В Destiny 2 Season of the Splicer был выпущен второй набор сезонных испытаний, дающих Стражам возможность получить большое количество яркой пыли и опыта. В ожидании рейда Хранилище Стекла выполнение этих задач имеет первостепенное значение для разблокировки всего, что есть в вашем Артефакте и Сезонном пропуске.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: лучшие броски для сезона сумерек, плейлист и оружие, выпадающее из мира

Испытания на этой неделе довольно просты: от выполнения переопределения до участия в матчах Железного знамени. Большинство этих испытаний ориентированы на участие, поэтому большинство игроков должно быть в состоянии выбить эти десять испытаний за несколько игровых сессий. Давайте рассмотрим, что от вас требует каждая задача.

Что такое сезонные проблемы?

Destiny 2 Splicer: неделя 2: испытания

Сезонные испытания — это уникальные триумфы, которые меняются каждый раз при выходе нового сезона. Эти задачи варьируются от выполнения заданий до победы в нескольких раундах Испытаний Осириса.

Конечно, ни одно испытание в Destiny не обходится без награды. В этом случае сезонные испытания дают много опыта и яркой пыли. У вас есть весь сезон, чтобы выполнить их, поэтому не волнуйтесь, если вы не выполнили задания на предыдущей неделе.

Что такое ретроактивный вызов?

Некоторые задачи отслеживают прогресс, несмотря на то, что они не активны, что позволяет вам получить фору или даже выполнить задание, когда оно станет активным. Любые проблемы, которые ведут себя подобным образом, отмечены в руководстве как таковые.

Безопасная гавань

Destiny 2 Путь Мутанта II Квест

Безопасная гавань: Поговорите с сервитором Splicer, завершите Path of the Splicer II и победите чемпионов в любом месте системы.

Бонусный прогресс для чемпионов, побежденных в Override.

Награды

  • Двойной опыт
  • Chroma Rush — Легендарная автоматическая винтовка
  • +150 расшифрованных данных

Поговорите со Splicer в HELM, чтобы получить вторую часть этой сезонной цепочки заданий. В этом квесте вас попросят выполнить еще одно действие по переопределению, демонстрируя нового босса и место назначения.

После завершения квеста вам нужно убить 40 чемпионов. Это может быть любая деятельность. Переопределение чемпионов обеспечивает вдвое больший прогресс, считая два уничтожения чемпиона вместо одного.

Протокол Тесея

Судьба 2 подавляет босса Минотавра

Протокол Тесея: Победите босса Минотавра в Override и победите могущественного Vex в любом месте системы.

Бонусный прогресс для Vex, побежденного в Override или Expunge.

Награды

  • Двойной опыт
  • +150 расшифрованных данных
  • Ахиллес плетет кокон — предания

Босс Минотавр — один из трех боссов Override, которые меняются еженедельно. Завершите миссию Override, в то время как Минотавр станет последним боссом, завершившим первую половину этого испытания.

Во второй половине этого испытания вам нужно победить 200 могущественных вексов. Мощные вексы определяются как оранжевые полосы и более сильные (майоры и боссы). Векс, убитый в Override или Expunge — экзотической миссии этого сезона — дает вдвое больший прогресс.

Взломать и расшифровать I

Судьба 2 Сезон 13 Призматический преобразователь

Взломать и расшифровать I: Разблокируйте сундуки слияния, выполняя задания по переопределению. Расшифровать сезон энграммы сплайсера на призматическом преобразователе.

Награды

Этот вызов имеет обратную силу.

Это испытание требует, чтобы вы открыли 15 сундуков в конце миссий переопределения и сфокусировали 15 энграмм. Поскольку эта задача имеет обратную силу, вы, вероятно, уже достигли прогресса в ее решении.

СВЯЗАННЫЙ: Ужасная система трансмогрификации Destiny 2 показывает, как Bungie забыла об игроках

Вы должны использовать параметры фокусировки, которые требуют расшифровки данных, чтобы это засчитывалось! С учетом сказанного, энграммы Сезона Сплайсера, предоставленные HELM Servitor, действительно вносят свой вклад во вторую половину испытания.

