Игрокам нужно найти 3 жетона для военнопленных в Warzone, чтобы завершить это испытание героя 80-х. Вот все локации, спрятанные в окрестностях Верданска.

Call of Duty: Warzone поставляется с собственным набором испытательных миссий 80-х Action Heroes. Завершение всех девяти из них откроет для игроков особый чертеж Пеллингтона. Голливудский кроссовер — одна из самых крутых вещей, которые Call of Duty когда-либо делала как франшиза. Теперь шлюзы открыты для других легенд боевиков 80-х, которые могут попасть в Верданск.

Связанный: Warzone: как разблокировать боевой лук в 3 сезоне

В одном из девяти испытаний под названием «Миссия выполнена» игроки будут искать жетоны Рэмбо военнопленного. Игроки могут спрашивать себя: «Что за жетоны для военнопленных?» К счастью, мы здесь, чтобы помочь. Вот все места жетонов Рэмбо военнопленных в Call of Duty Warzone.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Warzone: Расположение жетонов военнопленных Рэмбо

Warzone Все локации лагерей для военнопленных

В Верданске есть десять локаций, называемых лагерями выживания. Мы отметили каждое место на карте выше, поэтому игроки могут свободно сохранять изображение, чтобы помочь себе. Каждый пронумерован и соответствует приведенному ниже описанию. Помните, всегда ищите маленький красный флаг, обозначающий лагерь выживания. Они также выглядят именно так, как игроки могут представить себе, что Рэмбо построил бы, если бы пытался выжить в Верданске. Они напоминают что-то из «Первой крови Рэмбо».

Посещение заставы ЦРУ отметит все десять локаций на карте. Тем не менее, игрокам придется повторно посещать заставу ЦРУ каждую игру, поскольку она не сохраняется между матчами. Чтобы найти заставу ЦРУ, отправляйтесь на военную базу и найдите Бункер 21. Взаимодействуя с картой внутри, вы отметите на карте все места лагеря для военнопленных. Застава ЦРУ — лишь одна из немногих новых локаций, вдохновленных Рэмбо / Крепким орешком, новых для Warzone.

Без лишних слов, вот все десять мест для жетонов военнопленных в Warzone:

  1. Рядом с тюрьмой — игроки найдут лагерь выживания на левой стороне дороги рядом с местом появления Берты. Там будет хижина и палатка.
  2. Рядом со стадионом — к северо-востоку от стадиона, где находятся бункеры, игроки найдут вершину холма с местом для лагеря. Теги будут подняты в сторожевой башне.
  3. В Хижине к югу от Саммита, прямо к западу от полицейского участка.
  4. Чуть к северо-востоку от вершины, на вершине небольшого холма.
  5. К югу от военной базы, прямо над озером, игроки найдут палатку.
  6. За соляными копями это самое большое здание в этом районе.
  7. Между Массивом и Стадионом будет небольшая лачуга. Это лагерь.
  8. Над больницей, у входа в железнодорожный тоннель
  9. В хижине на деревьях к северу от железнодорожного вокзала, а именно над частью вокзала, которая выходит прямо как вилка.
  10. Рядом с рестораном на Променад-Вест.

Лучший способ выполнить это испытание — зайти в игры Plunder и приземлиться прямо в этих местах. Игроки могут отступить, как только схватили жетон, а затем зайти еще дважды. Неясно, могут ли игроки захватить более 1 метки в одной игре. Однако только 1 игрок за игру может забрать жетон. Если его там нет, вероятно, кто-то уже схватил его. Просто вернитесь и попробуйте еще раз.

Далее: Как разблокировать Рэмбо и Джона Макклейна в Call of Duty: Cold War

Call of Duty Warzone доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen

Чем отличается Немезида Dead By Daylight от других убийц?

Чем Немезида Dead By Daylight сравнивается с другими убийцами


Об авторе



Читайте также:
Большую часть аудитории Star Wars: Battlefront составляют PS4-геймеры