Как создать бутылку с водой (и печь) в застрявшей глубине.

Глиняная бутылка, теперь называемая просто Бутылка для воды, представляет собой ремесленное судно для воды, вмещающее одновременно пять порций. Это делает его самым большим водным судном в Stranded Deep, и, вероятно, его труднее всего достать.

СВЯЗАННЫЙ: Мель в глубине: как поймать чаек и летучих мышей

По сравнению с простой кокосовой фляжкой и даже кожаной фляжкой для воды, которую легче найти, если на ваших первых нескольких островах есть приличный запас кабанов, процесс создания бутылки с водой немного сложнее. Однако после завершения игроки смогут получить надежный источник чистой воды, который прослужит намного дольше, чем альтернативы.

Как сделать бутылку с водой

бутылка с водой все еще застряла на мель

Если вы устали бегать с кокосовыми фляжками, в которых почти нет воды, вот все, что вам нужно, чтобы подняться на уровень выше с бутылкой с водой.

  • Печь
  • Две глины
  • Одна плетка

Бутылки с водой изготавливаются возле печи с использованием глины и плетей. Достаточно просто.

  • Глина обычно найдено на мелководье вокруг острова. Эти камни большие, цвета глины и выделяются словом «глина», когда вы плывете рядом с ними.
  • Крепление изготовлен из растительного сырья, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Когда у вас будут необходимые материалы рядом с печью, вы сможете создать бутылку с водой. Как и с другими крафтовыми станциями в Stranded Deep, вам не нужно напрямую взаимодействовать со станцией. Просто встаньте возле печи и откройте меню крафта. Бутылка с водой находится под Вкладка Расходные материалы.

СВЯЗАННЫЙ: Мель глубоко: 7 советов по приготовлению еды

Как построить печь на мель в глубоком грунте

мель глубокая печь

Печь — важная ремесленная станция, если игрок хочет создавать бутылки с водой и глиняные кирпичи. Вот как его построить.

Тебе нужно:

  • Шесть Глиняных
  • Три деревянные палки
  • Две плети

Как наполнить бутылку с водой

Бутылка с водой наполняется Вода Still и вмещает до пяти порций воды по сравнению с тремя для кожаной бурдюки и еще меньше для кокосовых орехов. Вот наше полное руководство о том, как собирать и использовать воду в Stranded Deep.

Бутылки с водой можно использовать для транспортировки большого количества воды. Это поможет игроку избежать обезвоживания в длительных поездках на далекие острова. С пятью порциями на бутылку он также является отличным инструментом для полива ваших садовых участков.

СЛЕДУЮЩИЙ: Мель в глубине: 10 предметов и структур, которые нужно создать в первую очередь

Мусорщики

Мусорщики привлекают 4000 игроков в одно совместное мероприятие сообщества


Об авторе

Читайте также:
Ark Survival Evolved: как управлять тек-костюмом