Эти сетевые аномалии довольно неуловимы, и в сообществе было много споров о том, что именно вызывает их появление.

В новом сезоне Destiny 2 появилась новая игра в плейлисте под названием Override. Спустя неделю после начала сезона Splicer игроки все еще работают вместе, чтобы раскрыть все механики и секреты, скрытые в игре. Одна из механик, которая постоянно сбивает игроков с толку, — это враг типа гоблина с добычей, который появляется в финальных столкновениях активности. Эти сетевые аномалии довольно неуловимы, и в сообществе было много споров о том, что именно вызывает их появление. Если у вас возникли проблемы с появлением миньона сетевой аномалии, вот руководство, которое поможет вам найти его в плейлисте Ovveride.

По теме: Destiny 2 Season Of The Splicer: All Week 2 Seasonal Challenges

Что такое сетевая аномалия?

Если вы сыграли несколько миссий Override, вы, вероятно, один или два раза встречали миньона сетевой аномалии. Vex Goblin — это вариант Destiny 2 «гоблина с добычей», обычная механика в ARPG, таких как Diablo 3, в которой редкий моб случайно появляется и награждает игроков дополнительной добычей, когда они убиты. В этом случае мобы с сетевой аномалией сбрасывают 25 расшифрованных данных, сезонный ресурс, используемый для улучшения вашей перчатки сплайсера и фокусировки мрачных энграмм.

Сетевые аномалии могут появиться только при последней встрече с боссом в операции Override, но они не будут появляться каждый раз. Кроме того, за один запуск может появиться только одна сетевая аномалия.

Читайте также:
The Elder Scrolls Online: как получить маунта

Как вызвать гоблина с сетевой аномалией

Было много теорий о том, как вызвать сетевую аномалию, хотя практически каждый «известный» метод был официально опровергнут старшим менеджером сообщества Destiny 2 dmg04 в Twitter. Игроки подозревали, что трехкратное погружение дополнительного всплеска данных во время первого столкновения вызовет появление сетевой аномалии, но, как оказалось, сетевая аномалия почти полностью случайна.

К счастью, есть кое-что, что игроки могут сделать, чтобы повысить свои шансы. Согласно dmg04, скачки данных увеличивают шансы появления врага. В нашем тестировании сетевая аномалия появляется только в самом начале битвы с боссом, поэтому резкие всплески данных во время битвы с боссом, вероятно, не помогут вам найти этого редкого врага. Лучшее, что вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы, — это просто собрать и замочить все три всплеска данных во время первой встречи.

Далее: Судьба 2: Руководство по квестам железной руки дипломатии

разделенное изображение с женским ворчанием ракеты и курносым

Pokemon GO: как найти и победить команду сказочного типа GO Rocket Grunt


Об авторе