Вам нужно фармить Liquid Mercury, чтобы создать Eternal Lockpick в Persona 5 — вот лучшие места для этого.

В Persona 5 есть множество дворцов, которые мы можем исследовать. Пробираясь через дворец, вы соберете множество различных материалов. Некоторые из этих материалов не служат никакой цели, но вы можете продать их за большие деньги.

Другие предметы, такие как Liquid Mercury, очень полезны. Жидкую ртуть бывает сложно найти, но мы расскажем, как лучше всего обрабатывать этот материал, а также для чего он используется.

Связанный: Персона 5: 10 вещей, которые все полностью пропустили в игре

Для чего используется жидкая ртуть?

Запертый сундук из Persona 5 во дворце Футабы

Жидкая ртуть — это предмет, используемый для создания Отмычки Вечности. Это особая отмычка, которая никогда не ломается, поэтому вы сможете использовать ее на каждом запертом сундуке. Это очень полезно, поскольку вам обычно приходится создавать отмычки для каждого сундука. Ознакомьтесь с рецептом изготовления Вечной отмычки ниже:

  • 10 Жидкая ртуть
  • 20 алюминиевых листов

Как и любой другой созданный предмет, вы можете сделать Вечный отмычку на столе в своей комнате. Помните, инструменты туза (включая Вечную отмычку) станут доступны, как только вы повысите уровень доверенного лица Морганы до шести.

Лучшие места для выращивания жидкой ртути

Жидкая ртуть — редкий предмет. Однако есть несколько возможных мест падения.

Дворец Футабы

Этот дворец доступен из 26 июля — 21 августа. Может показаться, что этого времени более чем достаточно, чтобы фармить Liquid Mercury, но помните, что это довольно сложно найти. Тем не менее, Дворец Футабы является предпочтительным местом для фарма этого предмета, так как вы захотите как можно скорее изготовить Вечный отмычку (чтобы его можно было использовать в других дворцах).

Предмет будет выпадать только с Анубис врагов, так что вам нужно будет найти область с несколькими. Из Анубиса выпадает Жидкая Ртуть, только когда его убивают или с ним ведутся переговоры. Поскольку предмет редкий, получить его путем переговоров будет сложно. Поскольку переговоры имеют шанс провалиться, лучше просто убить их в надежде, что они сбросят Liquid Mercury..

Прежде чем спешить закончить дворец, потратьте несколько дней на то, чтобы фармить Liquid Mercury. Если вы спешите и материала не хватит, вы не сможете вернуться. Это делает выпадать с врагов позже в игре, но, как уже упоминалось, вы хотите получить Вечный отмычку как можно скорее.

Сувениры

Если вы хотите фармить Жидкую Меркурий, но у вас нет доступа к Дворцу Футабы, вы также можете найти материал в Mementos. Враги Анубиса начнут появляться в Мементо после завершения дворца Футабы, и у них есть редкий шанс появиться в коробках и сферах на разных этажах.

Собрав хотя бы 10 жидкой ртути для Вечной отмычки, готово! Жидкая ртуть не имеет другого применения, поэтому вам не нужно больше 10, если по какой-то причине вы действительно не хотите сделать несколько вечных отмычек.

Далее: Persona 5 Royal: полное руководство по подаркам Confidant

Final Fantasy 10-2 Юна и Мэчен

Final Fantasy 10-2: Где слушать все истории Мечен


Об авторе

Читайте также:
Более 100 миллионов компьютеров по-прежнему работают под управлением Windows 7 через год после прекращения поддержки Microsoft