Prey — игра, которая не держит вас за руку, она действительно заставляет вас работать, чтобы получить добычу и получить доступ к следующей области. В игре десятки паролей и кодов клавиш разбросаны по терминалам, заметкам или спрятаны в различных других маловероятных местах, куда игроки никогда не подумают заглянуть. Из-за этого игроки часто упускают довольно много мест.

СВЯЗАННЫЙ: Prey: 10 лучших наборов микросхем для психоскопа

Коды доступа к игре делятся на три категории: пароли, коды клавиш, которые никогда не меняются, и коды клавиш, которые каждый раз выбираются случайным образом, но могут быть найдены в определенных местах. Это означает, что среди кодов клавиш только горстка будет оставаться неизменной от одного прохождения к другому, в то время как остальные будут рандомизированы, но по-прежнему обнаружены в определенных местах в игре.

Отказ от ответственности: Обратите внимание, что если запись не содержит кода, это означает, что она генерируется случайным образом.

Отделение нейромодов Сейф

Подразделение Prey Neuromod безопасно

Первый сейф, который вы обнаружите после симуляции, в отделе нейромодов в самом начале игры.

Будка безопасности и станция безопасности

Труп жертвы Дивьи Нааз

В главном вестибюле дивизии нейромодов в конечном итоге появится труп Дивьи Нааз после того, как квест от Алекса Ю отправит вас сюда. Код ключа для обоих мест будет на записке рядом с ее трупом.

СВЯЗАННЫЙ: Добыча: 10 деталей, которые вы не знали о Моргане Ю

Офис Моргана

Код доступа к офису Prey Morgan

Наверху лестничной клетки с правой стороны вестибюля Talos I находится офис Моргана. Проконсультируйтесь с терминалом вне его, возьмите этот код.

Сейф станции безопасности

Сейф Prey Security Station

Прямо перед лестницей, ведущей в офис Моргана, спуститесь к станции безопасности. Вы можете попасть в комнату через вентиляционное отверстие над дверью. В сейфе внутри будет полезная добыча.

Камера хранения станции безопасности

Станция безопасности Prey, держащая дверь в камеру

Внутри поста безопасности в вестибюле есть небольшая комната ожидания с трупом внутри. Чтобы добраться до него, вы найдете код на столе.

Волонтерские кварталы

Дверь в квартал добровольцев из добычи

Это код в верхнюю комнату вестибюля подразделения нейромодов. Отправляйтесь в административные офисы в вестибюле и осмотрите терминал Бьянки Гудвин, чтобы найти его. Не рекомендуется идти туда в начале игры из-за сильных врагов.

ИТ отдел

Дверь безопасности Prey IT открыта

ИТ-отдел — это одна из комнат на левой лестничной клетке вестибюля. Это также код, который, похоже, нельзя найти нигде в игре, кроме как при проверке его исходного кода. Примечание: эта комната также известна как ИТ-безопасность. Также возможно взломать дверь с помощью Hacking I.

Зал пилотов

Труп жертвы Октабии Фиггс

Поднимитесь в зал для персонала в вестибюле Talos I. Вы можете пройти через перила, чтобы попасть на балкон, а затем попасть в гостиную. Найдите труп Октавии и послушайте TranScribe под названием «Это не тренировка». Кабинет пилота будет актуален намного позже в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Prey: все, что вам нужно знать о дробовике маркграфа

Сейф доктора ДеВриса

Prey Doctor DeVries Safe в своем офисе

В травматологическом центре находится офис доктора ДеВриса, внутри которого находится сейф. Код для него можно найти внутри травматологического центра, за пределами теплового фантома и обычного фантома.

Сейф доктора Торстейна

Убежище Доктора Торстейна в его офисе

Наверху из вестибюля Hardware Labs находится офис Торстейна, а также его личный сейф. Чтобы разгадать, нужно разгадать небольшую загадку.

Шкаф машинного цеха

Магазин Prey Machine поставляет дверь шкафа

После того, как вы разблокируете рабочую станцию ​​Small Scale Testing с паролем из буфера обмена, найденного поблизости, проверьте терминал на наличие электронного письма с заголовком «Если вам нужны расходные материалы», чтобы получить код ключа для кладовой.

Доступ в офис Торстейна

Офис Доктора Торстейна

Чтобы попасть в офис Торстейна, найдите рабочее место Таддеуса Йорка наверху в Hardware Labs, в районе перед офисом Торстейна. Код ключа находится в электронном письме с названием «Вы отвечаете».

Сейф для баллистической лаборатории

Сейф в лаборатории баллистики добычи

Войдите в баллистическую лабораторию. Чтобы получить доступ к сейфу, проверьте пол в комнате и найдите тяжелую решетку, которую нужно будет поднять с помощью навыка Плечо I. Внизу вы должны найти записку с ключевым кодом.

