Последний мини-набор Hearthstone — Пещеры Стенаний, все карты из которого теперь были раскрытый, выйдет завтра в составе патча 20.4. И, честно говоря, кому не нравится владеть картой под названием Креш, повелитель черепахи?

Мини-набор — это еще не все, что добавлено в этом большом, мощном новом обновлении. Примечания к патчу, выпущенные сегодня, также показывают новых героев и нового миньона, прибывающего на поля битвы, а также несколько нерфов, включая еще один удар летучей мыши для первого дня школы Паладина.

Нерф «Первый день в школе» фактически отменяет часть изменения, сделанного несколько недель назад в патче 20.2.2, которое изменило стоимость карты с 0 до 1 и увеличило количество случайных миньонов с 1 стоимостью, которые она добавляет в вашу руку, с 2 до 3. Патч 20.4 возвращает это значение обратно к 2 миньонам, но оставляет стоимость карты на месте. Еще одна карта Паладина, Рука А’дала, также сокращается, так что вместо предоставления миньона + 2 / + 2 она будет давать + 2 / + 1.

(Изображение предоставлено Blizzard)

(Изображение предоставлено Blizzard)

«First Day of School и Hand of A’dal — сильные исполнители, сыгранные во всех четырех основных архетипах паладинов (Libram, Aggro, Secret и Menagerie), и мы ослабляем их в 20.4, чтобы помочь другим классам сократить разрыв с Паладином», Blizzard объяснила. Еще одно примечание о первом дне школы: хотя последнее изменение баланса для этой карты привело лишь к незначительному изменению силы, мы все равно будем пытаться изменить подобные изменения в будущем. Наша текущая философия баланса — двигаться вперед с небольшими изменениями, когда мы можем, как мы это сделали, когда мы впервые изменили позицию «Первый день в школе», и мы увидели отличные результаты за последний год с таким подходом ».

Читайте также:
Call Of Duty: Black Ops Cold War - Как играть в многопользовательский режим с разделенным экраном

У Unbound Elemental также очищен текст карты: вместо получения + 1 / + 1 каждый раз, когда вы разыгрываете карту с Overload, вы получите + 1 / + 1 после розыгрыша карты.

(Изображение предоставлено Blizzard)

Что еще более интересно, на подходе два новых героя Battlegrounds:

Мутанус Пожиратель

(Изображение предоставлено Blizzard)
  • Пожирать [Costs 0]: Убрать дружественного миньона. Наплевать его статистику на другого. Получите 1 золото.

Гафф Рунический Тотем

(Изображение предоставлено Blizzard)
  • Естественный баланс [Costs 1]: Дает дружественному миньону каждого уровня таверны + 2 / + 1.