[ad_1]

Это не был бы новый сезон Destiny 2 без возвращения Iron Banner. Этот ежемесячный режим PvP представляет собой альтернативный вариант контроля, в котором есть масштабирование уровня мощности и механика блокировки для захвата всех трех зон. Чтобы компенсировать более суровую песочницу, Iron Banner содержит уникальный пул добычи, который дополняется эксклюзивными перками.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Сезон Сплайсера: Сезонные испытания на всю неделю 2

Прежде чем вы сможете получить доступ к новому набору оружия Iron Banner, вам нужно сначала выполнить сезонный квест. Дипломатия железной руки потребует владения определенными архетипами оружия, захвата зон и победы над Стражами с помощью способностей. На выполнение этого квеста у вас есть весь сезон. Давайте рассмотрим, как выполнить каждый этап квеста.

Используйте пустоту

Используйте пустоту: В Iron Banner во время сезона Splicer: побеждайте противников, захватывайте зоны и наносите финальные удары способностями Arc или Void.

Используйте пустые цели

  • Победите 10 Стражей способностями Бездны или Дуги.
  • Захватите 10 зон.
  • Победите 30 Стражей.

Вам нужно будет оборудовать подкласс Void или Arc, чтобы засчитывать убийства способностями. Охотники могут играть в Arcstrider нижнего дерева и использовать Shinobu’s Vow или Lucky Raspberry для убийства гранат. Чернокнижники могут добиться успеха с помощью Top tree Stormcaller и Crown of Tempests. Титаны могут использовать любой путь подкласса Striker, который они предпочитают, используя Heart of Inmost Light или Insurmountable Skullfort, чтобы помочь с созданием способностей.

Кроме того, не забудьте захватить точку несколько раз на протяжении всей игры. Если вы правильно разыграете свои карты, этот этап квеста можно выполнить за три или четыре игры.

Силовые переговоры

Судьба 2 Огненный молот (Адепт)

Силовые переговоры: В «Железном знамени» во время сезона «Сплайсер»: завершайте матчи, захватывайте зоны и получайте добивающие удары из ручной пушки.

Цели переговоров с применением силы

  • Завершите 6 матчей.
  • Захватите 20 зон.
  • Нанести добивающий удар из 20 ручной пушки.

Несмотря на недавний нерф, ручные пушки со скоростью 120 об / мин по-прежнему невероятно мощны. В настоящее время они являются доминирующим архетипом основного оружия в песочнице PvP, поэтому не бойтесь их использовать.

Если у вас нет хорошего Igneous Hammer или Bottom Dollar, Sturm — отличная ручная пушка на 120 об / мин с большей дальностью, чем у большинства его конкурентов. Ручные пушки с адаптивной рамой (140 об / мин) также конкурентоспособны. Ace of Spades, Thorn, Palindrome и Dire Promise — отличные 140-е, которые могут конкурировать с 120-м на средней дистанции.

Помимо убийств из ручной пушки, вам придется активно заниматься захватом 20 зон. Придерживайтесь своей команды, пытайтесь проталкивать зоны с другими и никогда не позволяйте вражеской команде захватить все три зоны.

Состязательные отношения

Судьба 2 Сезон 14 Оружие Железного Знамени

Состязательные отношения: В «Железном знамени» во время сезона «Сплайсер»: побеждайте противников, захватывайте зоны и наносите добивающие удары из снайперской винтовки.

Цели состязательных отношений

  • Захватите 30 зон.
  • Победите 100 Стражей.
  • Нанести 10 финальных ударов из снайперской винтовки

Снайперские винтовки известны своими выстрелами в голову с одного выстрела и высоким мастерством. Хотя в основном это правда, вы можете значительно упростить использование снайперских винтовок с помощью нескольких приемов.

Используйте любую снайперскую винтовку с агрессивной рамой (72 об / мин). Если вы чернокнижник, запустите Empowering Rift. Если вы титан или охотник, используйте «Шепот эдронов» и «Холодные гранаты». Когда вы активируете усиление урона на 20% или больше, ваша снайперская винтовка коснется корпуса. Это делает снайперов более снисходительными в использовании. Если у вас нет хорошего снайпера на 72 об / мин, вы можете использовать Borealis.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 10 лучших снайперских винтовок, рейтинговые

Бремя Идзанаги также работает как Хонед Лезвие x4 одноразовых Стражей. Просто не забудьте использовать моды снайперского мусорщика, если вы используете Изанаги, так как вам понадобится четыре снайперских выстрела, чтобы это осуществить. С другой стороны, «Бремя Изанаги» не нуждается в усилении урона для этого; вам понадобится только Honed Edge x4.