СВЯЗАННЫЕ: Prey: как получить Q-Beam

Оружейная Психотроники

Добыча Аарона Ингрэма в стеклянном ящике

Внутри Psychotronics вы встретите подопытного по имени Аарон Ингрэм. Вы можете определить, жив он или умирает, проверив его личные данные на рабочей станции. Если вы его пощадите, он откроет для вас арсенал, в котором есть много добычи и немного оружия.

Туннель для обслуживания

Тело жертвы Кимберли Бомо в туннелях технического обслуживания

Один из самых сложных кодов для поиска, вам нужно добраться до трупа Кимберли Бомо. Она плывет внутри самого туннеля доступа, за некоторыми из труб, идущих по всему туннелю, так что внимательно осматривайте ее.

Магнитосфера Сейф

Расположение безопасного кода Prey Magnetosphere

Внутри камеры Магнитосферы пройдите в ванную и снимите рулоны туалетной бумаги с полки, чтобы найти записку. Теперь вы можете открыть сейф в комнате.

Сейф доктора Кальвино

Сейф Prey Doctor Calvinos скрыт за стеклом

Внутри помещения для экипажа посетите комнату Кальвино и осмотрите его рабочее место. Обязательно послушайте его аудиозапись под названием «Заметки Кальвино 3», чтобы выяснить безопасный код.

Фитнес-центр

Пройдите в ванные комнаты кают B внутри помещений для экипажа, чтобы найти записку, в которой содержится код доступа в фитнес-центр.

СВЯЗАННЫЙ: Prey: 8 советов, как выжить в кошмаре

Почтовый зал

Дверь комнаты Prey Mail открыта

Все еще находясь в каюте экипажа, пройдите в комнату с жилыми капсулами и найдите жилую капсулу Андерса Клайна. В небольшой записке рядом с ним будет код почтового отделения.

Кафетерий с морозильной камерой

Повар открыл дверцу морозильной камеры в кафетерии Prey

Вам не нужно искать код для этого. Просто выполните задания, которые просит повар, и он откроет вам морозильную камеру. Входите на свой страх и риск.

Представительские люксы

Код Prey Executive Suite, написанный на клавиатуре

Есть несколько способов найти этот код, поэтому выберите любой путь, который вы найдете наиболее легким. Все они находятся в каютах экипажа. Это даст вам доступ к гравитационной шахте, ведущей наверх из главного вестибюля.

  • В фитнес-центре проверьте терминал Эммы Битти на наличие электронного письма с заголовком «Персональная тренировка».
  • Внутри Комнаты Переработки на втором этаже прочтите небольшую записку, найденную на столе.
  • Внутри частной каюты Уилла Митчелла прочтите электронное письмо, озаглавленное «Запрос еды для Алекса».

Лестничная клетка в глубоком хранилище

Код ключа Prey Stairwell в глубоком хранилище

Для доступа к надоедливой лестнице с ожидающим фантомом нужен код-ключ, и его можно легко найти в терминале Захари Уэста поблизости.

Сейф для глубокого хранения

Prey Deep Storage Сейф

Доберитесь до рабочего места Даниэль Шо. За ее фактическим терминалом есть записка, в которой будет код этого конкретного сейфа.

Контейнер доктора Игве

Контейнер Доктора Игве в экстерьере Талоса I.

Когда вы выйдете из Deep Storage, доктор Игве отправит сообщение о бедствии всем, кто находится поблизости. Вам решать, хотите ли вы помочь ему или открыть его грузовой контейнер, который мгновенно его убьет.

Грузовой отсек Безопасный сейф

Prey Cargo Bay Безопасный сейф

Как только вы окажетесь в грузовом отсеке B, поговорите с Сарой Элазар. В конце концов она даст вам доступ к этому сейфу.

Хранение запчастей на электростанции

Хранилище Prey Power Plant

Внутри электростанции послушайте TranScribe Дункана Красикоффа под названием «Изменение ключевого кода: хранение деталей». Это дает вам доступ к складскому помещению.

СВЯЗАННЫЙ: Prey: 7 лучших модов

Комната реактора на электростанции

Prey Reactor Room Главный этаж

Также найденный в том же TranScribe Дункана Крассикоффа под названием «Изменение кода ключа: Хранилище деталей», он пригодится при доступе в комнату реактора.

Хранение жизнеобеспечения

Открыто хранилище жизнеобеспечения Prey

В Life Support пройдите в зону контроля кислородного потока. Внутри есть записка, которая даст вам доступ к хранилищу поблизости.

Сейф станции жизнеобеспечения

Кабина безопасности Prey Life Support

Найдите труп Эрики Тиг в Life Support, который даст вам код доступа к станции безопасности в этом районе.

Сейф на мосту Талос I

Вид на мост Prey Talos I

Поднимитесь на капитанский чердак на мосту Талос I. Книга, положенная на стол, при взаимодействии с ней будет содержать записку с кодом от сейфа моста.

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 советов, которые помогут вам начать игру в Prey

Mass Effect 2 Джейкоб

Не могу поверить, что говорю это, но Джейкоб из Mass Effect 2 великолепен, на самом деле


Об авторе

Читайте также:
Все, что вам нужно знать о часах выживания