Мы составили список из десяти коллекционных шляп, которые можно найти в Little Nightmares 2. Однако две из них доступны только по предварительному заказу.

Маленькие кошмары 2 является продолжением одноименного дебютного названия 2017 года. В Маленькие кошмары 2, Моно и Шесть должны отправиться в ужасающие пейзажи 2.5D в поисках ответов, которые они и игроки искали. По пути они встретят кучу забавных коллекционных предметов.

По теме: Little Nightmares 2 превышает 1 миллион продаж в месяц после запуска

Игроки ищут весь ужас Resident Evil Village в сочетании с 2D-приключением с боковой прокруткой понравится Маленькие кошмары 2. Единственное, чего в игре не хватает, так это совместной игры. Он принимает два. Как уже упоминалось, игроки найдут коллекционные предметы, путешествуя по миру Маленькие кошмары 2. Играть со шляпами будет веселее всего, так как игроки могут настроить Моно так, чтобы он выглядел так глупо или угрожающе, как им заблагорассудится. Здесь каждое место шляпы в Маленькие кошмары 2.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Little Nightmares 2: Every Hat Местоположение Руководство

Некоторые шляпы нелегко заметить Маленькие кошмары 2; другие прямо под носом Моно. Вот полное руководство по каждой шляпе в Маленькие кошмары 2.

Глава 1: Пустыня

Первая глава Маленькие кошмары 2 впервые знакомит игроков с Mono. Смущенный и одинокий в пустыне, Моно должен рискнуть пройти через жуткую хижину, чтобы выяснить, как он вообще туда попал. По пути он встретит Шесть, главного героя из оригинала. Маленькие кошмары. В главе 1 можно найти три шляпы, одну из которых можно получить только с DLC Nome’s Attic.

  • Шапка из енотовой кожи: Пройдите в дом и пройдите через кухню. Бегите по коридору и сверните в комнату слева. Там, на полу, будет шапка из енотовой шкуры. Это должно быть первое, что Моно поймет в своем приключении.
  • Шляпа дождя: После побега от охотника, довольного курком, Моно и Шесть прибывают к разрушенному мосту. Прыгайте по мосту и взбирайтесь по клеткам, установленным в задней части области. Игроки должны видеть шляпу дождя в подвешенной клетке. Маневрируйте наверху клетки и несколько раз подпрыгивайте, чтобы уронить клетку и открыть шляпу.
  • Шляпа Нома: Игроки, оформившие предзаказ на первый день Маленькие кошмары 2 получил специальный DLC, который вступает в силу, пока Моно исследует чердак дома. Завершите DLC, чтобы найти шляпу в конце.

Глава 2: Школа

Шесть и Моно вернулись в школу, поскольку они перемещаются по коридорам, заполненным прожорливыми школьниками из фарфора и ужасными учителями с растянутой шеей. Всего в главе 2 можно найти две шляпы.

  • Футбольная шляпа: Переместите мусорный контейнер, чтобы он оказался на детской площадке за пределами школы. Справа от лестницы есть еще один мусорный контейнер с чем-то похожим на футбольный мяч. На самом деле это шляпа! Запрыгните на мусорный контейнер и поднимите его.
  • Оловянная шляпа: После того, как его разлучили с Шестой, Моно окажется в библиотеке, где бродит один из тех учителей с растянутой шеей. Переместите лестницу на одну полку вправо и поднимитесь наверх. Шляпа будет слева вверху.

Глава 3: Больница

Кажется, что все пациенты в этой больнице превратились в манекенов. К счастью, эти манекены боятся света и позволяют Шестой и Моно проскользнуть мимо них. При изучении главы 3 книги можно найти две шляпы. Маленькие кошмары 2.

  • Медвежья шляпа: Наступит момент, когда Моно и Шесть должны сжечь несколько игрушек, чтобы найти ключ. В игрушечной комнате справа есть полка. Поднимитесь наверх, чтобы найти шляпу.
  • Шляпа мумии: Как только Моно и Шесть сбежат от толстого человека-паука, пройдут через вентиляционные отверстия и упадут в морг, они смогут найти Шляпу мумии. Шестая отправит Моно в другую комнату через сосуд, похожий на гроб. Теперь Моно сам захочет открыть дверь слева от экзаменационного стола. Внутри будет шляпа мумии.

Глава 4: Бледный город

Эти субботние утренние мультфильмы стали еще страшнее, когда безликие пассажиры приклеились к экранам своих телевизоров. Перемещайтесь по телевизору и выходите из него, чтобы найти три шляпы, спрятанные в главе 3. Маленькие кошмары 2.

  • Шляпа почтальона: После того, как Моно научится перемещаться через телевизор, он окажется в зоне, разделенной большой дырой в земле. Спрыгивайте в яму и спускайтесь к вентиляционному отверстию слева. Там будет шляпа почтальона.
  • Шляпа Бейкера: В конце концов, моно окажется в одиночестве в комнате с электрифицированными полами. Ему придется использовать тележку для покупок, чтобы не потеряться до смерти. Перед тем как спуститься с тележки для покупок по пандусу, толкните ее в левую часть комнаты и используйте ее, чтобы взобраться на полку. Пройдите в дальний левый угол полки, чтобы найти в углу шляпу пекаря.
  • Шляпа худого человека: Шляпа, которую носил Маленькие кошмары 2 долговязый антагонист может быть Моно после завершения игры. Он появится в инвентаре.

В последней главе игры нет коллекционных предметов, и игрокам следует больше сосредоточиться на том, чтобы узнать правду о великом приключении Моно и Шестой.

Помимо десяти шляп, упомянутых выше, игроки, оформившие предварительный заказ игры, будут иметь доступ к шляпе Мокудзин, которая выглядит как пень с торчащим цветком. Помимо шляп, игроки также могут найти спрятанные вокруг каждой главы глючные останки. Они выглядят как затемненные версии Mono с ошибками и могут быть собраны, взаимодействуя с ними. Всего имеется 18 останков с ошибками. Четыре в главе 1, шесть в главе 2, четыре в главе 3 и четыре в главе 4.

Далее: Как решить загадку лифта в Little Nightmares 2

Маленькие кошмары 2 доступно на PlayStation 4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch.

Rust Как сделать приватный сервер

Rust: как разместить частный сервер


Об авторе



Читайте также:
Игровой маршрутизатор Netgear Wi-Fi 6 со скидкой 50 долларов прямо сейчас