Pipi Plants важны в Stranding Deep. Мы рассмотрим их использование, расположение и советы по их поиску.

Pipi Plant — это растение в Stranded Deep, которое в небольших количествах нерестится на различных островах. Это очень важное растение, которое вы нужно найти. Он используется для изготовления противоядия, когда вас неизбежно отравит змея, которую вы почти не заметили, и для создания репеллента от акул, чтобы держать акул подальше, пока вы исследуете волны.

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: как построить дом

В этом руководстве вы получите всю необходимую информацию о том, где найти растение пипи и как его использовать. Есть также несколько советов о том, как создать собственную ферму Pipi, чтобы ее было легче найти.

Где найти растение пипи?

сбор урожая мель глубоких пипи

Пипи — довольно распространенное растение. Одно или два возрождения на каждом острове в Stranded Deep. Тем не менее, на самом деле найти растение пипи может быть сложно, и поскольку отравление — довольно обычное явление в игре, вам понадобится его много.

Охота за этим небольшое желто-зеленое растение в листве острова может быть неприятно, если вы не знаете, на что обращать внимание. Многие густые растения на дне острова выглядят так же.

Желтые листья растения пипи днем ​​особо не торчат, но их яркий цвет делает их легче найти ночью.

Но будьте осторожны! Ночь темна, и вы можете наткнуться на несколько скрытые змеи прежде чем найти противоядие.

Как создать противоядие?

противоядие от кокосовой фляги
через gamerant.com

В текущей версии консоли Stranded Deep вам потребуется два завода пипи создать противоядие вместе с Кокосовая фляжка. К счастью, кокосовую часть этого рецепта легко приготовить.

Вам просто понадобится одна плетка и один кокос, и как только вы примените противоядие, кокосовая фляга вернется в ваш инвентарь. Вот руководство о том, как получить Lashing in Stranded Deep.

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: как вылечить яд

Проблема в том, что у вас, вероятно, будет только два завода Pipi на вашем стартовом острове. Это означает, что вам нужно отправиться на другие острова, чтобы регулярно получать растения. Если вы рано отравились и вам нужно срочно приготовить противоядие, у вас не останется ни одного растения пипи, чтобы создать свою собственную ферму.

Общие советы:

  • Ты должен быть создание третьего уровня создать противоядие.
  • Без противоядия яд истощает здоровье в течение трех игровых дней.
  • Если вы остаетесь здоровым и увлажненным, ты можешь пережить яд.
  • Противоядия создаются из one Pipi Plant на ПК, а также два завода Pipi на консоли.

Что может отравить вас, оказавшись на мель?

Есть множество разных способов отравиться в Stranded Deep. Самый распространенный — укус змеи.. Эти обычно пассивные существа можно найти скользящими в подлеске, и они, естественно, не будут атаковать игрока, если вы не натолкнетесь прямо на них. Прислушайтесь к звуку предупреждающего погремушки змеи.

Другие существа, которые могут вас отравить:

  • Морские змеи — Вы тоже не застрахованы от ядовитых змей в воде.
  • Лев Рыба — Эти колючие рыбы не нападут на вас, но если вы заплывете в одну, вас отравят. Они не могут отравить вас, если их убили.
  • Морской еж — Колючие существа, обитающие на дне океана или на затонувших кораблях. Если вы прикоснетесь к ним, вы отравитесь.
  • Терновый венец Морская звезда — Эти в остальном красивые существа обитают на камнях, кораллах и на дне океана. Если стоять, они отравят игрока.

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: как получить больше места для инвентаря

Как создать репеллент от акул?

застрявшая глубокая акула

Отпугиватель акул может быть очень полезен, особенно если вы исследуете подводные камни в поисках кораблекрушений. Вот наш путеводитель по всем акулам в Stranded Deep. Чтобы создать фляжку с репеллентом от акул (которой хватит на 12 игровых часов), вам понадобится Кокосовая фляжка, Противоядие, а Лев Рыба. Это означает, что вам понадобятся два растения пипи для противоядия.

Еще одна проблема с созданием репеллента от акул заключается в том, что Рыба-лев действительно может отравить игрока. Это означает, что вам может понадобиться противоядие, чтобы заставить рыбу-льва сделать репеллент от акул, для которого также требуется противоядие. Вы можете понять, почему вы хотите быть уверены в том, что у вас есть регулярные поставки завода Pipi.

Общие советы:

  • Ты можешь использовать рыболовное копье убить рыбу-льва, не отравившись.
  • Хотя противоядие уже находится в кокосовой фляжке, вам понадобится два для этого рецепта: один для противоядия и один для репеллента от акул.

Как выращивать растение пипи

сельскохозяйственный участок застрял на мель

Со всеми ядовитыми существами и кишащими акулами водами в Stranded Deep имеет смысл создать надежный способ выращивания растения Pipi. Все, что вам нужно, это Мотыга, а Фермерский участок, а также достаточно воды, чтобы поддерживать здоровье растения Pipi.

Фермерство — это довольно временное вложение, так что, вероятно, не то, что рекомендуется для очень ранней игры когда основное внимание уделяется исследованию. Костер всегда должен быть на первом месте. Вам нужно будет возвращаться к поливу растений каждые 36 игровых часов, если вы хотите, чтобы они росли должным образом.

Несколько общих советов по фарму в Stranded Deep:

  • Вам нужна грубая мотыга — Это создается с помощью двух деревянных палочек, одного каменного инструмента и одного крепления.
  • Создайте участок фермы из досок, гофрированного лома или дерева — Дерево выдерживает четыре уровня воды, доски — шесть, а гофрированный лом — восемь.

СЛЕДУЮЩАЯ: Мель в глубине: как создать изысканный нож

Stranded Deep: Все наземные существа


Об авторе

Читайте также:
Ark Survival Evolved: как управлять тек-костюмом