Ёдзимбо — первый необязательный эон, который вы можете получить в Final Fantasy X HD, поэтому вот как заставить его присоединиться к вашей группе по самой низкой цене.

Во время вашего паломничества в Final Fantasy 10 Юна автоматически получит новые эоны в рамках сюжетной линии. Однако есть также ряд дополнительных эонов, которые вы можете получить, если хотите немного поработать, а в случае с Йоджимбо — много денег.

У нас есть полное пошаговое руководство и руководство прямо здесь о том, где найти Йоджимбо, необходимое сражение и как лучше всего заручиться его услугами, чтобы вы не переплачивали за этого довольно дорогого парня. Успешное получение Йоджимбо принесет вам достижение / трофей «Все дело в деньгах».

Примечание: вам понадобится около 200000 гил, чтобы получить Ёдзимбо.

Где найти пещеру украденного файта

Йоджимбо можно найти в Пещере Украденного Файта. Вы можете получить доступ к этой области, взяв северный выход из Спокойных земель. Во время вашего первого визита у вас будет битва с боссом с Защитником X в этой области.

У Defender X нет слабых мест, поэтому лучше всего ускорить свой отряд и просто поработать над сокращением его HP своими сильнейшими движениями. Также рекомендуется, чтобы Аурон использовал Armor Break и Mental Break. Ближе к концу битвы Защитник X будет использовать Могучего Стража, который аннулирует каждую элементальную атаку один раз, так что будьте осторожны.

После битвы, когда вы достигнете моста, ведущего к горе. Гагазет вам нужно поверните направо и пройдите под мост в долину внизу. Там вы найдете Сферу Спасения и вход в Пещеру Украденного Файта.

Примечание: прежде чем отправиться в Пещеру украденного Файта, идите на восток в этой долине, чтобы найти Ржавый Меч, необходимый для Небесного Оружия Аурона.

Прохождение Пещеры Украденного Файта

Final Fantasy 10 Файт Йоджимбо в Пещере Украденного Файта

В Пещере Украденного Файта есть несколько врагов, но вам действительно стоит остерегаться Волшебной Урны. Когда дело доходит до этих парней, атака правильным глазом (хотя вы никогда не узнаете, какой из них правильный, пока не попробуете) вознаградит вас предметом восстановления, но в противном случае ваша группа может подвергнуться серьезной атаке. В конце концов, это того не стоит, поэтому мы рекомендуем просто использовать Flee.

Есть также ряд сфер сокровищ и предметов, которые вы можете найти в различных тупиках на этой карте, но мы рекомендуем получить Al Bhed Primer Vol. XXV, который можно найти к западу от Сферы сохранения.

Пройдите в пещеру, и вы в конечном итоге встретите леди Гиннем, неотправленную призывательницу, которую Лулу ранее опекала. Вы окажетесь в битве против леди Гиннем, которая вызовет Йоджимбо.

Йоджимбо ни в коем случае не сложен, но если вы действительно боретесь, просто призовите эон на помощь. Несмотря на то, что у него приличная физическая защита, у него низкая магическая защита, поэтому поразите его множеством своих лучших магических навыков.

После битвы встаньте на площадку телепорта, повернувшись лицом к северу, и нажмите кнопку, чтобы войти в Зал Файт. Здесь вы сможете встретить Ёдзимбо в его человеческой форме и договориться о покупке его услуг.

Примечание. Если смотреть на телепорт лицом на восток / запад, вы попадете в другие небольшие комнаты с Гибкой рукой в ​​западной комнате и двумя X-Potions в восточной комнате.

Final Fantasy 10 Тидус и Юна впервые встречаются с Ёджимбо

В Зале Файта Йоджимбо спросит, чего вы от него хотите — выберите «Победить сильнейшего из врагов». Это гарантирует, что, когда вы начнете торговаться с Йоджимбо, он начнет с самой низкой цены.

Затем Ёдзимбо попросит вас заплатить 250 000 гил за его услуги, но вы хотите его поторговаться:

  • Предложение 125 001 гил.
  • Йоджимбо попросит 205 000 гил.
  • Предложение 112 501 гил.
  • Йоджимбо попросит 202 500 гил.
  • Предложение 165 001 гил.
  • Йоджимбо попросит 197,00 гил.
  • Вероятно, это так хорошо, как вы собираетесь получить, поэтому примите сделку и предложите 197000. (Тем не менее, некоторые игроки утверждали, что выторговали его всего до 180000).
  • Если ваша сделка не удалась, вы можете просто повторно войти через телепорт и попробовать торговаться с ним снова.

Примечание: независимо от того, поторговались вы с ним или нет, если вы предложите втрое больше, чем он просит, он даст вам две сферы телепорта в дополнение к тому, что присоединится к вам.

Читайте также:
Лучший корпус Mid-Tower 2020 года | ПК-геймер