Что касается убийств и зон, просто сосредоточьтесь на захвате зон в каждой игре. Не беспокойтесь о требовании убить. Со временем это завершится.

Враждебные поглощения

Судьба 2 Ложь Фелвинтера

Враждебные поглощения: В Iron Banner, во время сезона Splicer: наносите добивающие удары в ближнем бою, захватывайте зоны и получайте добивающие удары из дробовика.

Цели враждебных поглощений

  • Сделайте 10 добивающих ударов из дробовика.
  • Победите 15 стражей своей способностью ближнего боя.
  • Захватить 40 зон.

Несмотря на недавние нерфы, Ложь Фелвинтера, пожалуй, лучший дробовик для PvP в Destiny 2, на втором месте Astral Horizon или Seventh Seraph CQC-12. Большинству игроков на данном этапе должно быть комфортно обращаться с дробовиком, поэтому дать не так много советов. Будьте быстры, используйте свои способности и оставайтесь агрессивными.

Для ближнего боя у нас есть несколько рекомендаций:

  • Охотник: Иссушающий клинок (Ревенант) S-уровня. Оборачивайте лезвие по углам, чтобы убивать слабых врагов. Нижнее дерево Gunslinger в сочетании с Athrys’s Embrace также абсурдно сильное, способное без проблем убивать врагов на полпути по карте.
  • Чернокнижник: Небесный огонь (верхнее дерево Клинок Рассвета) — ваш лучший вариант, так как большинство рукопашных схваток Чернокнижника ужасны. Спецификация силы и уменьшенное время восстановления в ближнем бою за счет модификаций брони.
  • Титан: Здесь работают либо Seismic Strike (ударник верхнего дерева), либо Throwing Hammer (среднее дерево Sunbreaker). Для Striker используйте Insurmountable Skullfort для постоянных атак ближнего боя. Для Throwing Hammer хорошим выбором будут Heart of Inmost Light и Wormgod Caress.

Совместите любую из вышеперечисленных рекомендаций с Монте-Карло, чтобы ваши навыки рукопашного боя всегда были доступны.

Канонерская дипломатия

Снаряжение Железного Знамени Destiny 2

Канонерская дипломатия: В Iron Banner, во время сезона Splicer: получайте супер-добивающие удары, добивающие удары из пулемета и зарабатывайте матчевые очки. Заработайте 3 матча за победу и 1 за поражение.

Цели канонерской дипломатии

  • Нанесите 3 добивающих удара пулеметом.
  • Заработайте 25 матчевых очков.
  • Убейте 15 Стражей своим Супер.

Вы правильно прочитали: Bungie снова добавила квестовую цель для тяжелого оружия. несмотря на негативную реакцию игрока. На этот раз убить всего три пулемета, но это не значит, что это будет легко.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: руководство по действиям

Тяжелые боеприпасы для кемпинга будут вашим лучшим вариантом здесь. Придерживайтесь своей команды, встаньте на якорь возле точки возрождения Heavy, а затем используйте тяжелые боеприпасы, чтобы убить несколько врагов из пулемета. Здесь будет работать почти каждый пулемет, среди которых выделяются «День памяти» и новый пулемет Shattered Cipher.

Для требования Super Kills рассмотрите возможность использования роумингового Super — суперпользователя, который вы направляете в течение определенного периода времени. Glacial Quake, Golden Gun и Chaos Reach — несколько хороших вариантов. Используйте все, что вам удобно.

Если вы хотите побеждать чаще, чтобы заработать больше очков матча, либо соберите заранее составленную огневую группу, либо захватите зоны. Захват трех зон запустит Охоту, вызывая эффект снежного кома на табло, что значительно увеличит шанс вашей команды выиграть этот матч. Просто помните, где появляются союзники и враги, так как вы не хотите, чтобы ваша команда случайно попала в ловушку из-за слишком агрессивной игры.

Получение наград

Судьба 2 Лорд Саладин

Получение наград: Вернитесь к лорду Саладину.

Reaping Rewards Цель

  • Поговорите с лордом Саладином в Башне.

Вы закончили всю беготню. Поговорите с лордом Саладином, чтобы завершить квест. Не стесняйтесь тратить жетоны после этого, так как новые пушки Железного знамени Сезона Сплайсера находятся в пуле добычи Саладина.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

команда наблюдения из 6 человек, где человека на конце вырезают из фотографии

Игроки-танкисты в Overwatch опасаются потери работы после сокращения численности команды до 5


Об авторе

[ad_2]

Читайте также:
Отойди в сторону Рэмбо, Джон Макклейн из Die Hard придет в Call of Duty: Warzone