Ролевой мод Pokémon Trainer для Among Us позволяет Самозванцу ловить товарищей по команде в Pokeball и превращаться в Пикачу и Чаризарда для уникальных убийств.

Яндекс

Тенденция добавления популярных персонажей и игр, фильмов или телевизионных франшиз в Среди нас as, похоже, не замедлится в ближайшее время, и новый мод позволяет Самозванцу превратиться в двух самых известных покемонов, чтобы сражаться с товарищами по команде. Мод на роль тренера покемонов для Среди нас позволяет Самозванцам взять на себя роль не только тренера покемонов, пытающегося поймать всех товарищей по команде, но и надежных товарищей тренера покемонов, Пикачу и Чаризарда, для мощных и творческих возможностей убийства. Как и другие мощные Среди нас Ролевые модификации самозванца, цель для товарищей по команде сводится не столько к социальной дедукции, сколько к выживанию как можно дольше, чтобы оставаться последним выжившим товарищем по команде.

Связанный: Как играть в ролевой мод Venom в Among Us

В Среди нас Мод Pokémon Trainer Role представляет несколько новых способностей, которые самозванец может использовать, когда он хочет саботировать и убивать товарищей по команде. Способности основаны в основном на движениях Пикачу и Чаризарда, и большинство из них можно выполнять глобально из любой точки карты. Когда Самозванец убивает, используя несколько из этих способностей, другие члены экипажа могут видеть тело, но не сообщать о нем, что делает матч еще более сложным, поскольку это ограничивает их возможности общения. В частности, атака Чаризарда способна убить сразу несколько членов экипажа, почти гарантируя победу Самозванца. Благодаря таким модам, вдохновленным поп-культурой, Среди нас это не столько социальная дедукция и соревнование, сколько творчество с новыми силами, комбинациями и возможностями среди друзей. Вот как играть в ролевой мод Pokémon Trainer Role Mod в Среди нас.

Как играть за Пикачу, Чаризарда и тренера покемонов в Among Us

Самозванец превращается в Чаризарда в ролевом моде Pokémon Trainer для Among Us

В Среди нас Pokémon Trainer Role Mod был создан @LooKuM / MRE для Никовальд и их друзей и в настоящее время не доступен для публичного скачивания. Игрокам может повезти попасть в игру, в которой используется этот мод, присоединившись к серверу, на котором он установлен. Игроки также всегда могут попробовать свои силы в программировании версии. Также возможно, что, учитывая его популярность, другие разработчики модификаций в конечном итоге запрограммируют версию этого мода и сделают ее доступной для более широкого использования.

Когда товарищ по команде выбран самозванцем в Среди нас с установленным модом Pokémon Trainer Role они получат больше возможностей для творческого саботажа и убийств, в том числе:

  • Захватывать: Самозванец захватывает товарища по команде в Pokeball, эффективно убивая его. Есть шанс, что захват не состоится, и товарищ по команде может вырваться на свободу.
  • Пикачу: Самозванец превращается в Пикачу. Пикачу обычно бегает быстрее своих товарищей по команде.
  • Электрошок: Пикачу поражает своего товарища электричеством. Доступно только при превращении в Пикачу.
  • Чаризард: Самозванец превращается в гигантского Чаризарда.
  • Огненный шар: Чаризард запускает огненный шар в любом месте карты, который сжигает всех товарищей по команде, оказавшихся на его пути. Доступно только при превращении в Чаризарда.

Самозванцы должны быть осторожны при использовании глобальных способностей. Захватывать а также Огненный шар. Пока Захватывать может быть выполнено из любого места на карте и может быть легко отнесено к другому члену команды, каждый член команды может услышать трансформацию Чаризарда и звук Огненный шар. Любые члены экипажа, сгруппированные вместе, могут определить, кто может нести ответственность, основываясь на том, кто не присутствует, когда они слышат звук.

Самозванец заманивает в ловушку товарища по команде в Pokeball в ролевом моде Pokémon Trainer для Among Us

Самозванцы по-прежнему имеют доступ к обычным кнопкам саботажа и убийства. Лучшие саботажи для использования с модом Pokémon Trainer Impostor Role включают свет, двери и кислород или реактор. Это помогает Самозванцам разделить большие группы товарищей по команде, поймать группу вместе для эффективной атаки Огненным шаром или не дать товарищам по команде увидеть, как Пикачу пробегает мимо и ударит игрока электрическим током.

В Электрошок способность оставляет тело, чтобы товарищи по команде могли сообщить, что несколько упрощает общение. Две другие основные атаки не оставляют тела, только покебол или обугленную кучу пепла. Товарищи по команде могут лучше всего помешать тренеру покемонов, собравшись вместе и успешно выполняя свои задачи. Это затруднит для Самозванца использование Чаризарда и Огненного шара и может помочь товарищам по команде определить Самозванца, прежде чем у них закончится время.

Игроки могут увидеть мод Pokémon Trainer Role, используемый в Среди нас матч на видео Никовальда ниже:

Далее: Как играть в мод Mario vs. Bowser в Among Us

Среди нас доступно для Nintendo Switch, ПК, iOS и Android.

Самая длинная дорога на Земле Обзор

Обзор самой длинной дороги на Земле: минималистский кусочек жизни

Мария Мелюзо
(Опубликовано 1015 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
6 лучших дел для развлечения с друзьями в GTA Online