Вот где найти и фармить Сесилию в Genshin Impact.

Сесилия редкий ресурс в Геншин Удар, используется в основном для восходящих символов, таких как Venti а также Альбедо. Маловероятно, что вы найдете цветок, если просто бродите по Тейвату — вам нужно точно знать, где искать, поскольку места его появления невероятно ограничены.

Здесь вы можете найти Сесилию в Genshin Impact, а также эффективный способ быстро фармить материал.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как победить Аждаху

Где найти Сесилию

Есть несколько разных способов заполучить Сесилию в Genshin Impact. Однако в дикой природе есть только одно место, где они растут. Проверьте эти места, если вам нужно заполнить свой инвентарь ценным цветком.

  • Утес Звездного Рога: Это единственное место, где Сесилия растет в дикой природе. К счастью, их много, и вы редко будете испытывать недостаток в запасе, если будете часто заглядывать и собирать пищу.
  • Флора в Мондштадте: Отправляйтесь в цветочный магазин в Мондштадте, и вы можете купить несколько Сесилий у Флоры.
  • Sharp At Starsnatch Cliff: Поговорите с Шарпом на Утесе Звездного захвата и спросите, не скучно ли ему. Оттуда он спросит вас, хотите ли вы несколько цветов, и незамедлительно передаст пять Сесилий. Этот трюк работает только один раз, поэтому не рассчитывайте использовать его как надежный метод ведения сельского хозяйства.
  • Благодать возле собора Фавония: Спросите, что делает Грейс, а затем спросите о Барбатосе. Оттуда спросите, как молиться Барбатосу. Наконец, обсудите «тревожные предзнаменования», и она даст вам три Сесилии. Как и в случае с Sharp, этот трюк срабатывает только один раз.

Как быстро вырастить Сесилию

Выращивание Сесилий — одна из самых простых вещей, которыми вы будете заниматься во всем Genshin Impact. Как только вы придумаете хороший узор, легко найти более 30 сесилий всего за 10 минут. Эти цветы будут возрождаться каждые два дня, поэтому не забывайте собирать их, как только они станут доступны. Вот простой способ фарма, который быстро заполнит ваш инвентарь цветами:

  • Направляйтесь к Флора в Мондштадте и купите пять Сесилий.
  • Телепортироваться в Starfell Valley, к западу от Храм Тысячи Ветров.
  • Запустить к северо-востоку пока не окажетесь к северу от Храма Тысячи Ветров.
  • Оттуда ищите несколько связок Сесилий. Они разбросаны по всей территории и появляются вплоть до самой вершины Утес Старснатч.

Для чего используется Сесилия?

Сесилия используется для восхождения как Альбедо а также Venti. Всего вам понадобится более 100 цветов, чтобы полностью подняться на одного персонажа, а это значит, что вы будете часто останавливаться на скале Звездной скалы. Тем не менее, вы сможете найти 100 Сесилий за три или четыре похода — может быть, даже меньше, если у вас уже есть некоторые из них в вашем инвентаре и вы покупаете их у Флоры, когда они доступны.

Вы также можете использовать Сесилию для создания Резонансный камень анемокулюса. Этот предмет используется для поиска ближайших анемокулей в Мондштадте, хотя он потребляется после того, как вы его успешно найдете. Вам понадобится пять Сесилий, чтобы сделать Камень Резонанса Анемокулуса, что станет еще одной причиной, по которой вы направитесь к Утесу Звездного Снаряда.

СЛЕДУЮЩИЙ: утечки костюма Genshin Impact подтверждают одну из моих любимых игровых функций

Влияние Геншина: как получить реальную валюту


Об авторе

Читайте также:
Воздействие Геншина: Путеводитель по местам обитания анемокулюсов Мондштадта