Чертежи позволят вам создавать невероятно полезные предметы в Alien Isolation. Вот где их все найти.

Выживание — ключ к успеху в Alien: Isolation. Злые андроиды Сигсона преследуют Рипли, а Ксеноморф преследует ее на каждом углу, поэтому любое преимущество, которое вы можете получить, стоит того. Один из способов получить преимущество над врагами в игре — это система крафта, которая позволяет создавать различные боевые предметы и даже аптечки. Они могут как нанести вред, так и отвлечь внимание.

СВЯЗАННЫЙ: Изоляция пришельцев: 10 лучших пасхальных яиц и скрытые отсылки

Чтобы иметь возможность крафтить, вам сначала нужно собрать чертежи. Каждый предмет, за исключением аптечки, требует трех разных версий чертежей, чтобы раскрыть свой максимальный потенциал. Чертежи Первой версии обычно можно найти в изобилии, в то время как Версию 2 и Версию 3 будет намного труднее обнаружить вокруг станции Севастополь. Вот где сделать ваш путь к максимальной эффективности всех ваших созданных предметов.

Где взять план аптечки

План аптечки для изоляции инопланетян

Аптечка — обязательный предмет, который лечит Рипли на 50% в версии 1 и на 100% в версии 2. Это один из самых ранних чертежей, который вы, скорее всего, найдете.

Первую версию можно найти

  • Внутри запертой камеры хранения только для сотрудников в терминале вылета, что требует код «0340» открыть.
  • В помещении контрольно-пропускного пункта, на скамейке, при переходе из зоны вылета в зал ожидания для пассажиров.
  • В зоне переключения для двух человек, где Аксель и Рипли должны вместе активировать переключатель на стене.
  • В технической мастерской, где Рипли впервые встречает Чужого после снятия блокировки безопасности.
  • В боковой комнате рядом с гостеприимной зоной медицинского учреждения Сан-Кристобаль перед полным запуском пятой миссии.

Вторая версия может быть найдена

  • В офисе наверху транзитной станции Lorenz Systech, где требуется плазменный резак для открытия и входа через вентиляционное отверстие. В качестве альтернативы, один из людей, слоняющихся по местности во время десятой миссии, даст вам код от двери.

Где взять чертеж шумогенератора

Объектная модель Alien Isolation Noisemaker

Шумогенератор не наносит урона, но привлекает к себе врагов всех мастей, издавая раздражающий звук при броске. Используйте это как отвлечение.

Первую версию можно найти

  • Во время четвертой миссии в Seegson Communication просто отправляйтесь в зону отдыха сотрудников, чтобы найти его.
  • В кухонной зоне рядом с двухъярусными комнатами медицинского учреждения, где находится доска, которую нужно осмотреть.
  • Пройдя через демонстрационный зал Android, вы попадете в комнату с кучей добычи, известную как комната с договором купли-продажи.

СВЯЗАННЫЙ: 10 советов, как выжить в кошмарном кошмаре в изоляции от инопланетян

Вторая версия может быть найдена

  • Перед входом в ферму серверов во время десятой миссии, прямо перед точкой сохранения, на столе.

Третья версия может быть найдена

  • На транзитной станции Solomons Habitation просто идите в транзитный офис наверху. Убедитесь, что ваш тюнер безопасного доступа находится на третьем уровне, чтобы открыть дверь.

Где найти чертеж светошумовой гранаты

Чертеж инопланетной световой гранаты изоляции

Если человеческие враги представляют собой проблему, то световая граната — это ответ. В противном случае это один из самых бесполезных предметов в этом списке. Он эффективно работает при оглушении любых враждебных людей.

Первую версию можно найти

  • В Lorenz Systech Spire, в службе технической поддержки. Прежде чем войти в комнату с отчетом о полете Nostromo, спуститесь по левому коридору к мертвому телу.
  • Стойка в небольшой комнате отдыха возле Внутренних коммуникаций в Seegson Communications, где вы найдете андроида, схватившего вас за ногу.
  • Во время миссии 12, внутри Synthetic Reclamation в Seegson Synthetics.

Вторая версия может быть найдена

  • Во время восьмой миссии внутри Transit Control в SciMed Tower.

Третья версия может быть найдена

  • Во время 15-й миссии, когда вы входите в отсек скорой помощи, чтобы сесть на борт Anesidora, проверьте ящики в этом районе.

