Совершенно новое поколение геймеров получит шанс сразиться с непобедимым Матадором в Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster.

Матадор может быть самым печально известным боссом в истории Шин Мегами Тенсей ряд. У целого нового поколения геймеров будет шанс сразиться с ужасным злодеем, когда он снова будет в игре. Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster и по-прежнему такой же мощный, как и на PS2.

Основная причина, по которой Матадор такой жесткий, заключается в том, насколько рано он встречается в игре. В игре есть более могущественные боссы. Ноктюрн HD, но у игрока будет доступ к большему количеству предметов и демонов к тому времени, когда они достигнут их. Также есть больше мест для повышения уровня команды после битвы с Матадором, поскольку игрок разблокирует доступ в подземелье Лабиринт Амала после победы над ним. Таким образом, игрок должен максимально использовать свои ограниченные возможности, столкнувшись с Матадором в Великом подземном переходе Гиндзы.

Связанный: Разработчик объясняет, как произошел кроссовер Dante и Shin Megami Tensei 3 из Devil May Cry

Самое важное, что нужно учитывать в битве за Матадор, — это убедиться, что ни у кого из членов партии нет слабости к Силе! Если они это сделают, то игрок не переживет первую фазу битвы, поскольку Матадор любит спамить Мазана. Команда, которая сопротивляется или истощает Силу, будет чрезвычайно полезна, поэтому используйте демонов, таких как Нэкомата, Нодзуичи и Аме-Но-Узумэ. Дайте Demi-Fiend Hifumi Magatama, так как это позволит ему истощить заклинания Force. Хифуми можно купить в магазине манекенов в Большом подземном переходе Гиндзы. Не забудьте привести демонов, у которых есть доступ к Сукунде (снижает точность врага) и Ракукая (усиление защиты группы), так как это значительно упростит задачу. Демон с Медиа (заклинание группового исцеления) также чрезвычайно полезен. Не бойтесь использовать бусы и цепочки для бус в этой битве, так как это один из самых сложных боев в игре, и отряду потребуется все исцеление, которое она может получить.

Читайте также:
Как получить все палящие солнца для охотничьих угодий Valleymeet

Шин Мегами Тенсей 3 Ноктюрн Матадор Дуэль

Матадор может мгновенно увеличить свою точность / уклонение с помощью способности Красного Капоте, что означает, что ему чрезвычайно сложно нанести удар. Сконцентрируйтесь на использовании Сукунды, чтобы снизить его уклонение, даже если это означает переход к другим членам группы. Матадор может снять с себя все дебаффы, но не может стереть их с игрока. Проведите первую фазу битвы, поражая Матадора Сукундой, чтобы снизить его точность. Он будет тратить ходы, стирая дебаффы и произнося Мазан, который должен быть поглощен партией.

Как только Матадор получит достаточно урона, он будет говорить в заставке, сигнализируя о начале второй фазы. Теперь он может использовать провокацию, которая увеличит урон группы, но резко снизит их защиту. Теперь он может использовать Focus (усилить свою следующую атаку), Beast Eye (дать себе дополнительные ходы) и Andalucia (групповая атака с несколькими ударами). Игрок должен сосредоточиться на использовании Ракукая во время этой фазы, иначе Матадор сможет провести вечеринку, объединив Фокус с Андалусией. Как только защита отряда будет поднята, просто атакуйте Матадора физическими атаками, пока он не будет побежден.

Следующая статья: Данте из Devil May Cry выходит в Shin Megami Tensei 3 HD в качестве DLC

Shin Megami Tensei 3 Nocturne HD Remaster будет выпущен для Nintendo Switch, PS4 и Steam 25 мая 2021 года.

RE Village Heisenberg Крис Боулдер

Откуда Гейзенберг из RE Village знает о прошлом Криса с боулдерингом


Об авторе