Викинги могут построить плавучую усадьбу, чтобы путешествовать по морям в Вальхейме с помощью мода ValheimRAFT. Мод позволяет игрокам создавать собственные корабли и управлять ими.

Яндекс

Парусный спорт — важная часть исследования и мобильности в Valheim, но пока викинги могут разблокировать и построить только три лодки. Игроки могут получить доступ к плоту, карве и драккару, чтобы использовать их при плавании через бескрайний океан в Valheim. К сожалению, ни одно из этих судов не может быть изменено. Недавний мод изменяет, что позволяет викингам строить любое морское судно, которое они могут себе представить, со всей мебелью, доступной для усадьбы. Мод ValheimRAFT, созданный Sarcen по мотивам игры ПЛОТ, представляет новый сборный плот, который включает строительные плитки, чтобы викинги могли настраивать свой собственный корабль.

Связанный: Как игроки Valheim строят на воде

Мод ValheimRAFT превращает паруса и колеса всех трех стандартных лодок как размещаемые предметы, поэтому дизайн корабля по-прежнему функционирует как транспортное средство. Игроки смогут строить другие объекты на борту и заставлять корабль выглядеть так, как они хотят. Чтобы этот мод работал, игроки должны загрузить и установить не только мод ValheimRAFT, но и мод Jotunn: The Valheim Library, MMHookGen и BepInExPack. Valheim. Хотя это может быть длительный процесс, конечный результат стоит затраченных усилий. Вот как установить и использовать мод ValheimRAFT в Valheim.

Как установить мод ValheimRAFT в Valheim

Valheim Mod Пользовательская лодка

Чтобы установить мод ValheimRAFT для Valheim, игрокам сначала нужно будет убедиться, что они проделали необходимую подготовительную работу. Во-первых, они всегда должны делать резервную копию своей игры и сохранять файлы. Модификация может привести к неожиданному поведению игр и к повреждению файлов сохранения или игры. Лучше иметь резервную копию, чтобы не потерять весь прогресс. Игрокам также необходимо загрузить и установить BepInExPack. Valheim framework, Jotunn Valheim Библиотека мода и MMHookGen. Шаги по их установке приведены ниже:

BepInExPack Valheim

  1. Скачать фреймворк BepInExPack из Thunderstore
  2. Откройте заархивированную папку и Извлечь все содержимое в папку. Не извлекайте их в папку с игрой.
  3. Переместите содержимое извлеченного BepInExPack_Valheim папку в Valheim Корневая папка. Путь к файлу обычно Steamlibrary > Steamapps > общий > Вальхайм. Это папка, в которой valheim.exe хранится.
  4. Запуск Valheim и убедитесь, что консоль всплывает. Это автоматически создаст новый плагины в папке BepInEx.

Йотанн, Valheim Библиотека

  1. Загрузите Jotunn с любого Модификации Nexus или же Thunderstore.
  2. Открой Valheim Справочник BepInEx. Расположение файла обычно в строках Steamteamapps common Valheim BepInEx.
  3. Открой плагины папка.
  4. Извлеките содержимое заархивированной папки Jotunn и поместите Jotunn.dll файл в плагины папка.
Лодки Valheim продолжают улетать Почему

MMHookGen

  1. Загрузите HookGenPatcher из любого Модификации Nexus или же Thunderstore.
  2. Открой Valheim Справочник BepInEx. Расположение файла обычно в строках Steamteamapps common Valheim BepInEx.
  3. Извлеките содержимое заархивированной папки HookGenPatcher.
  4. Поместите папки с патчерами и конфигурацией в папку BepInEx.
  5. Запуск Valheim.

После того, как все три из них будут установлены, игроки должны увидеть Jotunn Vx.xx в правом верхнем углу экрана главного меню запуска. Игроки должны отметить, что можно загрузить фреймворк BepInExPack и Jotunn с помощью менеджеров модов Thunderstore или Nexus для автоматической установки. Это особенно полезно, если игроки намереваются добавить несколько модов из одного места и хотят отслеживать их или просто хотят убедиться, что все установлено правильно.

Наконец, игрокам нужно будет установить мод ValheimRAFT. Шаги для этого приведены ниже:

  1. Загрузите мод ValheimRAFT с Модификации Nexus.
  2. Открой Valheim Справочник BepInEx. Расположение файла обычно в строках Steamteamapps common Valheim BepInEx.
  3. Открой плагины папка.
  4. Извлеките содержимое заархивированной папки ValheimRAFT.
  5. Поместите извлеченный ValheimRAFT папку в плагины папка.
  6. Запуск Valheim.

Как только игроки поместят новый плот в воду, они смогут использовать его в качестве строительной платформы, добавляя столько строительных объектов, сколько они предпочитают, чтобы корабль выглядел именно так, как они хотят. Они могут размещать на лодке предметы, в том числе верстаки, кровати и даже порталы. Большинство из тех же правил для строительства в Valheim будет применяться, поэтому игрокам нужно будет мыслить стратегически при проектировании и убедиться, что у них есть интерьер для своих рабочих столов и кровати.

Игроки должны отметить Valheim Мод ValheimRAFT может вести себя странно при игре с друзьями на сервере. Многие комментаторы отмечают, что около 20% их плота исчезают, хотя некоторые обнаружили, что эти части все еще ждут в последнем месте, где они пристыковались. Было предложено несколько исправлений для смягчения этой проблемы, и мод все еще получает обновления, которые могут решить проблему позже. Игроки должны обязательно сообщать разработчику обо всех обнаруженных ошибках, чтобы их можно было исправить в будущих обновлениях.

Далее: Почему мод Некромантии Вальхейма так увлекателен

Valheim находится в раннем доступе и доступна для ПК.

Как силы боссов Вальхейма могут объединиться, чтобы сделать викингов невероятно практичными

Как силы боссов Вальхейма могут объединиться, чтобы сделать викингов невероятно практичными

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1014 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все: от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хорроров. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
10 боевых советов, которые вам нужно знать