Где найти чертеж дымовой бомбы

Дымовая бомба Alien Isolation в инвентаре

Стелс не для всех, но дымовые шашки определенно облегчат его. Как только враги находят вас, они представляют собой фантастический способ сбежать.

Первую версию можно найти

  • Внутри службы технической поддержки в Lorenz Systech, в комнате, требующей ключа-карты во время третьей миссии.
  • Во время четвертой миссии, когда вы вернетесь из Seegson Communications, отправляйтесь в комнату обмена услугами, которая теперь открыта на нижнем этаже, где вы нашли трекер движения.

Вторая версия может быть найдена

  • Во время седьмой миссии, посетив Seegson Synthetics Storage, вы окажетесь на этаже для наблюдения за процедурами и найдете там один из офисов.

Третья версия может быть найдена

  • Позади стойки регистрации Seegson Communications, на стене. Вам понадобится ионная горелка, чтобы открыть вентиляционное отверстие и получить доступ к этой комнате.

Где найти чертеж шахты ЭМИ

Чертежи Alien Isolation EMP V2

Когда вы отбиваете орду андроидов, мина EMP — ваш лучший друг. Его мощное оглушение может дать вам драгоценное время, чтобы убежать и спрятаться. Однако имейте в виду, что андроидов в оранжевом комбинезоне это не коснется.

Первую версию можно найти

  • В задней комнате Seegson Communications рядом с консолью, где Рипли общается с Сэмюэлсом, рядом с точкой сохранения.
  • Во время пятой миссии на медпункте психиатрического отделения башни SciMed.

СВЯЗАННЫЙ: Хронология каждого фильма и видеоигры об инопланетянах

Вторая версия может быть найдена

  • Получив доступ к складскому помещению, активировав бота в Соломонской башне для обитания, пройдите через вентиляционное отверстие, и вы войдете в комнату со столом, где его можно найти.

Третья версия может быть найдена

  • Требуется ионный фонарик, чтобы добраться до него. Он находится в Офисе безопасности в Терминале космических полетов, в Пассажирском салоне.

Где найти чертеж Молотова

Изоляция инопланетян: Молотов используется на горящем рабочем Джо

Полезно не только против андроидов, но и разрушительно для пришельцев, так как он ненавидит огонь. Молотов — ваш лучший союзник, когда у вашего огнемета мало топлива.

Первую версию можно найти

  • Во время шестой миссии в том же месте Рипли находит ключ-карту, необходимую для доступа в операционную.
  • Во время седьмой миссии в офисе, расположенном рядом с большим складом компонентов в синтетическом хранилище, недалеко от того места, где должен быть разбужен послушный Рабочий Джо.

Вторая версия может быть найдена

  • Пройдя через демонстрационный зал Android, где проснулись Рабочие Джо, направляйтесь направо в большую комнату с тоннами добычи.

СВЯЗАННЫЕ: 10 самых сложных игр ужасов, рейтинговые

Третья версия может быть найдена

  • Верхний этаж вестибюля Lorenz Systech, кухня на втором этаже. У вас должен быть тюнер доступа третьего уровня.

Где найти чертеж самодельной бомбы

Инженерная комната изоляции пришельцев

Самодельная бомба, наносящая огромный урон как людям, так и рабочим, является одним из самых мощных предметов в игре. Он также может отпугнуть пришельца, но взорвите его подальше от себя.

Первую версию можно найти

  • Пройдя мимо комнаты с доской в ​​Сан-Кристобале и пройдя по коридору, комната справа от вас имеет точку сохранения. Внутри тоже есть чертеж.
  • По-прежнему в Сан-Кристобале, на каталке в восьмиугольной области, где находится ключ-карта Морли.

Вторая версия может быть найдена

  • В инженерном деле в мастерской технического обслуживания, где находится автомобиль, дверь, ведущая в небольшой офис, должна быть открыта с помощью тюнера доступа третьего уровня.

Третья версия может быть найдена

  • Вернитесь в башню SciMed, когда у вас есть тюнер доступа безопасности третьего уровня, и прежде, чем вы спуститесь на лифте в Сан-Кристобаль, пройдите к задней части стойки регистрации, где на стене висит чертеж.

СВЯЗАННЫЙ: 10 самых страшных роликов в играх ужасов

Я наконец понимаю, почему все мои друзья влюблены в Гарруса


Об авторе

Читайте также:
Великие моменты в компьютерных играх: установка памяти в ОЗУ