Саманта Трейнор — один из вариантов романтических отношений для Шепарда в Mass Effect 3. Чтобы начать роман, Шепард должна согласиться на Ночь Игр и принять душ.

Несколько новых персонажей присоединяются к команде Нормандии в Mass Effect 3, и многие из них, включая нового специалиста по коммуникациям Шепард, Саманту Трейнор, предпочитают романтические отношения. Когда Шепард впервые встречает Саманту в Mass Effect 3, специалист по связи посетит капитанскую каюту, чтобы предложить виртуальный тур по новой Нормандии. Поначалу Саманта будет немного нервничать и волноваться. Шепард может быть любезной с ней, чтобы начать намекать на ее интерес. Чтобы познакомиться с Самантой, Шепард нужно будет познакомиться с ней и согласиться взять отпуск на игровую ночь в Капитанской каюте.

Яндекс

Саманта — одна из немногих ЛГБТК + романтиков в Массовый эффект трилогия и доступна только в качестве романтического интереса для Шепард женского пола. Как только Шепард закрепит роман во время Ночи Игр, она не сможет завязать роман с кем-либо еще. Саманта также является заметным персонажем в Цитадель DLC, особенно если она состоит в отношениях с Шепардом. Вот как начать роман с Самантой в Mass Effect 3.

Как начать роман с Самантой Трейнор в Mass Effect 3

Izobrazhenie 2021 05 26 152746

Начать роман с Самантой в Mass Effect 3, Шепард нужно будет быть доброй и дружелюбной по отношению к ней и постараться лучше узнать ее. Сначала она встретит Шепард в капитанской каюте, где случайно прерывает разговор с Лиарой. Шепард нужно будет заверить ее и подружиться с ней. Позже, возле Карты Галактики, Шепард может поговорить с Самантой, чтобы узнать ее прошлое и убедиться, что она устроилась. Во время этих разговоров она может узнать о любви Саманты к шахматам.

Читайте также:
Навуходоносор - строитель города в стиле Impressions, выйдет в следующем году

Izobrazhenie 2021 05 26 153027В какой-то момент во время основного сюжета Шепард получит сообщение от Саманты в своем личном терминале с предложением провести ночь игры. Чтобы согласиться с этим, Шепард нужно будет вызвать Саманту в ее каюту, используя интерком на столе. Саманта будет восхищаться каютой Шепарда, отметив размер комнаты и уединение душа Шепарда. На этом этапе Шепард должна использовать опцию диалога «Идеал», чтобы предложить Саманте принять душ. Когда она входит и начинает ополаскиваться, она делает кокетливые комментарии, показывая, что она интересуется Командиром. Шепард отвечает на эти комментарии собственными кокетливыми замечаниями и, в конце концов, может присоединиться к Саманте в душе. Она должна сделать это, чтобы выразить свой интерес и начать роман. Это служит точкой блокировки для романтики и не позволяет Шепард продолжать любые другие отношения. Кроме того, если Шепард уже присутствовала на свидании в Цитадели и завязала роман с другим персонажем, Саманта не согласится принять душ и будет недоступна для романтических отношений.

После душа Шепард и Саманту можно увидеть вместе в постели Шепарда. На протяжении основной кампании Шепард может разговаривать с Самантой на Карте Галактики между миссиями. Следующий крупный романтический бит происходит во время Цитадель DLC миссии. Саманта будет ключевым игроком в возвращении Шепард и ее команды на борт «Нормандии» после захвата клона. Шепарду нужно будет убедить Саманту в ее настоящей личности, что можно сделать с помощью прерывания Идеала, которое позволит Шепарду поцеловать ее.

Читайте также:
Руководство по лучшему аниме Netflix для просмотра в 2021 году

Позже ЦитадельСаманта попросит Шепард встретиться с ней за обедом на стрипе, но ее отвлечет шахматный турнир в аркаде. Шепард может подбодрить ее и уговорить соперницу помочь ей победить. После победы в турнире Саманта может посетить квартиру Шепард и убедить Шепард присоединиться к ней в горячей ванне. Саманту также можно пригласить на вечеринку Шепарда, и они оба проведут ночь и проснутся вместе на следующее утро.

В преддверии нападения на штаб-квартиру Цербера Саманта может присоединиться к Шепарду в своей каюте и предлагает остаться на ночь. Шепард должна принять это предложение. Саманта утешит Шепард после кошмара и подбодрит ее перед боем. В какой-то момент Саманта также скажет, что ей нужен дом с белым частоколом, собакой и двумя детьми с Шепард, сначала в шутку, а затем более серьезно. В этом разговоре Саманта признается, что любит Шепарда. Это будет конечной точкой романтической ветки.

Шепард не может позвонить Саманте во время Приоритет: Земля попрощаться. Если игроки выберут Mass Effect 3 Уничтожить концовку, и Шепард накопила достаточную галактическую готовность и общую военную мощь, чтобы сохранить Саманту в живых вместе с остальной частью отряда, ее можно будет увидеть у Мемориальной стены на борту «Нормандии», которая отказывается упоминать имя Шепарда. Если выбраны другие концовки, она обнимет EDI или поместит имя Шепард над именем Андерсона на стене.

Легендарное издание Mass Effect доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.