Головоломка Five Bells — это настоящая головная боль в Resident Evil Village. Это последний звонок, который расстроит игроков, которые не видели его раньше.

Resident Evil всегда включала в свои игры сложные головоломки. Хотя убить волны Lycan может быть сложно само по себе, некоторые головоломки в Resident Evil Village могут превратиться в настоящие царапины на голове. Например, у многих игроков возникают проблемы с головоломкой «Зал омовения» в замке Димитреску из-за сбивающего с толку характера данной загадки. Однако в замке Димитреску есть еще одна загадка, которая сбивает игроков с толку.

Связанный: Resident Evil Village: Как разблокировать (и играть) в режиме наемников

Итан Уинтерс пытается спасти свою маленькую дочь от лап матери Миранды и четырех лордов деревни. Хотя леди Димитреску позиционировалась как главный антагонист игры, она и ее замок — первая крупная территория, которую Итану придется выживать и исследовать. Внутри игроков ждет головоломка Five Bells. Хотя это кажется простым на первый взгляд, игрокам сложно найти этот пятый и последний звонок. Вот как решить головоломку «Пять колоколов» в Resident Evil Village.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Resident Evil Village: решение головоломки «Пять колоколов»

Ближе к концу своего приключения в замке Димитреску игроки войдут в комнату с большим портретом леди Димитреску на стене. К мольберту будет прикреплена записка: «Пусть зазвонят пять колоколов этой комнаты». На мольберте изображение ангела с пятью колокольчиками. Вот как решить загадку.

Чтобы решить загадку «Пять колоколов» в Resident Evil Village, игроки должны выстрелить в пять скрытых колокольчиков в этой области. Они поймут, что сделали все правильно, когда над колоколом появится крошечное пламя. Вот где они все:

  • Первый звонок находится на виду, слева за мольбертом. Игроки могут зарезать этого, чтобы не тратить боеприпасы.
  • Второй колокол находится наверху шкафа напротив мольберта.
  • Третий звонок потребуется некоторое время. Игроки будут видеть, как он раскачивается в дыре в стене за мольбертом. Игроки могут выстроить перекрестье прицела в том месте, где будет проходить колокол, и сделать своевременный выстрел, чтобы прозвонить в него.
  • Четвертый звонок находится на вершине люстры, и его можно увидеть, поднявшись по лестнице в комнате. Трудный выстрел, но надежный. Игроки могут стрелять в люстру, чтобы она раскачивалась, таким образом обнажая колокол для облегчения выстрела.
  • Последний звонок расстроил игроков после того, как они его нашли. На самом деле его нет в комнате, и его можно увидеть вдалеке наверху лестницы. Посмотрите в окно над портретом леди Димитреску, и игроки увидят большой колокол. Стреляйте, чтобы завершить загадку.

После завершения портрет леди Димитреску откроется, и игроки смогут пройти вперед. Resident Evil Village.

Next: Как сохранить в Resident Evil Village

Resident Evil Village доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и в последнем поколении.

Джейкоб - агент Цербера в Mass Effect 2

Mass Effect 2: как сделать Джейкоба верным


Об авторе



Читайте также:
Electronic Arts продвигает четыре - GameSpot