Mass Effect: Легендарное издание возвращает оригинальную классическую трилогию с новыми улучшениями и функциями повышения качества жизни. Хотя часть старого загружаемого контента не будет включена, ходят слухи, что некоторые недостающие функции будут восстановлены в виде обновления контента. Тем не менее, если до этого патча еще далеко, у любого игрока есть еще много возможностей для игры.

По теме: Mass Effect 1: лучший заказ миссии для легендарного издания

Массовый эффектГлавный центр Цитадели полон всевозможных ярких персонажей. Один из самых выдающихся — Конрад Вернер, человек, который боготворил Шепарда почти до пагубного уровня. Взаимодействуя с ним несколько раз, игроки могут решать его судьбу на протяжении всей серии. Однако, поскольку многие выборы имеют давние последствия, игроки могут разрушить (или даже положить конец) жизнь Конраду, если не будут осторожны.

В поисках Конрада Вернера в Mass Effect

Конрад Вернер — самопровозглашенный самый большой поклонник Шепарда, но в основном будет создавать проблемы для Спектра. Конрад часто ломает четвертую стену, делая замечания о механике сериала и манерах Шепарда. Сначала Конрад будет встречен на Верхнем рынке Цитадели (обратите внимание, что если все планеты уже были очищены, сцена не произойдет). Он попросит автограф Шепард. Игроки могут согласиться или отказаться на этом этапе, в результате чего Конрад уходит в восторге или расстроен.

После завершения основной сюжетной миссии на Новерии, Феросе или Теруме вернитесь в Варды, чтобы встретиться с Конрадом во второй раз. Теперь он попросит фотографию Шепарда. Его оттенок будет немного меняться в зависимости от того, мужчина или женщина Шепард. Чтобы продолжить миссию, игроки должны подчиниться; отказ от его запроса заставит Конрада навсегда выйти из трилогии (позже выяснится, что он погиб в драке с группой турианцев).

Теперь игрокам нужно будет пройти еще одну сюжетную миссию и вернуться в Варды. На этот раз Конрад предлагает ему стать следующим человеком-Призраком и просит Шепарда помочь ему. Теперь игроки могут завершить задание с помощью заклинания, чтобы убедить Конрада вернуться домой, или запугивания, чтобы его отпугнуть.

Paragon Oversight

Несмотря на то, что игроки могут выбирать между Очарованием и Запугиванием, Mass Effect 2 всегда будет ошибочно отмечать только опцию Запугать. Это приводит к тому, что Конрад утверждает, что Шепард наставила на него пистолет, даже если игроки этого не сделали. Однако позже это будет исправлено в Mass Effect 3, Конрад признает, что находился в сильном стрессе, и извинится.

Расширение возможностей Конрада в Mass Effect

Хотя сам Конрад участвует только в одном побочном квесте во время первого Массовый эффект, необходимо выполнить несколько других квестов во время игры, чтобы Конрад продемонстрировал свои истинные способности и цель позже в трилогии. Игроки, которые считают Конрада больше неприятностью, чем милым фанатом, могут на самом деле этого избежать, поскольку все они приводят к его успеху.

Официантка Дженна

Сначала игрокам нужно будет остановиться у бара Flux и поговорить с Ритой. Она обеспокоена своей сестрой Дженной, агентом C-Sec, работающим под прикрытием в Cora’s Den. Пройдите в другой бар и поговорите с Дженной напрямую, но она откажется уйти. Выйдите и поговорите с турианцем Челликом прямо у входа. Следуйте за ним до C-Sec и зоны управления движением. Достаточно высокое заклинание или запугивание убедит Челлик отстранить Дженну от ее роли. Те, кому не хватает этих очков, могут оказать Челлик услугу: разобраться с торговцем оружием Джаксом.

Джакс ждет на нижних рынках. Шепард может либо подыграть уловке и купить контрабандное оружие, либо напасть на Джакса. В любом случае Челлик будет довольна. Игрокам нужно будет снова поговорить с Ритой, чтобы завершить задание.

Данные ExoGeni

На Феросе игроки встретят ученого Гэвина Хоссла, скрывающегося от опасности Zhu’s Hope. Он попросит Шепарда восстановить некоторые данные, защищенные Geth. Игрокам нужно будет отвезти Мако в штаб-квартиру ExoGeni и сразиться через несколько комнат Гетов, все из которых превратили здание в своего рода религиозное место. Сами данные находятся на втором этаже, его охраняют стойкие воины-кроганы. Данные должны быть получены до убийства Ториана, так как он закроет область. Как только данные будут восстановлены, игроки могут передать их напрямую Хосслу или подождать, пока он не направится к Надежде Чжу по завершении миссии.

Письмо азари

По вселенной разбросаны шестнадцать отрывков, написанных матриархом азари Дилинагой. Несмотря на большую сумму, Шепарду нужно собрать только десять из них, чтобы завершить задание. Некоторые из них можно исследовать, находясь в Нормандии, в то время как другие связаны с спуском на саму планету. Они расположены на разных планетах:

  • Кластер Аргос Ро, система Феникс: Тунтау
  • Скопление туманности Армстронга, система Гагарина: Джунтор
  • Скопление туманности Армстронга, система Гриссома: Solcrum
  • Скопление туманности Армстронга, система Хонга: Матар
  • Кластер Artemis Tau, система Македонии: Поролан, Шарджила
  • Сигма-кластер Близнецов, система Хань: Паравин
  • Гамма-кластер Аида, система Антей: Ploba
  • Гамма-кластер Аида, система Cacus: Чохе (три сканирования)
  • Гамма-скопление Аида, система Plutus: Nonuel
  • Скопление туманности Голова лошади, система Pax: Велес
  • Кластер Кеплера, система Ньютона: Klencory
  • Кластер Маронное море, система Восток: Pataiton
  • Кластер Стикс Теа, система Ахерон: Альтахе

Оружейная лицензия

На протяжении всей игры Шепард может покупать оружейные лицензии за кредиты у нескольких разных торговцев. Для Конрада Вернера важно Комбинат Элкосса. Помимо доспехов и оружия, Конраду, вероятно, понадобятся специальные омни-инструменты компании. Игроки могут получить лицензию либо у Опольда Ханара в Новерии, либо у Expat the Volus в Цитадели. Оба продают его всего за 100 кредитов.

Хотя ни один из них не будет иметь отношения или делать что-либо во время Массовый эффект, игроки увидят приятный выигрыш во время Mass Effect 3. Конрад и Гэвин Хоссл воспользуются всем этим написанием азари и увеличат количество военных активов. Дженна и Конрад также найдут общий язык и сформируют связь из-за их взаимной связи с Шепардом. Без этих друзей Конрад попадет в тяжелые времена или, возможно, умрет за дело.

Далее: Mass Effect 2: Как сделать Джейкоба верным

Mass Effect: Легендарное издание доступно для ПК, PlayStation 4 и Xbox One

Легенда о Zelda Skyward Sword HD Link и Zelda Skyloft

Как скриншоты Skyward Sword HD сравниваются с Zelda на Wii


Об авторе



Читайте также:
7 вещей, которые вы должны знать о массивном дополнении Ведьмак 3 Кровь и вино