Resident Evil 8 может быть невероятно жестоким, если игроки не научатся пользоваться меню крафта и способностями Итана Винтерса.

Ремесло может сделать или сломать прохождение Resident Evil Village. Это может означать разницу между застреванием без боеприпасов или первой помощи и полным запасом. К счастью, это довольно простая система для понимания любого игрока, нового или старого.

По теме: Лучшие обновления, чтобы получить первое место в Resident Evil Village

Основная проблема, с которой, вероятно, столкнутся игроки, заключается в том, что не все рецепты будут автоматически доступны игроку. В отличие от предыдущих игр Resident Evil, восьмая игра серии требует, чтобы игроки покупали рецепт для каждого оружия вместо того, чтобы разблокировать их с помощью пистолета. Вместо этого игрокам нужно будет купить эти рецепты у герцога.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как воспользоваться преимуществами ремесла в Resident Evil Village

Герцога можно найти в разных частях деревни в его экипаже. Поговорите с ним, чтобы открыть доступ к Герцогскому торговому центру. Их игроки могут покупать боеприпасы, улучшения и припасы. Они также могут продавать странные ценные предметы, которые находят у павших врагов, за большие суммы в лей, игровой валюте. Наряду со всеми другими его товарами есть и другие рецепты, такие как рецепты боеприпасов и взрывчатых веществ. Когда они добавлены в репертуар игрока, должно быть намного проще проложить путь для Итана Винтерса. Как только игроки получат все различные рецепты, которые им нужны или нужны, им следует сосредоточиться на создании большего количества боеприпасов для своего любимого оружия, исцелении и затем небольшое количество взрывчатых веществ, таких как мины или самодельные бомбы. Взрывчатка более полезна в битвах с боссами, и на нее нужно копить как можно больше. В зависимости от стиля игры, он может предпочесть одно оружие остальным. Из пистолета, дробовика и снайперской винтовки игроки, скорее всего, сосредоточатся на оружии ближнего боя.

Затем, в зависимости от того, какие варианты подходят игроку, он может открыть меню крафта и изучить необходимые ингредиенты для каждого рецепта. Просто прокрутите до создаваемого предмета, под его названием будет указано описание типа ингредиентов и количества каждого из них, необходимого для создания предмета. Под этим списком должен быть список, основанный на символах, ингредиенты, которые у игрока есть в данный момент под рукой. Это должно дать им хорошее представление о том, что они могут создать в любое время. Просто помните, что это меню не останавливает то, что происходит во внешнем мире.

Далее: Resident Evil Village: как решить загадку Зала омовения

Resident Evil Village доступно на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Fable 4 Возвращение персонажей Джек Блейдс

Басня 4: Какие персонажи должны вернуться


Об авторе



Читайте также:
Terraria продала 35 миллионов копий на всех платформах.