Безусловно, лучшим навыком в Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster является «Дыхание тумана», поскольку оно снижает точность врагов и может заставить их терять ходы.

Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster может быть жестоко трудным, но есть один навык, который может упростить большинство боев в игре. Это связано с тем, что точность и уклонение являются наиболее важными аспектами боевой системы.

Ноктюрн HD использует в бою систему Press Turn. Это означает, что игрок и противник могут совершать количество действий, равное количеству действий членов их команды за каждый ход. Если у игрока четыре персонажа, они могут совершать четыре действия каждый ход. Если один из этих персонажей умирает, то на следующий ход у него будет только три действия. Если игрок или враг получает критический удар или поражает слабость врага, то они могут предпринять дополнительное действие во время своего хода. Если игрок или враг пропускает атаку или использует стихийную атаку, которая аннулируется / поглощается, то они теряют два действия.

По теме: Sega указывает глобальный план выпуска будущих игр Atlus

Система Press Turn означает, что пропущенные атаки могут быстро свести на нет все действия группы за ход. Таким образом, заклинания с положительными / отрицательными эффектами, которые влияют на точность / уклонение, являются ключом к победе в Ноктюрн HD. Есть один навык, который может нацеливаться на точность / уклонение врага, и получение его как можно скорее сделает Ноктюрн HD намного проще.

Читайте также:
Требуются водители

Шин Мегами Тенсей 3 HD: Дыхание тумана

Дыхание тумана — лучший навык в Ноктюрн HD. Это значительно снижает точность / уклонение всех врагов на поле боя. Обычно требуется всего два или три использования заклинания, чтобы максимально использовать дебафф точности / уклонения. Игрок должен сосредоточиться на том, чтобы делать это в первый ход, передавая действия и позволяя пользователю «Дыхание тумана» разыграть его несколько раз. Враг теперь будет постоянно пропускать свои атаки или терять ходы, снимая эффект дебаффа.

Самый быстрый способ получить «Дыхание тумана» — договориться / слиться с Петрой или Инугами. Петра изучает «Дыхание тумана» на 8 уровне, а Инугами изучает его на 16 уровне. Ноктюрн HD — это способность выбирать, какие навыки передаются при слиянии демона, чтобы игрок мог сохранять дыхание тумана на протяжении всей игры посредством наследования. Если игрок хочет дать Дыхание тумана Деми-демону, используйте магатама Вадацуми, которую можно получить после победы над Форнеусом (одним из самых ранних боссов в игре). Дыхание тумана — четвертая способность, открываемая в этой магатаме.

Далее: Разработчик объясняет, как появился кроссовер Dante и Shin Megami Tensei 3 из Devil May Cry

Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster будет выпущен для Nintendo Switch, PS4 и Steam 25 мая 2021 года.

Скрытая функция Mass Effect демонстрирует, как она изменила определение ролевых игр

Скрытая функция Mass Effect демонстрирует, как она изменила определение ролевых игр


Об авторе