В дополнении Assassin’s Creed Valhalla: The Wrath of Druids есть несколько концовок. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать каждую концовку.

Игроки могут разблокировать несколько концовок в Assassin’s Creed Валгалла: Гнев друидов. Это руководство покажет игрокам, как их всех разблокировать. Assassin’s Creed Валгалла был одним из лучших кредо ассасина названия, выпущенные за последние несколько лет. Хотя основную игру можно пройти за 20 часов, предстоит еще многое сделать и открыть для себя. Недавно вышло его первое большое расширение в виде Wrath of the Druids. В этом расширении игроки отправятся в Ирландию, чтобы помочь королю воссоединить свою страну. По прибытии игроки вскоре обнаружат, что культ, известный как Друиды, делает все, что в их силах, чтобы этого не произошло. Это расширение примерно вдвое меньше, чем основная игра, и предоставляет игрокам новые области для исследования, миссии, которые нужно выполнить, и предметы, которые нужно собирать. Игра также позволяет игрокам разблокировать несколько концовок в зависимости от их решений. Это руководство покажет игрокам, как их всех разблокировать.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Как AC Valhalla DLC может добавить кроссовер God Of War Ragnarok

Расширение Wrath of the Druids проработает игроков примерно 12-14 часов в зависимости от их темпа. В течение своего времени они встретят нового персонажа по имени Сиара, который будет действовать как друг (или враг) в зависимости от решения игрока. Она напрямую связана с открытием всех концовок этого дополнения. Это руководство покажет игрокам, как их все разблокировать.

Читайте также:
Утечки RTX 3080 Ti заставили нас усомниться в потенциальных ограничителях майнинга криптовалюты

Как разблокировать все концовки в Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids

AC Valhalla Wrath Druids Торговые посты Лучшие поселения Исправлено DLC Assassins Creed

Это решение проявится во время миссии «Цена предательства». Во время этой миссии у игроков будет битва с боссом с Сиарой. После победы над ней игроки запустят кат-сцену, где игроки смогут выбрать исход финала. Игра предлагает 2 разных концовки в зависимости от того, что выберет игрок. Вот 2 варианта.

  • Благородная смерть
  • Я не могу убить тебя

Независимо от того, какое решение примет игрок, камень будет уничтожен с помощью Сиары или нет. В конечном итоге, если игроки хотят испытать обе концовки, важно создать дополнительный файл сохранения, чтобы загрузить его до этого момента. В качестве альтернативы игроки могут просто посмотреть финал, который они не выбрали, в Интернете. Оба варианта не имеют серьезных изменений в финале, но в конечном итоге решают, выживет ли Сиара или умрет. В целом, это расширение стало отличным дополнением к кредо ассасина ряд. Будет интересно посмотреть, где (или когда) сериал решит развиваться дальше.

Подробнее: Как Wrath Of The Druids исправляет систему поселений AC Valhalla

Assassin’s Creed Валгалла: Гнев друидов теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Мэгги Робертсон и леди Димитреску

Актриса Димитреску из Resident Evil Village не ожидала известности в Интернете


Об авторе