт проклятого моря воров

Ритуальный череп необходим для завершения Форт Проклятых. Эта призрачная островная крепость расположена в Море Воров на территории Древних островов. Процесс завершения Форта Проклятых немного сложнее, чем просто сбросить туда Ритуальный Череп. Вот что вам нужно знать.

  • Пламя судьбы — Чтобы активировать рейд Форт Проклятых, вам также необходимо приобрести 6 Пламени Судьбы. Вы собираете их умереть по-разному и собирать пламя с борта Ferry of the Damned (корабль-призрак, на котором вы отправляетесь после смерти). Вам нужно умереть от акулы, огня, скелета, молнии, ядовитой змеи и других пиратов в Sea of ​​Thieves.
  • В форте — Разместите огонь вокруг центральной комнаты форта — вы не можете пропустить статуи с фонарями — и приготовьтесь к началу рейда.
  • Поместите ритуальный череп на скелет без головы — Как только фонари зажгутся, откроется комната с безголовым скелетом внутри. Поместите Ритуальный Череп туда, где должна быть его голова, и рейд начнется.
  • Битва — Волны Скелеты будут появляться с цветами, соответствующими фонарям.. Вам нужно будет посветите на них фонарем соответствующего цвета прежде чем вы сможете разрезать их на кусочки. Последний босс, Призрак Серой Стрелы, появится, когда волны будут побеждены.

Форт Проклятых — хороший способ Получите ваш руки на большом количестве сокровищ, но это также цель для пиратов, которые охотятся за PvP и легкой добычей. Поскольку в остальном ваша команда связана со скелетами, это может оказаться чем-то вроде кошмара, защищая ваш корабль (и вашу добычу) от рейдеров. Будьте готовы к драке.

Можно ли продавать ритуальные черепа?

жнецы кости море воров

Когда вы слишком заняты, чтобы вкладывать свое время в Форт Проклятых, Ритуальные черепа можно продать с быстрой прибылью за Ларинна в трактире, или в Слуга Пламени в Убежище Жнеца. Ларинна предложит вам 10 дублонов, тогда как Жнецы дадут вам максимум 25 с флагом эмиссара пятого уровня. Жнецы также дадут вам репутацию и ценность эмиссара, если вы несете их флаг.

СЛЕДУЮЩИЙ: Sea Of Thieves: 10 вещей, которые вы должны знать о капитане Пламенном Сердце

Обложка Little Big Planet 3 с участием Sack Boy

Серверы LittleBigPlanet не работают из-за «жестокого» оскорбительного поведения со стороны хакеров


Об авторе

[ad_2]

Читайте также:
Metropolis запускает армаду - GameSpot