Автоматическая винтовка Splicer

Оружие сезона Destiny 2 из сезона Splicer

Автоматическая винтовка Splicer: В Override побеждайте противников из автоматов. Зарабатывайте бонусный прогресс, быстро побеждая их.

Награды

Используя любую автоматическую винтовку, вам нужно убить 200 врагов в Override, чтобы завершить Auto Rifle Splicer. Множественные убийства — быстрое поражение двух или более врагов подряд — дают дополнительные убийства, приносящие прогресс. Снаряжайте свою любимую автоматическую винтовку и отправляйтесь в город. Если вам нужны рекомендации по автоматической винтовке, несколько хороших вариантов включают Chroma Rush, Sweet Business и Monte Carlo.

Восход светлой луны

Судьба 2 Эрис Морн

Восход светлой луны: На Луне зарабатывайте прогресс, выполняя контракты, патрули, публичные мероприятия и затерянные секторы.

Награды

Если вы выполнили задания на прошлой неделе, то это должно быть вам знакомо. Light Moon Rising требует, чтобы вы выполнили десять контрактов на Луне и выполнили задания по назначению.

Затерянные сектора — безусловно, лучший способ добиться этого. Повторяющиеся контракты Эрис легко выполнить, их можно завершить за один проход в Затерянном секторе и получить фантастическое количество опыта. Каждое прохождение Затерянных секторов дает 20% прогресса во второй половине испытания, поэтому запуск нескольких Затерянных секторов должен завершить это испытание. Если Затерянные Секторы утомляют вас, Алтари Скорби также можно использовать.

Шифр претендента

Судьба 2 Мастер Рахул

Шифр претендента: Расшифровать прайм энграммы.

Награды

Расшифруйте пять прайм энграмм, чтобы завершить это испытание. Вы можете найти Prime Engrams, побеждая врагов или выполняя задания. Эта задача практически завершится сама собой, поэтому не зацикливайтесь на ней.

Калибровка среднего диапазона

Калибровка среднего диапазона: Калибруйте оружие среднего радиуса действия — ручные пушки, автоматические винтовки, термоядерные винтовки, пулеметы — на Луне. Бонусный прогресс за быстрое поражение целей.

Награды

Подобно испытанию Auto Rifle Splicer, Mid-Range Calibration требует 200 убийств из оружия среднего радиуса действия. На момент написания этой статьи Override находится на Луне — выполнение первой половины этого задания дает прогресс в решении этой задачи.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: как заработать винтовку Null Composure Fusion

Если Override не будет на Луне, завершите волны Алтарей Скорби. Каждая волна наполнена десятками врагов, что позволяет с легкостью выполнять множественные убийства.

Dredgin ‘Up Победа

Судьба 2 Гамбит

Победа Dredgin ‘Up: Завершайте матчи Гамбита. Зарабатывайте бонусный прогресс за победы.

Награды

Победы дают 20% за это испытание. Теряет грант 13%. Если предположить, что вы проиграли каждую игру, это займет не более восьми игр.

Железо точит железо

Судьба 2 Лорд Саладин

Железо точит железо: Завершите матчи Железного знамени. Зарабатывайте бонусный прогресс за победы.

Награды

Эта задача связана с постоянно меняющимся списком воспроизведения.

Iron Banner — это ежемесячное событие, которое фактически представляет собой вариант Control с уникальными наградами. Вам нужно будет войти в этот плейлист и завершить матчи, чтобы завершить это испытание. Победа дает 20% прогресса, проигрыш дает 13% прогресса.

Анти-Кабала Зачистка

Судьба 2 Испытательный полигон Удар VIP-клики

Anti-Cabal Sweep: Побеждайте бойцов клики забастовками. Получайте бонусный прогресс, побеждая более сильных бойцов.

Награды

Победа над 200 кликами в забастовках завершит это испытание. Вы можете стоять в очереди на конкретный удар и при этом добиваться прогресса, делая Испытательный полигон лучшим ударом для фарма в этом испытании. Кормовые враги приносят 1 очко, майоры — 5, боссы — 10.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Экран искупителя Warframe Prime Gaming

Warframe получает новую косметику в рамках возобновленного партнерства с Amazon Prime Gaming


Об авторе

Читайте также:
Все, что вам нужно знать о убежище