Hood: Outlaws & Legends представляет множество новых концепций, с которыми многопользовательские игроки могут сначала столкнуться с трудностями. Это руководство дает новичкам несколько советов.

Став Робин Гудом и его шайкой весельчаков в Капюшон: Outlaws & Legends намного сложнее и кровавее, чем может показаться на первый взгляд. Те, кто хочет воровать у богатых и раздавать бедным, должны быть готовы убивать членов Государства, которые встают у них на пути, но также выступают против другой команды воров, которые не сопротивляются убийствам, чтобы получить то, что они хотят. Игроки должны оставаться в тонусе, если они надеются стать лучшими из возможных преступников.

Связанный: Hood: Outlaws & Legends рекламирует ранний доступ с кинематографическим трейлером

В игре присутствует множество уникальных механик и концепций. Капюшон: Outlaws & Legends к которому у новичков может быть довольно сложно привыкнуть. Игрокам нужно будет понять, как победить определенных врагов, для чего лучше всего подходит каждый класс и как именно достать сундук, полный сокровищ, из сильно укрепленной крепости. В этом руководстве представлены советы и стратегии, как новички могут улучшить свои навыки в Капюшон: Outlaws & Legends.

Капюшон: Руководство для начинающих Outlaws & Legends

Hood Outlaws и Thieves Группа объединяется

Работайте вместе как команда — Игроки, которые действительно надеются далеко продвинуться в этой игре, должны будут работать вместе со своими товарищами по команде. Работа в команде является неотъемлемой частью всего опыта, так как если игроки решат развиваться самостоятельно, они быстро окажутся пораженными своими врагами. Вдобавок к этому определенные персонажи способны на разные вещи, поэтому побег в одиночку будет означать, что игрок не сможет исследовать использование специфических способностей персонажа, таких как способность Рейнджера опускать веревки или способность Дракона поднимать решетки.

Посмотреть состав команды — Для игроков очень важно убедиться, что их команда действительно хорошо сбалансирована при входе в матч. Игра не ограничивает выбор игроков, а это означает, что команда может быть укомплектована четырьмя бойцами или четырьмя рейнджерами. Однако это не очень разумная идея. Если это возможно, все возможные игроки захотят, чтобы их команда состояла из игроков каждого класса, чтобы команда была как можно более сбалансированной. Если игрок присоединяется к команде и замечает, что два игрока играют как один и тот же класс, он захочет попробовать выбрать другого персонажа, чтобы дать своей команде больше шансов на выживание.

Постарайтесь придерживаться одного или двух занятий — С учетом сказанного, игроки также захотят попробовать придерживаться одного или двух классов, когда это возможно. Это связано с тем, что классы повышаются индивидуально, поэтому, если игрок пытается играть за все четыре класса взаимозаменяемо, он рискует вообще не повышать уровень своих персонажей и отставать от других игроков в игре, которые, возможно, уже подняли своего персонажа до более высокого уровня. уровень и получил мощные привилегии класса. Выясните, какие занятия наиболее интересны, и придерживайтесь их, когда это возможно.

Уметь побеждать и защищаться от класса — Еще одна причина придерживаться определенного класса состоит в том, что таким способом становится намного проще найти лучший способ сбить с толку другие классы. Если вы играете за Рейнджера, всегда будет лучше атаковать другие типы классов издалека с помощью длинного лука и использовать мощную взрывную стрелу, чтобы победить Дракона, если он попытается приблизиться. Охотник, с другой стороны, игрок может использовать, чтобы кружить вокруг разных классов и спамить их кнопку убийства, чтобы сбить их. Способность Brawler’s Wrath идеально подходит для вступления в бой против другого бойца ближнего боя, а его бомба может уничтожить всю команду одним ударом. Мистик, однако, лучше всего подходит для оглушения или настройки врага на кого-нибудь другого.

Геймплейный трейлер Hood: Outlaws and Legends раскрывает принципы работы ограблений

Попытайтесь запустить почти дефолтное возрождение — Один умный план, который игроки могут использовать, чтобы облегчить свою жизнь, — это попытаться сдвинуть сундук в месте, ближайшем к их точке появления по умолчанию. Это потому, что если команда потеряет все точки появления на карте и умрет во время лебедки, они смогут возродиться очень близко и вернуться в бой. Это может поставить вражескую команду в невыгодное положение, и им будет очень трудно отобрать лебедку у игроков.

Избегайте шерифа любой ценой — В то время как вражеским игрокам сложно сражаться, Шериф может быть самой большой угрозой безопасности игроков в этой игре. Это потому, что Шериф невероятно силен и способен убить игрока всего одним ударом. После того, как они украдут ключ у этого персонажа в начале матча, игроки захотят сделать все, что в их силах, чтобы избежать повторного контакта с этим врагом до конца игры. Игроки должны отмечать его при обнаружении, чтобы другие игроки в команде также могли его избегать, и изо всех сил стараться не дать всей карте перейти в состояние повышенной готовности и направить Шерифа к их местоположению. Если игрок лукавый, он иногда может привести Шерифа к месту, где собрались вражеские игроки, но это может быть рискованно.

Сохранить особые способности и снаряжение — У каждого из персонажей есть особые способности и снаряжение, которые очень эффективны, если их использовать против их врагов. Хотя они идеально подходят для использования в тайтовых ситуациях, игроки обычно хотят дождаться подходящего момента, чтобы использовать эти способности. Такие вещи, как дымовая шашка, лучше всего использовать против групп врагов AI, но не будут полезны при использовании против атакующих в ближнем бою, таких как The Brawler. Однако взрывная стрела и бомба идеальны, когда вражеские игроки или Шериф решили броситься на команду. Это потому, что эти способности могут сбить врагов одним ударом. Обязательно сохраните эти способности на такие важные моменты, как этот, чтобы выжить дольше и выиграть больше матчей.

Возьмите контрольные точки, пока враги отвлечены — Каждый раз, когда вражеские игроки отвлекаются, пытаясь захватить сундук или извлекать его, игрок должен попытаться найти время, чтобы сделать контрольную точку своей, прежде чем пытаться атаковать своего врага. Это может лишить врага возможности возродиться в более близком месте после убийства, дать игроку возможность прыгнуть обратно в бой, если он совершит ошибку, и повысить шансы его команды взять на себя любые задачи, которые вражеская команда пыталась выполнить. . Один из лучших моментов для этого — когда противник пытается взломать сундук в любой области, кроме точки появления по умолчанию. Если игрок может взять под свой контроль другие точки, а затем убить всю вражескую команду, у него есть потенциал, чтобы взломать сундук, прежде чем враг сможет восстановиться.

Устраивайте врагов из засады вместо прямого нападения — Одна из последних вещей, о которых следует помнить, — это то, что во время сражений в этой игре следует любой ценой избегать прямого нападения. Даже бойцы ближнего боя, такие как The Brawler, извлекут выгоду из объединения со своей командой, чтобы устроить засаду на врага. Игроки должны отслеживать других игроков и выбирать точку, чтобы удивить их своими особыми способностями или снаряжением, прежде чем бросаться на них.

Next: Hood: время выхода Outlaws & Legends на ПК и консолях

Капюшон: Outlaws & Legends можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, PlayStation 5 и ПК.

Среди нас домашние животные

Будут ли моды работать на PS4 и PS5?


Об авторе



Читайте также:
Скриншоты из новых игр 3DO