Все, что вам нужно знать об использовании ржавого ключа, чтобы открывать ржавые сейфы в Risk of Rain 2.

В Risk of Rain 2 есть десятки предметов, и уследить за ними может быть сложно. Иногда описания предметов, которые появляются во время пробежки, не имеют смысла, но именно поэтому мы здесь, чтобы помочь.

Это руководство поможет вам разобраться в Ржавом Ключе. Этот предмет, впервые появившийся в Risk of Rain 2, может немного сбивать с толку. До юбилейного обновления 2021 года этот предмет функционировал иначе. Однако с обновлением ключ стал немного проще в использовании. Прочтите ниже, чтобы узнать о ржавом ключе.

Связанный: Risk Of Rain 2: Как разблокировать тайного выжившего

Что делает ключ?

Описание предмета для Ржавого ключа в Risk of Rain 2

Прежде чем использовать ржавый ключ, вы должны его разблокировать. Однако получить достижение довольно просто. Чтобы получить доступ к этому элементу, вам нужно будет выполнить Keyed Up by победить босса телепорта за 15 секунд. Это можно легко сделать в одиночку или с другими, если у вас есть предметы, увеличивающие урон, и несколько патронов для пробивания брони.

Поднимая ржавый ключ, вы увидите описание, в котором говорится: «Получите доступ к ржавому сундуку, в котором находится мощный предмет».

По сути, ржавый ключ позволяет получать предметы, не покупая их из сундука или жертвуя деньги в святилище. Если вы удержите ржавый ключ, появится один сундук, который появится на следующем этапе. Например, если вы и ваш партнер возьмете ключ на первом этапе, то на втором этапе будет два сейфа. В отличие от других предметов, этот предмет исчезнет после того, как вы откроете сейф.

Ящики с замками бывает трудно найти, поскольку они тусклые на вид и часто сливаются с окружающей средой. К счастью, вы можете легко заметить их во время телепортации. Если ящик находится за пределами зоны телепорта, он будет казаться запертым, окруженный оранжевыми усиками. Попробуйте осмотреть карту во время события телепорта, если у вас нет ржавого ключа.

Редкость предмета

Перед юбилейным обновлением игрокам нужно было складывать ржавые ключи, чтобы повысить редкость предмета в сейфе. К счастью, это уже не так. В сейфе можно хранить предметы, похожие на большие сундуки. По сути, у вас есть 80% шанс получить необычный (зеленый) предмет и 20% шанс получить легендарный (красный) предмет.

Хранение нескольких ключей не увеличит редкость, однако даст вам больше возможностей открывать сейфы на разных этапах. Помните, что на каждом этапе для каждого человека, держащего ключ, будет появляться только один сейф. Это означает, что если у вас нет ключа, но есть у друга, вы можете открыть его сейф.

Когда Артефакт Жертвоприношения включен, сейфы все равно будут отображаться. Этот артефакт избавится от сундуков, а вместо этого враги будут сбрасывать предметы. Технически сейфы не являются сундуками, поэтому они все равно останутся на карте, когда этот артефакт активен.

Ржавый ключ довольно прост и временами может быть невероятно полезным. Поскольку сейфы содержат только необычные или легендарные предметы, разумно всегда иметь при себе несколько ключей. Легендарные предметы трудно найти, и они часто стоят больших денег. С ржавым ключом у вас есть шанс получить мощный предмет.

Next: Risk Of Rain 2: каждый код артефакта и как их разблокировать

Тейн, зеленый пришелец из Mass Effect 2

Известный моддер Mass Effect удаляет всю свою работу, чтобы другие не копировали ее в легендарном издании


Об авторе

Читайте также:
Путеводитель по каждому двуручному мечу