В Resident Evil Village доступно множество различных модов. Это руководство покажет игрокам самые крутые моды и способы их установки.

Моддеры начали работать над Resident Evil Village. Это руководство покажет игрокам, как устанавливать самые крутые моды от фэндома. В Обитель зла series была одной из самых любимых игровых франшиз. Хотя в эпоху PlayStation 3 качество упало с выпуском Обитель зла 6, сериал снова нашел свое место в кошмарном Обитель зла 7. Сейчас, Resident Evil Village выводит сериал на новый уровень, представляя больше монстров, оборотней и вампиров, чем когда-либо прежде. Обладая этой творческой свободой, фанаты игры принялись за работу и создали несколько модов для игры. Некоторые из них предназначены для улучшения качества жизни, а другие просто забавны. Это руководство покажет игрокам, как установить одни из самых крутых модов, доступных для игры.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Последний район Resident Evil Village — самый неоригинальный

Важно отметить, что эти моды работают только для ПК-версии игры. Консольные версии довольно сложно взломать, и, вероятно, для их установки потребуется гораздо больше усилий. Для каждого мода перейдите на nexusmods.com и скачайте мод, который хотите установить. После загрузки извлеките файл с помощью такой программы, как Winrar. Как только это будет сделано, перетащите или скопируйте извлеченный файл туда, где вы установили Resident Evil Village. Скорее всего, он находится на вашем диске C так («steamapps common Resident Evil Village BIOHAZARD VILLAGE»). Хотя для большинства модов на платформе есть инструкции по их индивидуальной установке на странице загрузки. Вот одни из самых крутых модов для игры.

Читайте также:
Пять новых игр Steam, которые вы, вероятно, пропустили (10 мая 2021 г.)

Самые крутые моды для Resident Evil Village

Resident Evil 8 - на самом деле Миа - мать Миранды

Вот некоторые из самых крутых модов, доступных в Resident Evil Village.

  • Картины и фотографии Губки Боба от KushAstronaut: Этот мод заменит все картины и фотографии в игре изображениями из первых 3 сезонов. Губка Боб Квадратные Штаны. Это невероятно юмористично и может поднять настроение и без того мрачной игре.
  • Слайдер FOV от Praydog: Этот мод позволит игрокам изменять поле зрения, что упрощает (или усложняет) просмотр всего на экране. Это замечательно, если вы хотите видеть то, что обычно блокируется ограничениями экрана.
  • Мухобойка от EvilLord: Этот мод заменит нож на мухобойку. Попробуйте уничтожить самых опасных монстров в игре с помощью мухобойки. Веселый.
  • Дочери Йорха от Джтега: Этот мод изменит одежду Dimitrescu Daughters на одежду юнитов YorHa с Ниер: Автоматы.
  • Рука Итана, восстановленная Кориантумом: Этот мод вернет руку Итана в нормальное состояние после событий Обитель зла 7 где он потерял палец.

Эти моды следует установить после первого прохождения игры. Они добавят немного изюминки будущим тиражам. Моддеры невероятно талантливы и продолжают добавлять в игру новый контент.

Подробнее: Мод Resident Evil Village добавляет молот Гейзенберга и другое холодное оружие

Resident Evil Village теперь доступна на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

горизонт запретный запад aloy key art

Сравнение графики Horizon Forbidden West и Horizon Zero Dawn — это ночь и день


Об авторе