В одном из заданий DLC в Mass Effect 2 Шепард посетит место крушения в Нормандии и заберет жетоны членов экипажа. Вот как найти все 20.

Одна из самых мрачных миссий в Mass Effect 2 Это задание адмирала Хакетта из DLC исследовать место крушения в Нормандии и получить жетоны 20 погибших членов экипажа. В начале Mass Effect 2, Шепард и их команда подвергаются нападению Коллекционеров, инсектоидной инопланетной расы, которая, как известно, похищает целые человеческие колонии, не подавая ни единого сигнала бедствия. Атака разбивает Нормандию и приводит к проекту Cerberus Lazarus в Mass Effect 2 Пролог. За некоторое время до начала миссии на Горизонте Шепард получит сообщение от адмирала Хакетта в их частном терминале с просьбой посетить это место, установить мемориал где-то рядом с обломками и восстановить любые следы 20 пропавших без вести членов экипажа, чтобы привезти их семьи. закрытие. Для этого Шепард должна найти и собрать 20 жетонов, разбросанных по обломкам.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Mass Effect: каждое место хранителя на Цитадели (и как их сканировать)

Восстановление жетонов на месте крушения в Нормандии в Mass Effect 2 могут быть несколько сложными, тем более что многие из них спрятаны в самых дальних углах карты или в ящиках. За восстановление всех 20 жетонов Шепард может заработать дополнительно 240 XP и почтить память тех, кто погиб в атаке. Эта миссия побуждает Шепарда прогуляться по Normandy SR-1, что приведет к нескольким коротким воспоминаниям. Они также могут вернуть свой старый шлем N7. В Mass Effect 3, имена каждого из погибших членов экипажа появятся на Мемориальной стене Нормандии на палубе экипажа. Здесь можно найти и восстановить все 20 жетонов членов экипажа на месте крушения в Нормандии в Mass Effect 2.

Читайте также:
ЕКА приостанавливает политические взносы после нападения на Капитолий США

Как восстановить все 20 жетонов членов экипажа в Mass Effect 2

Шепард находит жетон члена экипажа на месте крушения в Нормандии в Mass Effect 2

Шепард может приступить к исследованию места крушения в Нормандии и восстановлению всех 20 жетонов членов экипажа в Mass Effect 2 отправившись в систему Амада в туманности Омега. Место крушения можно найти на планете Алчера. Игрокам нужно будет просканировать аномалию и запустить зонд, прежде чем они смогут приземлиться на месте обломков. Когда игроки исследуют обломки в поисках места для установки памятника Нормандии, они будут видеть слабо светящиеся объекты, которые становятся ярче по мере приближения Шепарда. Это жетоны, которые они хотят найти.

Начиная с зоны приземления, Шепард может найти 20 жетонов в следующих местах:

  • Кэролайн Гренадо: Сразу слева от зоны приземления, между двумя большими камнями.
  • Розамунд Дрейвен: За шаттлом «Цербер» в зоне приземления, под грудой обломков. Прямо за биркой Кэролайн Гренадо.
  • Абишек Пакти: Рядом с буквой D в Нормандии со стороны корабля.
  • Раймонд Танака: Слева от боковой панели с названием корабля в желтом хрупком ящике.
  • Роберт Фелава: В развалинах напротив метки Рэймонда Танаки, прямо перед шаттлом «Цербер».
  • Мандира Рахман: Прямо перед зоной приземления и вправо.
  • Амина Ваабери: Слева от тега Мандиры Рахман, внутри желтого Хрупкого Ящика на плато. Шепард должна выстрелить в ящик, чтобы открыть его и получить жетон.
  • Сайлас Кросби: Под корпусом Мако.
  • Харви Дж. Гладстон: Слева от метки Сайласа Кросби, между тремя камнями.
  • Джамин Бакари: В скалах под спасательной капсулой справа от задней части Мако.

  • Эддисон Чейз: Рядом с обломками Боевого информационного центра, обнаруженными в воспоминаниях, рядом с датападом штурмана Прессли.
  • Гермин Барретт: Слева от обломков Боевого информационного центра и передней части Мако, рядом с ящиком Refined Element Zero.
  • Маркус Грико: На плато напротив бирки Гермин Барретт, внутри желтого Хрупкого Ящика.
  • Гектор Эмерсон: В конце ледяной тропы рядом с оврагом, напротив бирки Маркуса Грико и останков спальных капсул с палубы экипажа.
  • Орден Лафламм: Внутри одной из спальных капсул с колоды экипажа.
  • Моника Негулеско: При выходе из обломков Sleeper Pod, сразу слева от Шепарда.
  • Карлтон Такс: Внутри желтого хрупкого ящика на скале над ящиком Refined Element Zero, справа от одной из спасательных капсул.
  • Талита Дрейвен: В обломках кабины возле одного из сидений.
  • Хелен М. Лоу: За пределами обломков Crew Deck.
  • Алексей Дубянский: Внутри обломков колоды экипажа, после воспоминаний о товарище по отряде, оставленном на Вирмире.

После того, как Шепард выберет место для памятника, соберет все жетоны и найдет свой шлем N7, они смогут использовать Шаттл Цербер, чтобы вернуться в Нормандию и продолжить основную кампанию. Хотя место крушения в Нормандии в Mass Effect 2 Технически это побочная миссия, она включает в себя экран завершения миссии, когда Шепард уходит. Если эта миссия завершена после Horizon, она считается одной миссией из четырех или пяти игроков, которые могут быть выполнены до того, как сработает обязательная миссия заброшенного корабля-коллекционера.

Далее: Объяснение концовки Mass Effect 1 (и установки Mass Effect 2)

Легендарное издание Mass Effect доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Mass Effect 2: все изменения и различия в легендарном издании

Mass Effect 2: все изменения и различия в легендарном издании


Об авторе