Шепард должен зарабатывать очки морали Отступника в Mass Effect 2, чтобы быть более устрашающим. Иногда они могут прервать сцену смелым действием.

Некоторые из лучших частей Легендарное издание Mass Effect — это прерывания, которые игроки могут использовать, чтобы изменить ход определенных роликов. Прерывания привязаны к Легендарное издание Mass Effect система морали, особенно в Mass Effect 2 а также Mass Effect 3. Начиная с Mass Effect 2, время от времени, во время кат-сцены, игроки будут видеть на своем экране мигающий символ Идеала или Отступника вместе с подсказкой кнопки. У них есть всего несколько секунд, чтобы нажать правильную кнопку, прерывая NPC смелым или героическим действием. В Mass Effect 2, Шепард может стать самым опасным воином в галактике, принимая прерывания Ренегата.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Как получить бесконечные очки идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition

Многие из лучших Отступников прерывают Mass Effect 2 юмористичны или запоминаются иным образом, что позволяет Шепард решать проблемы с помощью насилия. Однако не все прерывания отступника отрицательны. Иногда Шепард может запугать других по уважительной причине, особенно чтобы защитить кого-то еще. Взятие Ренегата прерывает бонусные награды Ренегата к показателю морали Шепарда, часто в результате открывая больше вариантов разговора Запугивания. Это также улучшит видимость кибернетических шрамов Шепарда. Вот лучшие прерывания Renegade в Mass Effect 2 и когда и как их принимать.

Читайте также:
Как получить идеальную концовку в Mass Effect 3

Лучшие прерывания для отступников в Mass Effect 2

В Mass Effect Legendary Edition исправлены системы Renegade и Paragon.

Лучшие перерывы для отступников в Mass Effect 2 те, которые имеют самые серьезные последствия и последствия. Из 24 доступных Renegade прерываний в Mass Effect 2, Шепард много раз может использовать насилие и угрозы для решения проблем. Те, которые выделяются, как правило, юмористичны и запоминаются, эффективны в получении Шепард того, что они хотят, защищают или совершенно безжалостны.

Лучшие прерывания Renegade, и когда игроки сталкиваются с ними, отображаются ниже:

  • Стрелять в хрюканье: После открытия танка Гранта, когда кроган-суперсолдат атакует и угрожает Шепарду, они могут выстрелить в него несколько раз, чтобы заставить его отступить. Пули отскакивают от него, что кажется скорее неприятностью, чем вредом, и этот поступок заслуживает его уважение.
  • Сжечь крогана: Во время миссии Верности Гранта, Ворчание: Обряд перехода, Шепард может выстрелить из трубы, чтобы сжечь спикера клана Вейрлока, когда тот рассказывает о своих планах.
  • Ударить репортера: На Цитадели, когда нажимают, чтобы дать интервью о событиях финальной битвы в Массовый эффект, Шепард может ударить репортера Халиса аль-Джилани.
  • Убить убийцу: Во время вербовки Самары Шепард может застрелить наемника азари Затмения Эльнору, который в итоге стал убийцей полиции Иллиума.

Шепард, Грант и Джейкоб на Тучанке в Mass Effect 2
  • Угрожать батарианцу: Во время вербовки Гарруса женщина-Шепард может направить пистолет на вербовщика батарианских наемников после того, как он намекает, что Шепард — стриптизерша.
  • Ударь головой крогана: Во время миссии Верности Гранта, Ворчание: Обряд перехода, Шепард может бить Гататога Увенка головой, чтобы установить господство, когда он называет Гранта ложью.
  • Защитить Легион: Во время миссии лояльности Тали, Тали: Измена, если Шепард приведет Легиона в качестве товарища по отряду, кварианцы достанут свои ружья и нацелятся на Легиона. Шепард может противостоять кварианскому капитану и заставить его, а также охранников опустить оружие.
  • Отправить наемника на скоростной лифт: Во время вербовки Тейна Шепард может вытолкнуть упрямого наемника Затмения в окно после допроса.

Все прерывания Renegade включают бонусные очки Renegade, добавляющие к общему баллу морали Шепарда.

Когда становится доступным прерывание, игроки предупреждаются звуковым сигналом, и на экране появляется мигающий красный символ отступника. Рядом с символом игроки могут видеть подсказку кнопки, которая направляет их и информирует, как действовать. На консоли это обычно одна из кнопок запуска, а на ПК — одна из кнопок мыши. У игроков будет всего несколько секунд, чтобы выбрать прерывание, и они должны действовать быстро, если они хотят его использовать. Если вместо этого они хотят избежать прерывания, они должны позволить символу «Отступник» продолжать мигать. Как только он исчезнет, ​​сцена продолжится как обычно, и Шепард не получит никаких связанных очков отступника.

Далее: Mass Effect Legendary Edition: как получить броню кровавого дракона

Легендарное издание Mass Effect доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Grand Theft Auto: 6 побочных заданий Rockstar

Побочные миссии GTA 6 Grand Theft Auto никогда не пробовали


Об авторе